18 июля 2013 года Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы,

Aноним После этого на следующий день от прокурора поступило ходатайство об изменении меры пресечения на подписку до вступления приговора в силу (этот момент необычен, да, но все в рамках закона), ходатайство удовлетворено

ахренеть-вот бы по всем уголовкам так делали.........

kushka народ стал собираться на оглашение приговора на манежной площади.

Я логику потерял - народ начал собираться.
И что прокуратура испугалась?
Что в 18-31 по МСК уже точно объявила что будет подавать аппеляцию?
Что мегабольшого было в 17 на манежке то? Что аж прокуратура так испугалась..

Aноним А вы уже какую страницу пытаетесь доказать, что ходатайств не было и судья накосячил.

Я не спец по уговке но как то привык что суд действует в рамках закона и заявлений сторон
Просит сторона наказать - суд думает.
Не просит - не думает над этим
Так ходатйства были? Как я понимаю их сразу расматривают и либо удовлетворяют либо нет.
Если было отклоненно ранее то и ссылаться на него как то уже не стоит

Aноним Какие ходатайства по мере пресечения могут быть заявлены до оглашения приговора, и рассмотрены, если до оглашения приговора была подписка?

На этапе оглашения приговора думаю никаких

kushka и кстати ходатайство тоже было от прокурора Богданова, только несколько ранее

К вопросу об возрасте - попробуйте продолжите мысль вашу - ну было ходатайство. Его наверное рассмотрели да? И что-то сказали - удовлетворить или нет. Раз Навальный до последнего был на свободе значит отказали да?
К чему тогда вспоминаете про это?

ВДУЧ Так ходатйства были?

в данном случае не обязательно, читайте выше.

ВДУЧ На этапе оглашения приговора думаю никаких

до удаления судьи в совещательную комнату могут быть ходатайства.

ВДУЧ Что мегабольшого было в 17 на манежке то? Что аж прокуратура так испугалась..

было ооочень мегасупербольшое

kushka было ооочень мегасупербольшое

а где-нибудь посмотреть,почитать можно?

у зялта.

соосооmadmasel zyalt.livejournal.com/824004.html

НаталЪя

ЕN Ты знаешь, у меня в друзьях нет ни одного вора, ни одного. Если ты говоришь о чиновниках, то да , мое мнение одно- приличный человек чиновником не пойдет. Хотя чиновников знаю и знаюсь .

А у меня в окружении нет ни одного кто бы не воровал - кто-то сидит на работе в интернете, кто-то подкручивал счетчики, кто-то не платил за проезд в транспорте, кто-то несет с работы что можно вынести (канцтовары, медикаменты, детали, продукты).
Воруют все, но в разных масштабах.

ЖаР ПтИцА Стесняюсь спросить - а кто это вообще? Фамилия на слуху, но не более того. Это пример того, как власти сами раскручивают Навального.
Большего подарка в пользу медали "мученик за правду", чем 5 лет реального срока по очень сомнительному делу власть и придумать не могла.

аноним причем тут это??? Навальный занялся тем же самым бы. однозначно.

+ Вот именно. Так пусть лучше останутся те, кто уже нагреб, а не придут новые желающие обогатиться.
То что Россия сейчас переживает это нормально, такое было во всех странах. Первоначальное накопление капитала.
Сами же хотели капитализма.

НаталЪя жизнь обычного обывателя меня вполне устраивает правильно
От голода никто не умирает, хлеба и зрелищ в достатке. Жаловаться особо не на что.

Это дело пошло дальше личности Навального. Потому ка многим, пофиг кто стоит за Навальным - его совесть и личная позиция, госдеп, олигархи и т.д.
Пусть хоть кто-то донесет до нашей власти, что дальше так нельзя.

Домника

Логика железная)))))

ВДУЧ Что аж прокуратура так испугалась..

вы правда верите что кто то испугался ???
мне вообще перестала после этого казаться фантастической версия - что Навальный проект кремля тоже, ну что бы все волнения уходили в безобидное русло ...

Ох, не брались бы судить обыватели о том, что им доподлинно неизвестно........

Капучино перестала после этого казаться фантастической версия

Данная версия не имеет оснований.
Мне лично в этой истории с Киров-лесом видится аналогия с Пусси Райот - основания для наказания не было, но наказать хотелось, вот и придумали обвинение. Власти оппозиция не нужна.
Почему Навального отпустили? Так ведь и не отпустили вовсе...

Домника
www.km.ru/v-rossii...

Бредовая статейка.

Аноним То что Россия сейчас переживает это нормально, такое было во всех странах. Первоначальное накопление капитала.

Оценил Ваш оптимизм А если это юмор, то ещё лучше
Почему копится он где угодно, только не у нас?

ЕN Хотя если все таки воровал когда либо, то сиди и не вякай

Почему? Вы верите в безгрешность людей?))
Это явно придумано, чтобы заткнуть рты людям.

По теме, считаю очередной показательной поркой. Мол так будет с каждым, кто посмеет обвинить власть.

Комсомолка Ох, не брались бы судить обыватели о том, что им доподлинно неизвестно........

Не соглашусь с тобой Наташа. Безразличный гражданин - уже не гражданин.

Домника Аргументируйте.

тут нече аргументировать.это просто полная хрень
хотите реально разобраться в сути дела?
почитайте вот это
а вообще в самом начале этой темы вам уже все понятно сказала

шпингалeтки

шпингалeтки Ну так про любого, кто купил за 100 и продал за 150, а на разницу снял офис и выплатил зарплату, можно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы