Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Пауль Зиберт
Я ведь спросил: кого сегодня можно считать союзником России.

Но ведь страны ВД союзниками были поневоле, а разве это нормальные союзники? Так... чисто для видимости. Под давлением любой союзником станет, толку то... А щас у нас союзник Казахстан, Азербайджан, еще таже фигня.... :) :) :)

Пауль Зиберт

Это в воскресенье, если будет о чем говорить.

говорить всегда будет о чем :) Вопрос вратаря в любом варианте я обсужу со всех сторон :)

Лёлик
А щас у нас союзник Казахстан, Азербайджан,

Белоруссия, Северная Корея, Ангола...

Лёлик
мне там было хорошо.

А мне там было плохо. Помню, когда мама плакала, что не знает уже, чем нас кормить, один суп с лапшой. Конфеты только на праздник и прятали. Сейчас видимо до сих пор наесться не могу. Как наша родственница работала директором ресторана, вот ей хорошо было. Таскала сумками и помногу. Хорошие книги было не купить, папа мне "Маугли" принес с какого-то партсъезда. Эта ужасная форма для школы из неизвестно какого материала. На выпускной нечего было одеть, так как можно было одеться только на рынке и все было такое ужасное. И на выпускной пришли почти все в одном и том же. Страшно вспомнить :( А наш российский автопром, посмотришь на эти красивые журналы и плакать хочется. Сейчас, конечно, тоже не ахти наши машины, но по сравнению, что было раньше. Как меня папа учил ездить на Москвиче 412, эти ужасные педали :(

Пауль Зиберт

Белоруссия, Северная Корея, Ангола...

ну что есть :) зато все добровольно :D :D :D

Chudobelochka

ты сказала только про материальное, я же имела ввиду состояние души. мне пофик было и тогда на еду и щас, и на машины тоже, а внутренне мне там было хорошо. И про школу я вспоминаю не про форму, а про то, что мы там вытворяли... не ставлю я материальное выше духовного, может поэтому мне проще.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 22:40

Лёлик
это наш с вами старый разговор. Не будем по третьему и пятому кругу

Да я, собственно, молчал, пока Вы в этот бессмысленный спор не вступили.

Пауль Зиберт

Да я, собственно, молчал, пока Вы в этот бессмысленный спор не вступили.

да че та ага, завелась... ухожу :)

Лёлик
зато все добровольно

Не стоит путать "добровольно" и "вынужденно": эти ребятам впору спеть песенку Водяного из известного мультика:
Я Водяной, никто не водится со мной.

Лёлик
Так зачем щас сравнивать тогда и сейчас? что это изменит?

Это сравнение постепенно из разговора вытекло, из всего с самого начала Называется, всё заговорились... ну его нафиг этот бессмысленный спор Всем удачи! ;)

Не,слушайте,прикольно!Таких дедов-засланцев(не в обиду)на пару сайтов-посещаемость выборов точно повысится!:D

Я была сильно удивлена, но в медакадемии тоже будут голосовать в отд месте, им сказали, что бюллетени будут проверяться. Обязали голосовать за ЕР. Вот зачем это насилие совершают, ведь все равно победят.

Машуня
им сказали, что бюллетени будут проверяться

Дебилы, пусть законы почитают. Это бред, это невозможно ни юридически, ни даже технически.
Пусть перестанут быть скотом и голосуют как хотят.

Извените ,за прямоту. Вот когда у вас в семье кто нибудь заболеет раком , вот тогда посмотрите что такое бесплатная медицина. И поживите подольше в питере. У меня все родственики коренные жители и всё про всё знают. Другое дело если вы переехали с большим капиталлом жить в Питер это совсем другое дело. А кто живёт на свои нищенские кровные, тот и не живёт а выживает. И ничего мне про питер не пишите пожалуйста больше. Я его знаю лучше вас, поверте. Прекрасный город, но проблемы те же , что по всей России. И не надо преувеличивать от радости, только потому , что вы туда переехали жить.

Лёлик
ты сказала только про материальное, я же имела ввиду состояние души.

потому что не ты а родители заботились о том что ты есть будешь сегодня-завтра-послезавтра. Если б у тебя в то время была своя семья и 3 копейки зарплата, ты б так не говорила

Как же может человек, который является гарантом соблюдения главного закона Конституции, первым же ее нарушать, претендуя на третий срок? Ведь ищут же всякие лазейки, чтобы только его оставить!!! www.lenta66.ru/politic/2007/11/15/9647/ - "Схема для третьего срока найдена: Путин - депутат может стать президентом без ограничений". Чем же он будет отличаться от ДРУГИХ нарушителей закона?

Вот еще цитата: www.lenta66.ru/politic/2007/11/16/9692/
"Владимир Путин, которого западная пресса недавно удивленно окрестила «самым бедным президентом в мире», может оказаться богатейшим человеком Европы и четвертым миллиардером мира.

По данным российского политолога Станислава Белковского, состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов. Российский президент контролирует 50% акций компании Gunvor, 37% акций «Сургутнефтегаза» и 4,5% акций «Газпрома», утверждает политолог. На фоне этих цифр глава Франции Николя Саркози, которого мировая пресса упрекала за то, что тот втрое поднял себе зарплату, выглядит бессеребренником."

Сана
Если б у тебя в то время была своя семья и 3 копейки зарплата, ты б так не говорила

анониму отвечаю первый и последний раз.
У меня была одна мама. С зп 120 р. Я не знала, что такое еда без мяса, у меня всегда были фрукты. И одевалась я нормально. Деньги на мои расходы у меня тоже были всегда.
Опять же к Путину это не имеет отношения никаким боком.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 10:31

Машуня
Обязали голосовать за ЕР

АстраПрогноз
Пусть перестанут быть скотом и голосуют как хотят

Впервые поддерживаю АстраПрогноза

кедр
По данным российского политолога Станислава Белковского, состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов. Российский президент контролирует 50% акций компании Gunvor, 37% акций «Сургутнефтегаза» и 4,5% акций «Газпрома», утверждает политолог.

Насколько же все любят считать чужие деньги!!!!!!!!!!

Когда у человека слово ("декларация о налогах") расходится с делом, то складывается определенное мнение...

Лёлик
У меня была одна мама. С зп 120 р. Я не знала..........

потому что все проблемы решала мама.

Сана

на то она и мама...
а от государства ничего не дождетесь!

Сана

ок. Внимание, вопрос: Путин здесь при чем????

Лёлик
цены, цены вспомните!!!! колбаса 1.70. 2.20, 2.90, 3.20, 4.70 ))) так жить можно было. курицы по 1.75 с головами и ногами обеды в школе 3 рубля... так что давайте не будем советский период обижать!!!!

а это причем? при том и Путин. сами ж сказали что вам все супир было в то время

Машуня
Обязали голосовать за ЕР

Какой ужас-головы своей чтоли нет или отчислить грозятся?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы