18 июля 2013 года Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы,

Домника В статье, на которую я дала ссылку обсуждались политические мотивы вынесенного решения.

Тут, я считаю, необходимо уточнять, что это мнение. Кроме болотной у Навального много врагов в результате проекта роспил.

ни в какую оппозицию не верю, считаю, что просто до кормушки рвутся. дорвутся до власти - будет новый передел. хоть кто будет у власти - Сталин, Навальный, Путин - как сидели в ж..е, так в ней и останемся. здесь уже упоминалось - менталитет у нас такой. терпилы мы по жизни

Зимка_Мёрзлая ни в какую оппозицию не верю, считаю, что просто до кормушки рвутся.

Зимка_Мёрзлая терпилы мы по жизни

Как сказал Воланд, - каждому по вере его.
В оппозицию не надо верить. Она существует как свобода слова. Либо есть, либо её нет.
Медведев, когда стал у руля, четко заявил: чтобы положить конец взяточничеству, граждане должны проявлять больше гражданской активности. У людей должна быть гражданская позиция. А от куда ей взяться, если каждого, кто начинает вслух бороться за свои права, подвергают репрессиям?
А то, что рвутся к власти - это нормально. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Качество управления является следствием требовательности народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы