18 июля 2013 года Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы,

Aноним где написано, что прокуратура хочет Навального под стражу?

омг, прокуроры сами просили 6 лет и взять под стражу, посмотрите записи судебных заседаний

kushka да правда что ли? Вы знаете за сколько планировалась акция на манежке и во сколько туда стали приходить люди?

там и ночью люди и что?

Из того что нашел:
Новость часа18.07.2013, 19:31Прокуратура обжаловала арест Навального
А так я читал еще до ухода с работы вчера а это было в 17-30 по Екату -в 15-30 по МСК
Что в это время было на манежке? Да ничего особенного

kushka в прениях вроде, посмотрите трансляцию

Вы ж ссылаетесь на факт - давайте вы и будете искать подтверждение ему.
Так логичнее.

kushka

омг, прокуроры сами просили 6 лет и взять под стражу, посмотрите записи судебных заседаний

мы вообще-то не о том, читайте внимательнее.

ВДУЧ Вы ж ссылаетесь на факт - давайте вы и будете искать подтверждение ему.
Так логичнее.

так это вам надо) я смотрела

ВДУЧ там и ночью люди и что?

вы видимо никогда не были на митингах и акциях

kushka в прениях вроде, посмотрите трансляцию

А КОГДА БЫЛИ ПРЕНИЯ??? Вчера? Нет

Aноним где написано, что судья по собственной инициативе изменил меру пресечения и где написано, что прокуратура хочет Навального под стражу?

Если судью никто не просил то эта личная инициатива ... судьи... Так?
Пока я не вижу не одной ссылки на то что стороны или прокуратура просили изменить.
Кроме как "смотрите трансляцию"

ВДУЧ А КОГДА БЫЛИ ПРЕНИЯ??? Вчера? Нет

омг при чем тут когда?
Сначала прокуратура просит у суда 6 лет колонии и заключение под стражу в зале суда, а после оглашения приговора - ой простите, не надо его под стражу - это не законно.

kushka так это вам надо) я смотрела

Рад за вас.
Значит ссылки не будет

kushka вы видимо никогда не были на митингах и акциях

Ответа не будет:

ВДУЧ Новость часа18.07.2013, 19:31Прокуратура обжаловала арест Навального
А так я читал еще до ухода с работы вчера а это было в 17-30 по Екату -в 15-30 по МСК
Что в это время было на манежке? Да ничего особенного

ВДУЧ

Покажите, где написано, что судью никто не просил и ходатайств со стороны защиты и прокурора не было?
Я ссылку дала, где черным по- русски написано, что ходатайство от прокурора поступило.

kushka не надо его под стражу - это не законно.

необычно-да, незаконного ничего нет.

ВДУЧ Значит ссылки не будет

rapsinews.ru/judicial_mm/20130705/268035006.html

Aноним необычно-да, незаконного ничего нет.

это был сарказм

ВДУЧ

ВДУЧ Прокуратура обжаловала арест Навального

так все-таки обжаловала прокуратура или судья сам, сам?

ВДУЧ Что в это время было на манежке? Да ничего особенного

а вы там были? )) там было достаточно людей и агитаций, а также перекрытий

Aноним Я ссылку дала, где черным по- русски написано, что ходатайство от прокурора поступило.

Осталось почитать о чем було ходатайство:

ВДУЧ начале заседания прокурор Сергей Богданов заявил ходатайство изменить меру пресечения осужденным, поскольку, по мнению прокуратуры, арест был неоправданно жесткой мерой, и до вступления приговора в силу Навальный и Офицеров могут находиться под подпиской о невыезде.
www.rg.ru/2013/07/19/reg-pfo/reshenie-anons.html

Это о том что прокуратура просит суд арестовать? Я вижу как раз наоборот что прокуратура просит освободить

Aноним Покажите, где написано, что судью никто не просил и ходатайств со стороны защиты и прокурора не было?

Я не могу найти ссылки что лично вы не просили суд арестовать .... возможно потому что такой ссылки нет

kushka rapsinews.ru/judicial_mm/20130705/268035006.html

Вы сами смотрите что даете? Мне все смотреть? Мегааргумент

Aноним так все-таки обжаловала прокуратура или судья сам, сам?

Судья сам что?
Прокуратура попросила изменить меру с ареста
Я говорю что арест это самодеятельность Блинова и об аресте никто вчера не заявлял ходатайств.
Вчера было оглашение приговора и все ходатайства были ранее заявленны-рассмотренны.

Aноним Я ссылку дала, где черным по- русски написано, что ходатайство от прокурора поступило.

Осталось почитать о чем було ходатайство:

ВДУЧ начале заседания прокурор Сергей Богданов заявил ходатайство изменить меру пресечения осужденным, поскольку, по мнению прокуратуры, арест был неоправданно жесткой мерой, и до вступления приговора в силу Навальный и Офицеров могут находиться под подпиской о невыезде.
www.rg.ru/2013/07/19/reg-pfo/reshenie-anons.html

Это о том что прокуратура просит суд арестовать? Я вижу как раз наоборот что прокуратура просит освободить

Aноним Покажите, где написано, что судью никто не просил и ходатайств со стороны защиты и прокурора не было?

Я не могу найти ссылки что лично вы не просили суд арестовать .... возможно потому что такой ссылки нет

kushka rapsinews.ru/judicial_mm/20130705/268035006.html

Вы сами смотрите что даете? Мне все смотреть? Мегааргумент

Aноним так все-таки обжаловала прокуратура или судья сам, сам?

Судья сам что?
Прокуратура попросила изменить меру с ареста
Я говорю что арест это самодеятельность Блинова и об аресте никто вчера не заявлял ходатайств.
Вчера было оглашение приговора и все ходатайства были ранее заявленны-рассмотренны.

Анонимный никнэйм Вы сами смотрите что даете? Мне все смотреть? Мегааргумент

ваше дело смотреть или нет, резать я вам не собираюсь.
Это же вам надо

kushka ваше дело смотреть или нет, резать я вам не собираюсь.
Это же вам надо

Давайте я ссылку на youtube дам а вы там ищите доказательства вашей версии
Там есть тестовка но я не вижу там приговора
Да и вот на подумать:

ВДУЧ Вчера было оглашение приговора и все ходатайства были ранее заявленны-рассмотренны.

Да и с манежкой и временем мы закончили?

да и вообще чоу тут спорить, смысла нет, я видела все судебные заседания, была на манежке и тп
Выпустили и слава богу, значит у нас есть еще время

ВДУЧ Да и с манежкой и временем мы закончили?

ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПИШЕТЕ?????
ДО ПРИГОВОРА (ПЕРЕД ПРИГОВОРОМ, НА ПРЕНИЯХ) ПРОКУРОРЫ ПРОСИЛИ ВЗЯТЬ ПОД СТРАЖУ В ЗАЛЕ СУДА!!!!
После оглашения ВЧЕРА!!! (КОГДА ВЗЯЛИ ПОД СТРАЖУ) И начались акции на МАНЕЖКЕ, прокурор ПОДАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ на ИЗМЕНЕНИЕ МЕРЫ НА ПОДПИСКУ!!!

Мужчина, вы понимаете вообще о чем тут разговор то?

ладно я на обед
а вы пока разберитесь тут с собой, а то запутались

kushka ДО ПРИГОВОРА ПРОКУРОРЫ ПРОСИЛИ ВЗЯТЬ ПОД СТРАЖУ В ЗАЛЕ СУДА!!!!

В виде ходатайства? Оно было рассмотрено, удовлетворенно или отказано?

kushka После оглашения ВЧЕРА!!!

Вы открыли мне глаза!

kushka Когда начались акции на МАНЕЖКЕ

Во сколько началась эта акция? Я уже с полчаса от вас пытаюсь получить этот не сложный ответ.

kushka Мужчина, вы понимаете вообще о чем тут разговор то?

К сожалению да
А вы?

ВДУЧ Во сколько началась эта акция? Я уже с полчаса от вас пытаюсь получить этот не сложный ответ.

народ стал собираться на оглашение приговора на манежной площади.

ВДУЧ В виде ходатайства? Оно было рассмотрено, удовлетворенно или отказано?

это была просьба к суду, в виде меры наказания за якобы содеянное.

ВДУЧ К сожалению да

посмотрела ваш возраст - удивилась

ВДУЧ Я говорю что арест это самодеятельность Блинова и об аресте никто вчера не заявлял ходатайств.

Какая самодеятельность?? Судья вынес приговор о лишении свободы, нормальная практика сразу после этого взять подсудимого под стражу в зале суда,судья сам решает вопрос об изменении меры пресечения,никакие ходатайства для этого не нужны, что и было сделано. После этого на следующий день от прокурора поступило ходатайство об изменении меры пресечения на подписку до вступления приговора в силу (этот момент необычен, да, но все в рамках закона), ходатайство удовлетворено. А вы уже какую страницу пытаетесь доказать, что ходатайств не было и судья накосячил.

ВДУЧ Вчера было оглашение приговора и все ходатайства были ранее заявленны-рассмотренны.

Какие ходатайства по мере пресечения могут быть заявлены до оглашения приговора, и рассмотрены, если до оглашения приговора была подписка?

ВДУЧ В виде ходатайства?

и кстати ходатайство тоже было от прокурора Богданова, только несколько ранее

kushka Выпустили и слава богу

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы