И снова с десятого этажа выпал ребенок

Сколько еще нужно таких новостей, чтобы родители задумались?

http://www.kp.ru/

Сейчас четырехлетний мальчик в больнице – врачи пытаются его спасти

Вчера вечером в Екатеринбурге на улице Кимовской, 4 с 10 этажа упал  четырехлетний мальчик.

Свидетели рассказывают, что в начале из окна упала москитная сетка, а затем вслед за ней выпал маленький мальчик.

Приехавшая скорая увезла ребенка в городскую детскую больницу №9.

- У ребенка очень тяжелое состояние, сейчас он в реанимации, - рассказали в девятой больнице. – Врачи борются за его жизнь.

За последние несколько месяцев в Екатеринбурге и Свердловской области из окон упали несколько маленьких детей. Буквально неделю назад, 10 июля,  в Краснотурьинске двухлетний малыш выпал из окна 5 этажа. "Скорая" приехала через несколько  минут после падения, но спасти мальчика не удалось.  А месяц назад, в начале июня, в Каменск-Уральском  также с пятого этажа упала двухлетняя девочка. Она выжила – после нескольких недель лечения в больнице, малышку вернули домой. Сейчас она с родителями и у нее все хорошо. В конце июня еще один двухлетний ребенок выпал в Каменске-Уральском с четвертого этажа. На окнах стояли москитные сетки. Мальчику повезло – врачам удалось спасти ему жизнь. 

Фото: Uralweb/автор Свентусик

А ведь некоторые до сих пор думают, что москитка - какая-никакая, а защита И ведь не так жарко, чтобы прямо настежь окна открывать. Грустно.

сам факт - без комментариев.
Лишь бы мальчика спасли, дай бог ему здоровья.

Часто вижу как родители детей садят на подоконник в поликлинике.Дома видимо тоже позволяют.Ума нет,а дети страдают.Здоровья малышу.

IRISКА дай бог ему здоровья.

Да какое тут нафиг здоровье!?

Новости U-mama.ru автор темы с 10 этажа упал

Если выживет, то последствия будут такие, что лучше бы и не выживал.

аноним Почему бы не сделать уже эти москитные сетки из жесткой проволоки и металлической сетки, вставляемой на металлическую дужку

потому что она от комаров и мух защищать должна,а не детей от падения.

аноним Почему бы не сделать уже эти москитные сетки из жесткой проволоки и металлической сетки, вставляемой на металлическую дужку. Такая маленьких детей точно бы уж выдержала.

от безголовых родителей не спасет ничто и качество сетки не причем

Подруге тут выговор сделала. Установила своего годоваса на подоконник. Хотя подруга не отличается безмозглостью, но вот поди ка ж. Отругала её. Да ничего, говори, там же решётка глухая за окном. 5 этаж. Ну вот как так?

аноним Почему бы не сделать уже эти москитные сетки из жесткой проволоки и металлической сетки, вставляемой на металлическую дужку. Такая маленьких детей точно бы уж выдержала.

Фумигатор дешевле купить, чем на маркетинговые ходы покупаться((

Я так же не разрешаю на подоконник залазить, хотя дома 1 этаж, за окном лождия.

мой тоже много времени на окне проводит, сам залезает, подоконник широкий и низко расположен, купили замки на окна, ключ прячем высоко, окно открывается на режим проветривание тоже под замком и когда ребенка в комнате нет

есть замки, но не подпускаю к окнам, еще и цветы поставила чтобы места на них не было для лазанья. нечего там делать на окнах.

С мая месяца (по области) выпали из окон с москитными сетками 31 ребенок, муж на каком то совещании был, там про этот факт говорили.
Уж очень много!
Жалко что так бывает, но это по откровенной глупости родителей.

жарко - ставь кондёр, кусают комары-суй москитол и прочее, благо выбор большой, если дома маленький ребзь -окна должны быть закрыты, максимум микропроветривание.

mikka от безголовых родителей не спасет ничто и качество сетки не причем +++
то коты летают, то дети

В рот компот :) окна должны быть закрыты, максимум микропроветривание.

объясните дуре, в чем опасность простого проветривания, когда окно откинуто???

Шпалоукладчица объясните дуре, в чем опасность простого проветривания, когда окно откинуто???

ну от возраста детей зависит.
моему и механизм закрытия и открытия не знаком и не под силу, но ему только 2.
у подруги трое детей, все окна только ключом открываются. выходит из комнаты и закрывает.

Шпалоукладчица объясните дуре, в чем опасность простого проветривания, когда окно откинуто???

По вертикали? Если кошек нет - то ничего.

вроде слышала про девочку с 9 этажа, тоже москитка, тоже 4 года. умерла. это автор статьи спутал, или другой случай?

marula другой случай

Их в этом году пугающе много(

некоторые коты умудряются пролезть/повиснуть и сломать позвоночник

я лучше от жары сдохну, чем нараспашку окно открою (балкон в нашем случае). 5 этаж, очень боюсь, что ребенок улетит

многие сами детей на подоконники сажают , это жесть !! слава богу у нас первый и решётки , но на окна мелкой всёравно лазить не позволено

а мой сидит на окне, да. Всегда со мной. Может конечно как тут писали и нечего делать детям га окне, но моему е сть что. Мы машины смотрим, людей, как снег идёт, как дождь и т.д... когда папа приедет. При этом строго запрещено вставать стоя, залезать без меня и окно, конечно закрыто.

M@R@Y@ При этом строго запрещено вставать стоя, залезать без меня

Ну если Вы на 200% уверены, что ребёнок не нарушит запрет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы