Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

какая прелесть :) а победит на выборах все равно ЕР :) ггыгыгыгыг

Лёлик
а победит на выборах все равно ЕР ггыгыгыгыг

а между просим ничего веселого в этом нет

сама
а между просим ничего веселого в этом нет

колоссальная ошибка!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что все говорят что не пойдут на выборы, потому что заранее понятно, кто победит. Разве это не смешно? Я аполитична, но сходить-схожу. Проголосую.

Лёлик
Проголосую.

удачи!

немножко из другого государства,но все-таки напишу про проблему детсадов
я ездила к маме в казахстан,в г.Петропавловск,аким города(типа мэра)сделал указ,что раз не хватает мест в детсадах,то оснастить(или как там иначе назвать) все школы для пребывания там детей дошкольного возраста.
заметьте в каждой!школе,на полный день,с питанием,сончасом и т.п.
это я случайно узнала от женщины,которая водит свою дочь 4,9г.
на мой ворос,а если в данной школе мест нет?недоуменно,так ведь директору втык будет!
конечно все подробности не успела спросить(слишком силен мой шок и встреча короткая была),может зимой поподробнее распрошу

гость
На Тихорецком проспекте во дворы зайдите и посмотрите что творится

У меня в районе все дороги ровные и широкие, я по дворам не езжу, я все как-то по проспектам. Двор он и есть двор. Может вы и детские площадки не приметили в каждом дворе чистенькие и ухоженные? И детские сады в каждом дворе. А если Ваш брат или чей заболел, здесь все страховые оплачивают. Меня вот почему-то бесплатно лечат, не знаю где лечитесь Вы. Я как пока безработная по ОМС обслуживаюсь, а всех работающих граждан петербурга оплачивают по ДМС. Туда включены все услуги лечения. Может нашей семье повезло? :)

Ve-me
Все ругаются, а вспомнить кто-нибудь может как до Путина жили-то? Я могу! Даже в советские времена - пенсия была 25 руб - это нормально что ли было?

Ve-me
Да трагизм-то ситуации до Путина начался! Еще в советские времена ученые побежали на запад! Поверьте, уж я-то знаю! И условия невозможные практически уже тогда созданы были!

Вы лучше скажите, когда у страны было столько денег?

Пауль Зиберт
Все ругаются, а вспомнить кто-нибудь может как до Путина жили-то? Я могу! Даже в советские времена - пенсия была 25 руб - это нормально что ли было? цены.

цены, цены вспомните!!!! колбаса 1.70. 2.20, 2.90, 3.20, 4.70 :)))) так жить можно было. курицы по 1.75 с головами и ногами :) обеды в школе 3 рубля... так что давайте не будем советский период обижать!!!!
Пауль :)

Лёлик
обеды в школе 3 рубля.

Комплексный обед в НПОА стоил 75 копеек.

Аз есмь ®
Комплексный обед в НПОА стоил 75 копеек.

я за месяц имела ввиду :)
проезд в транспорте!!!! 3,5,6 КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все хотят в нашей стране пока невозможного, как и в других тоже:

1. Большие зарплаты
  2. Всем по Мерседесу
  3. Всем бесплатные квартиры, когда дадут, будут жаловаться, что маленькие дали.
  4. Полностью бесплатная медицина
  5. Отсутствие налогов :)

Chudobelochka

1. Большие зарплаты
  2. Всем по Мерседесу
  3. Всем бесплатные квартиры, когда дадут, будут жаловаться, что маленькие дали.
  4. Полностью бесплатная медицина
  5. Отсутствие налогов

а так сказок то не бывает, лучше бы все работать хотели, и соседу не завидовали. А тут Путин бессилен...

Лёлик
соседу не завидовали. А тут Путин бессилен...

Согласна полностью !

cit]Лёлик
Пауль Зиберт
Все ругаются, а вспомнить кто-нибудь может как до Путина жили-то? Я могу! Даже в советские времена - пенсия была 25 руб - это нормально что ли было? [/cit]
Это не моя цитатата.

Лёлик
колбаса 1.70. 2.20, 2.90, 3.20, 4.70 ))) так жить можно было. курицы по 1.75 с головами и ногами

И что - свободно в магазинах была? Не по талонам по килограмму на человека в месяц? Не по месту работы в заказах? И сапоги зимние по 80 рублей. И куртка-аляска за 120. И все-все-все. Вы вспомните, что о том, что памперсы существуют на белом свете, российские граждане узнали только в 90-х.
Я понимаю, что Президент не может отвечать за садики, за школы, за медицину, за науку, за армию, за милицию et cetera. А за что все его тогда любят, и в чем его заслуги? Что он такого сделал выдающегося, чтобы остаться на третий срок?

Пауль Зиберт
Что он такого сделал выдающегося, чтобы остаться на третий срок?

заметьте, я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА про третий срок. Этой истерии я не подвержена :)

Пауль Зиберт
И что - свободно в магазинах была? Не по талонам по килограмму на человека в месяц?

была.... ну потом не стало, но ведь была.

Пауль Зиберт
Вы вспомните, что о том, что памперсы существуют на белом свете, российские граждане узнали только в 90-х.

ээээ. а что, в памперсах щастье? мой в пеленках начинал. ничего, вырос....

Пауль Зиберт
Это не моя цитатата.

да. я неудачно выделила просто, прошу прощения :)

Пауль Зиберт
А за что все его тогда любят

не его любят. Боятся перемен, имхо, но стабильность какая-никакая при нем присутствовала.

Пауль Зиберт
А за что все его тогда любят, и в чем его заслуги? Что он такого сделал выдающегося, чтобы остаться на третий срок?

Не навредил и не загнал страну в еще большую яму, куда стремительно летели при дерьмократах.

Лёлик
а что, в памперсах щастье?

Да не про памперсы я, а про то, что страна к моменту развала СССР отставала от всего мира и в науке, и технологиях, и в потреблении на дусятки лет.

Пауль Зиберт
Да не про памперсы я, а про то, что страна к моменту развала СССР отставала от всего мира и в науке, и технологиях, и в потреблении на дусятки лет.

ну и???? щас то вроде догоняем потихоньку.. еще б в футбол выиграли бы завтра и вобще зашибись :)

Лёлик
так что давайте не будем советский период обижать!!!!

Ребята! Яне буду всю политику и экономику того времени описывать, но долг-то перед западом именно в то время накопился! И как раз потом все вылилось в пресловутые талоны!!!! Эти цены только лицевая сторона, которая так бесславно и должна была закончиться, то есть полным пипецом!!!! Это сложно в двух словах объяснить! Ну это вот как,например, занимаешь-занимаешь... А потом всё, пипец, не дают больше... Да и отдавать уже надо, а нечем Так что это была только видимость благополучия!

Ve-me
Так что это была только видимость благополучия!

ну и что? я не понимаю-что дальше? видимость, да, согласна, образование, слава богу, позволяет разобраться, ну и что? вам тогда плохо шибко жилось? мне там было хорошо. Так зачем щас сравнивать тогда и сейчас? что это изменит?

ЯГА
Не навредил и не загнал страну в еще большую яму

Очень спорный вопрос. Вы можете назвать союзников России? Раньше хоть страны Варшавского договора были, а теперь?

Лёлик
но стабильность какая-никакая при нем присутствовала.

Что в Вашем понимании стабильность? Коррупция в два годовых бюджета? Развал армии и правоохранительной системы? Инфляция порядка 20%?

Пауль Зиберт
Раньше хоть страны Варшавского договора были, а теперь?

вы серьезно????????????????????? Я в шоке...

Пауль Зиберт
Что в Вашем понимании стабильность? Коррупция в два годовых бюджета? Развал армии и правоохранительной системы? Инфляция порядка 20%?

это наш с вами старый разговор. Не будем по третьему и пятому кругу :) лучше о футболе :)

Ve-me
Ребята! Яне буду всю политику и экономику того времени описывать, но долг-то перед западом именно в то время накопился! И как раз потом все вылилось в пресловутые талоны!!!! Эти цены только лицевая сторона, которая так бесславно и должна была закончиться, то есть полным пипецом!!!! Это сложно в двух словах объяснить! Ну это вот как,например, занимаешь-занимаешь... А потом всё, пипец, не дают больше...

А занимали-то почему? Почему своей еды не хватало?

Лёлик
вы серьезно

Я ведь спросил: кого сегодня можно считать союзником России.

Лёлик
лучше о футболе

Это в воскресенье, если будет о чем говорить.

Пауль Зиберт
Раньше хоть страны Варшавского договора были, а теперь?

..которым мы еще денег должны остались, класс союзнички. Сколько волка не корми.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы