Ездить на своем автомобиле в России дешевле, чем на автобусе

Ну и как после этого верить постоянным стонаниям, что транспортники в убыток работают, учитавая, что большинство трамваев и троллейбусов еще в при совке ездили, а вновь приобретенных единицы.

Chайkа И деньги не вернули?????? Должны же были. Почему Вы не потребовали?

Это я-то не потребовала? Я с кондуктором на весь трамвай ругалась и все номера списала. Потом залезла на соответствующие сайты и увидела, что по закону ни фига они возвращать не должны. Можно на следующем трамвае и троллейбусе бесплатно проехать, но если трамваи стоят, а троллейбусы в мой район не ходят, то без вариантов - платить снова. В-обчем, тот случай окончательно сподвиг меня купить машину

avisferro а 95 скок стоит?

30р 10(20) коп/литр, так же как у вас)))

Аssiya У нас на удивление поганый общетранспорт по сравнению с другими городами.

Mira_420 Потом залезла на соответствующие сайты и увидела, что по закону ни фига они возвращать не должны.

Должны. Вот если бы Вы хотя бы одну остановку проехали, тогда да. А меньше одной остановки - должны деньги возвращать. Можно еще вернуть, обратившись в ТТУ, но овчинка выделки не стоит - чтобы вернуть 23 рубля надо будет потратить 46 на дорогу туда и обратно

На маршрутках без проблем возвращают деньги, если сломался например или другие причины.

GALAktika-Z Должны. Вот если бы Вы хотя бы одну остановку проехали, тогда да. А меньше одной остановки - должны деньги возвращать.

Если живыми деньгами платишь, то еще есть какие-то шансы, а если, как я, екартой - то тухляк, разве что через суд. А там доказать, что ни метра не проехал, будем весьма затруднительно.

GALAktika-Z Можно еще вернуть, обратившись в ТТУ, но овчинка выделки не стоит - чтобы вернуть 23 рубля надо будет потратить 46 на дорогу туда и обратно

это как минимум. Сейчас подробностей уже не помню, но помню, что прочитав про процедуру возврата, решила, что без шансов, хотя я по жизни та еще сутяжница Тут даже не столько денег жалко было, сколько отношение выбесило - вы нам обязаны платить, а вот мы вам ничего не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы