18 июля 2013 года Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы,

ВДУЧ Сначала вашу фото

Фото вам мое не к чему,я не публичный человек.А так как вы здесь диферамбы поете А Альшевскому,хотелось-бы узнать поподробнее,я не затрудняюсь никогда приносить извинения,если оказываюсь не права,но т.к про дела этого человека я ничего не слышала абсолютно, сужу по фото,имею права.

ВДУЧ Жаль что не набрал подписей на выбор в мэри Еката как я понимаю

дык впроде ещё не поздно сходить и подписать..

Гадскийорех А так как вы здесь диферамбы поете А Альшевскому,хотелось-бы узнать поподробнее,

вы реально не видите ссылку на его ЖЖ где всё это есть или так, чисто потроллить? ;)

Гадскийорех сужу по фото,имею права.

А мы не имеем такого права? Фото в студию!

Гадскийорех Фото вам мое не к чему,я не публичный человек.А

Фото нужно
Вы по фото судите
Я тоже хочу
Так что фото в студию... а то та рожа мне не нравится - вот сейчас ваша не понравится

Гадскийорех Альшевскому,хотелось-бы узнать поподробнее,я не затрудняюсь никогда приносить извинения,если оказываюсь не права,но т.к про дела этого человека я ничего не слышала абсолютно

ЖЖ его еще ищите? В теме уже 3 раза ссылка есть

Аз есмь ® дык впроде ещё не поздно сходить и подписать..

Он говорил по среду-четверг будет собирать
Я уже был - в воскресенье

ЖаР ПтИцА Стесняюсь спросить - а кто это вообще? Фамилия на слуху, но не более того.

ну потрудись для начала да узнай...

ВДУЧ У нас сильно хуже было?

я вчера на этом месте "гуляла" с 5до 6 где-то, никого не было в 7 уже дома была

соосооmadmasel много не хватило ?

Не знаю - в ЖЖ есть номер телефона его - позвоните, спросите надо ли еще - это в центре + добровольцы есть

соосооmadmasel я вчера на этом месте "гуляла" с 5до 6 где-то, никого не было в 7 уже дома была

а я болею и вчера сидел с ребенком
так бы пришел бы тоже

ВДУЧ А мы не имеем такого права? Фото в студию!

Имеете,но к власти я не рвусь,вот если-бы я была бы депутатом и мое фото светилось,велкам говорить и обсуждать.А так что вам мое фото даст?

ВДУЧ ЖЖ его еще ищите? В теме уже 3 раза ссылка есть

Ищу,ищу,пошла читать.

Гадскийорех Имеете,но к власти я не рвусь,вот если-бы я была бы депутатом и мое фото светилось,велкам говорить и обсуждать.А так что вам мое фото даст?

Я повторюсь:

ВДУЧ Вы по фото судите
Я тоже хочу
Так что фото в студию... а то та рожа мне не нравится - вот сейчас ваша не понравится

а публичная вы или нет
рветесь или нет
не важно - вы по роже судите и говорите - ну так покажите ваше личико и мы, добрые люди, тоже по нему проедемся - отмоетесь? Врятли)
Не нравится подход? Правильно - но справедливо да...

Гадскийорех Ищу,ищу,пошла читать.

Слава богу
с 3ого раза нашли )))

я так поняла, что Ройзман решил выдвигаться в мэры?

от тюрьмы и от сумы не зарекайся(с)
понятно, что лихо избавляются от всех противников, можно в москву не ходить, вон у нас как ройзмана убрали создав свой фонд против наркотиков, прошла новость, что на брата буркова дело завели.
я тоже аполитична, но не хочу ситуации а-ля грузии, украины, египта и прочих.
а кто эмигрировать собрался, вам ситуация сноудена нравится? хотя не исключаю, что сноуден, вообще наш агент был))
дела кстати против сердюкова и прочих ведь явно инициированы с участием путина, под борьбой с коррупцией удобно и своих (заворовавшихся) и противников убирать.
Нам обывателям сложно судить, время покажет. Политическая борьба идет вовсю, методы в 21-м веке немного другие, чем в 37-м году.

соосооmadmasel я вчера на этом месте "гуляла" с 5до 6 где-то, никого не было в 7 уже дома была

дело не в том во сколько. Дело в принципе - что были. Я только в 8 смог приди.

ВДУЧ а публичная вы или нет
рветесь или нет
не важно - вы по роже судите и говорите - ну так покажите ваше личико и мы, добрые люди, тоже по нему проедемся - отмоетесь? Врятли)
Не нравится подход? Правильно - но справедливо да...

Вы успокойтесь ,не нервничайте,а то за нервного прихвостня политического запросто сойдете. Вы же мужчина ,держите себя в руках.

ВДУЧ и мы, добрые люди, тоже по нему проедемся - отмоетесь?

давайте без перехода на личности

Гризликова вон у нас как ройзмана убрали создав свой фонд против наркотиков

Кого убрали? Ройзман в мэры идет
Работает как и прежде

Гадскийорех Вы успокойтесь ,не нервничайте,а то за нервного прихвостня политического запросто сойдете. Вы же мужчина ,держите себя в руках.

Фото не будет?
Значит с личиком тоже не все ....
Да и что за троллинг про гендерные принадлежности...

ВДУЧ Значит с личиком тоже не все

Вот знаете,все-таки по партии судят по единомышленникам,вот честно вы так рьяно и неуклюже защищаете этого человека,что дальнейшее знакомство даже не хочется продолжать,даже виртуальное.По честному истеричек в политике не должно быть.И троллинг здесь абсолютно не причем.Мне просто не приятен этот разговор и читать про А.Альшевского больше не хочется.

olga_olga82 лично мы выходили сами. в декабре11года

блин ,щас только разглядела Таню с Мишей клёвая парочка, люблю их

Гадскийорех таки по партии судят по единомышленникам

По какой партии простите?

Гадскийорех вот честно вы так рьяно и неуклюже защищаете этого человека,что дальнейшее знакомство даже не хочется продолжать,даже виртуальное.По честному истеричек в политике не должно быть.И троллинг здесь абсолютно не причем

Начните с себя
Это многое объяснит если вы хоть на минуту задумаетесь.

Гадскийорех Мне просто не приятен этот разговор и читать про А.Альшевского больше не хочется.

Не велика потеря

Навального освобождают?!

Zemlyanichka Навального освобождают?!

уже. Поменяли на подписку.

ВДУЧ . Да не выбрали б Навального мэром

Конечно, нет, причем Собянин выиграл бы даже очень честно, без приписок.

Аз есмь ® Поменяли на подписку.

какой-то тупой спектакль...или правда засцали??

olga_olga82 . Ройзман решил выдвигаться в мэры?

Да. И теперь можно ждать дела против Ройзмана.

Аз есмь ® . уже. Поменяли на подписку.

Обосрались, надеюсь. Потому что реально ни за что посадили, за купи-продай дороже -получи прибыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы