В Екатеринбурге годовалая девочка получила травмы, выпав из коляски в движущемся автобусе

ДТП произошло на улице Громова.

http://www.uralweb.ru/

ДТП, в результате которого травмы получила годовалая девочка, произошло сегодня около 14 часов на улице Громова в Екатеринбурге, сообщили в УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области.

24-летний водитель автобуса 76 маршрута при совершении маневра разворота допустил опрокидывание детской коляски, находившейся в салоне автобуса. В коляске находилась годовалая девочка.

В результате ребенок с ушибами доставлен в ДМБ №9.

В настоящий момент установлено, что девочка находилась в сопровождении отца. Автобус принадлежит МОАП «АТП-3».

Все обстоятельства выясняются.

Сидящий на пассажирском месте отец придерживал коляску за ручку. При развороте коляска слишком сильно накренилась и упала на бок, затем перевернулась вверх колесами. Находившаяся в коляске малышка была пристегнута ремнями и потому не выпала, сообщают, в свою очередь, "Ночные новости".

Фото: Uralweb/автор BREEZ 

а водитель при чем?

Новости U-mama.ru автор темы 24-летний водитель автобуса 76 маршрута при совершении маневра разворота допустил опрокидывание детской коляски,

Это забота водителя, следить за колясками в салоне?

Новости U-mama.ru автор темы водитель автобуса допустил опрокидывание детской коляски, находившейся в салоне автобуса

интересно кто это сформулировал?

Новости U-mama.ru автор темы находилась в сопровождении отца

а этот чем занимался?

РыбкаЗолотая а водитель при чем?

Вот вот....
Папаша то где был

Мне вот интересно, а отец то куда смотрел?! Ну, и как бы ремни придумали в колясках не просто так!
Я со своих глаз не спускаю, когда в ОТ катаемсу(даже с пристегнутых)

РыбкаЗолотая а водитель при чем?

как причем??? он несет ответственность.
другой вопрос что есть вопросы - был ли пристегнут ремнями ребенок.
держал ли папаша коляску ну и тыпы.
хотя оп мне деть должен быть на руках у родителя.

Абривеатура интересно кто это сформулировал?

Стандартный оборот протокола.

Абривеатура интересно кто это сформулировал?

подозреваю что инспектор дпс ))))

gareevka Мне вот интересно, а отец то куда смотрел?!

водителя будут таскать.
тоже вчера видела в окно горе папашу, идет с планшетником, читает, катит коляску одной рукой, в ней жэ сигарака, прима под кап и дымит %)

Вы бы знали на каких скоростях они в повороты входят, папашка тоже молодец конечно...

jane air быть на руках у родителя.

В ОТ ремней нету, как это поможет при ДТП(не дай Бог), если ре на руках? По мне лучше в коляске пристегнуть(в своей машине в кресле конеш)

jane air катит коляску одной рукой, в ней жэ сигарака, прима под кап и дымит

не в тему, но вот ЭТО всегда подбешивает, ребенок то почему должен быть курильщиком(пассивным)?!

Так и знала что по комментариям водитель щаз весь в белом будет а папа виноватый. и те кто сами в автобусах при резком торможении падают - тоже виноваты ага. а если б на руках сидел у папы и от торможения вылетел или о ручку стукнулся то тоже мало хорошего.

jane air тоже вчера видела в окно горе папашу

О чем это говорит? а я вчера видела автобус который с людьми гнал под 90 по Свердлова наперегонки с товарищем

gareevka В ОТ ремней нету, как это поможет при ДТП(не дай Бог), если ре на руках?

в эрго. ну и удержать ребенка 10 кг несколько проще, чем коляска+ребенок примерно 20-25 кг.

gareevka По мне лучше в коляске пристегнуть

а коляску как вы зафиксируете???? ну вот придерживал мужчинка коляску, в итоге она упала, а он ее даже в положение на боку поймать не смог.

jane air другой вопрос что есть вопросы - был ли пристегнут ремнями ребенок.

Новости U-mama.ru автор темы Находившаяся в коляске малышка была пристегнута ремнями и потому не выпала

jane air вот придерживал мужчинка коляску, в итоге она упала, а он ее даже в положение на боку поймать не смог.

А если б ребенок на руках был, тоже не факт, что удержал бы.

Капучино О чем это говорит?

о безголовости папаш. коляску стоят и держат. своей тушкой к стене прижимают, и сам крепко держишся и пасешь как едет автобус.

Капучино а я вчера видела автобус который с людьми гнал под 90 по Свердлова наперегонки с товарищем

значит пассажирам так и надо.
в каждом автобусе и тролейбусе висит телефон горячей линии.
у нас на 13 маршруте больше не гоняет гонщик спиди.
каждый по разу позвонил и пожаловался, убрали водилу-мудака.
ну и садясь в маршрутку или коммерческий автобус надо отдавать себе отчет о последствиях.
так что извините, водила может и не в белом. но головой надо думать о безопасности и здоровье своего ребенка.

Сиpин А если б ребенок на руках был, тоже не факт, что удержал бы.

упавшие с сидений или упавшие среди стоящих есть? если нет, стоит задуматься.

обоюдка. папаша не позаботился о безопасности ребенка, водитель гнал

Новости U-mama.ru автор темы В Екатеринбурге годовалая девочка получила травмы, выпав из коляски

Новости U-mama.ru автор темы Находившаяся в коляске малышка была пристегнута ремнями и потому не выпала ,

У меня одной файлы не сходятся?

АрктикА водитель гнал

Где тут написано что он гнал?
Вы были в том автобусе?

А что, если папа ребенка держит, коляску держать уже не надо? Пусть себе катается по салону?

На автобусы МОАП пересели водители джамшуток, при этом манеру езды не поменяли, они так же продолжают гоняться... Обратите внимание КАК они ездят. Страшно гнать на скорости 80 на многотонной развалюхе Жаловаться пару раз пыталась, оказалась сама дура - спрашивают чем докажешь. Теперь это моя фобия

Новости U-mama.ru автор темы ДТП, в результате которого травмы получила годовалая девочка,....
при совершении маневра разворота допустил опрокидывание детской коляски, находившейся в салоне автобуса. В коляске находилась годовалая девочка.

А причем здесь ДТП ? Если папша не мог собственную коляску с ребенком удержать?

GALAktika-Z У меня одной файлы не сходятся?

Нет...Ни у одной..
Вообще слабая попытка сделать сенсацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы