Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Асилил все.
Можно любить и не любить Путина. Это дело отдельно взятого гражданина России.
Но меня больше всего коробит когда все это искусственно насаждается.
Вчерашний форум сторонников действующего президента aka лидера предвыборного списка ЕР меня вогнал в уныние.
Лужники... Триколоры в руках и на плазменных панелях... Толпа народа... Все это кем-то организовано!!! Не по своей же воле туда приехало куча народу из различных регионов России? И уж, наверняка, не за свои деньги.
Все это очень и очень напомнило мне флойдовфскую "The Wall", уж извините...
Кроме того мне был непонятен сам факт проведения подобного форума. Зачем? Ну поддерживаешь ты Путина, ну любишь ты его, так бога ради, но на кой ляд в Лужниках-то собираться? Ведь не футбол и не концерт Пола МакКартни...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 14:00

Дед
они были перепрофилированы, распроданы

Дед
это прежде всего ответственность региональных и местных властей.

нук кто на продаже нажился тот пусть и восстанавливает щас. привыкли что война и перестройка все спишет

Curb
мне был непонятен сам факт проведения подобного форума

Это на языке закона именуется массовое агитационное мероприятие. Вас это может коробить или нет, это не важно. Вы не в целевой группе, на которую это рассчитано.

Только ответьте себе сами: чего вы ждете от новой Думы?
Вот Деду нравится, как коммуняки разоблачали "правящий режим".
А кто будет их разоблачать, когда они сами станут (если станут) правящим режимом?
Как связывает Дед победу коммунистов и решение его частного вопроса?
Не будет ли обоснованным сказать, что он противник Путина только потому, что в годы его правления не был решен частный вопрос деда?
Справедливо ли будет в этом случае объявить его суждения пристрастными?
Нельзя голосовать "в отместку". Надо понимать, что ты делаешь на выборах (формируешь властный орган), почему (потому что имеешь такое право) и зачем (затем, чтобы в стране был дееспособный и ответственный парламент). А у Деда ответы на эти вопрос другие: что ты делаешь на выборах (мщу Путину и ЕР за отсутствие доступных садиков), почему (потому что мне так нравится и я не знаю как по другому), зачем (нет ответа).

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Вас это может коробить или нет, это не важно. Вы не в целевой группе, на которую это рассчитано.

Ух ты! Вот как замечательно. То есть то что происходит в России меня как ее гражданина, и человека, который с оружием в руках защищал эту страну и заметьте, восстанавливал на ее территории Констуитуционный порядок, это волновать не должно ибо я не какая-то там целевая аудитория? А с какого же перепугу тогда по общенациональным каналам сие показывали? Ась?
И после этого заявления вы мне задаете вопрос о том, что я жду от будущей Думы. Вы мне фактически только что заявили, что я не должен интересоваться тем, что идет топовой новостью по всем СМИ России и после этого же спрашиваете меня про будущую Думу. Простите, но вы уж определитесь, уважаемый сторонник ЕР, кто у вас озабочен голосование в Думу и ждет от нее - "целевая аудитория" на которую нацелен "Форум в поддержку Путина" или же тот кого сие не касается.

Curb
А с какого же перепугу тогда по общенациональным каналам сие показывали?

ну а по каким показывать? по кабльному чтоли?
Просто общенациональные каналы смотрят все, и те 67 %, что готовы голосовать и не столь критичны, и те 20-23 процента, что готовы голосовать за всякую грязь, и те 10 % которые, как и вы, настроены, критично. Показывали для всех, не для вас одного. Агитация, знаетели, законная в разрешенные сроки. Никто не ждал, что все 100 % увидевших тут же костьми лягут, но проголосуют, хотя шанс на то, что некоторых именно эта картинка склонит - есть.

Я понимаЮ, вы немного растеряны от открывшейся правды о механизмах работы законов массового сознания...
Понятно, кому-то что-то из того, что показывают по ТВ может и не нравится. Но такова жизнь. Не стоит сваливать все в одну кучу. И агитацию партий, включая ЕР, и ожидания от Думы.
ЧТо вы ждете от ДУмы, вопрос всем.
Не обижайтесь. Конституционный порядок это хорошо. Но сейчас важнее иное.

Жмурик

кроме слово прсотите ниче на ум не приходит. совсем ....кругом устроили принудиловку сплошную ....возвращаемся к прошлому короче.Сообщение было изменено модератором 22-11-2007 в 20:11

Ая
кругом бля устроили принудиловку сплошную....

Да ну где? Если СПСа нагнули, так они сами виноваты, неграмотные...
Если где и есть перегибы, так лучше перегнуть, чем фраера из СПС в Думу зайдут...
Ну и потом, некоторые руководители на местах не понимают сути политического момента, не проявляют гибкости в подходе, отчего подчас появляются обоснованные жалобы граждан. Однако, ЕР этих перегибов не одобряет и выступает за демократические выборы. По закону чтобы все.
Вот СПС завтра сымать будут в Верховном Суде. Ибо нефиг....

Агитация, знаетели, законная в разрешенные сроки.

Чаво-чаво? Агитация законная? А вы уверены что Первый канал и РТР получили за сюжет про форум в поддержку Путина, который, напомню, был главной новостью в выпуске, деньги из избирательного фонда "ЕР"? Я вот почему-то не очень. И разговор тут не о том, что выборы сейчас идут, а о том за что нам любить Путина. Это вы все в кучу сваливаете и путаете теплое с мягким, пардон.

Я понимаЮ, вы немного растеряны от открывшейся правды о механизмах работы законов массового сознания...

Уважамый вы наш Астропрогноз, ничего-то вы не понимаете и уж тем более не стоит переходить на личности, что именно я понимаю, а что нет в механизмах работы законов массовго сознания и воздействию опять таки на массвое сознание. Уж поверьте человеку, который не один и не пять лет работает в СМИ и политкухню знает немножко.
Массовое сознание в лице студентки УРГАХА сегодня на пресс-конференции заявило, что вообще в России нужен однопартийный парламент. Это как вам?

так лучше перегнуть, чем фраера из СПС в Думу зайдут...

не проявляют гибкости в подходе, отчего подчас появляются обоснованные жалобы граждан

Лес рубят - щепки летят. Согласен. Но с таким девизом и не проявлением гибкости, пардон, можно докатиться и до пивных путчей и "дважды был смертельно бит патриотическими личностями".

Крайностей слишком дофига, понимаете? Я сторонник того чтобы все было в меру, но идолопоклонничество, которое пардон у нас подносится под соусом "национальный лидер", меня коробит.

да и пусть, мне пофиг на спс. я с тобой на эту тему спорить не буду . для меня ер и кто за него голосует- быдло

Curb
Массовое сознание в лице студентки УРГАХА сегодня на пресс-конференции заявило, что вообще в России нужен однопартийный парламент.

Ей простительно: она заявила, что на встрече с ВВП у нее снесло крышу. Т.е., говоря общежоступным языком, девочка сошла с ума.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 20:28

Пауль Зиберт
что на встрече с ВВП у нее снесло крышу

Ая
....кругом устроили принудиловку сплошную ....возвращаемся к прошлому короче.

Не о том вы думаете. Не нравятся методы агитации, и потому вы, значит, против?
А правые пенсионеров обманывают в своих газетках незаконных (большую часть милиция в строгом соответствии с законом изъяла, но кое-что просочилось, к сожалению, в массы), это как?

Curb
Агитация законная? А вы уверены что Первый канал и РТР получили за сюжет про форум в поддержку Путина, который, напомню, был главной новостью в выпуске, деньги из избирательного фонда "ЕР"?

Напишите жалобу в ЦИК. Там разберутся. Это будет цивилизованный шаг, во всяком случае более уместный, чем сорить тут предположениями...

Curb
за что нам любить Путина

Необязательно его любить. Соредоточтесь с любовью своей на жене и детях.
К главе государства нужно относиться более с рациональными мотивами.

Curb
вообще в России нужен однопартийный парламент

Ну, молодежь, молодежь....автивная она у нас и это хорошо.
Не равнодушная.
Ну а что закон не дает возможности быть в парламенте одной партии и там будет минимум две - просто еще не все законы прочитаны ими.

Curb
Крайностей слишком дофига, понимаете?

Не нам судить, дофига или нет. Выбор осознанный строится не на методах агитации - а на анализе возможностей, которые открывает для страны перевес той или иной партии в парламенте.

Ая
кто за него голосует- быдло

Ну быдло и быдло, чо уж....
Быдлу Путин нра...

Curb
Уж поверьте человеку, который не один и не пять лет работает в СМИ и политкухню знает немножко.

"КАК СВИНЬИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В СВИНОВОДСТВЕ,
ТАК ЖУРНАЛИСТЫ НИКОГДА НЕ СМЫСЛИЛИ В ПИАРЕ..." (С)
Олег Матвейчев, "Практика против теории", 2004, Екб.
...а может и "USHI MASHUT OSLOM", 2002, точно сейчас не помню.

Все поняли позицию друг друга, и на этом диспут закончен. В основном из-за обилия нецензурных выражений от всех участвующих сторон и отсутствию конструктива в последних страницах темы. Сплошная Ватакатана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы