Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

kukla.Nata (natal.ka)

+100

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Так что, товарищи недовольные, судя по всему, СТРАНА ПРОГОЛОСУЕТ И БЕЗ ВАС.
В этом смысле выгоднее не сидеть у монитора, а бороться с режимом в режиме реального времени.
Если нет желания или смелости, то тут мне нечего сказать.
Гундосить на форумах - явно никого не переубедить.

однако истина где-то рядом.. :)

а по существу, я не понимаю, вы боитесь, что с такими настроениями ЕР не наберет голосов? Вряд ли ))) Партия во всю использует адм.ресурс для продвижения... Наблюдателей западных в страну не пустили опять же, чтобы посмеяться над народом... Сомнений нет, что любыми способами (грязными технологиями) ЕР получит большой процент. Единственное, что может сделать здравомыслящий человек, попытаться, чтобы оппозиция была представлена в Думе и имела право голоса!

У нас идет сокращение на 15 % нынче служащих.

И при этом создаются все новые и новые государственные органы и структуры, в основном - надзорные. А эффективность работы этих структур пока никто не оценил, вернее - не оценивал.

Насчет "действительно армией" это не критерий.

Вы поняли, что я хотел сказать. Армия - это боеспособное вооруженное формирование, способное защитьть страну от внешних вооруженных посягательств. Сегнодняшняя армия очень походит на Красную Армию июня 1941 года, которая едва не сдала Москву. Простите за запрещенный прием, но, когда время придет, Вы отдадите - только честно - своего Пахиса в армию? В такую, как сегодня? Понимаю, что он будет учиться, и в армию не пойдет. А если генералы продавят отмену всех отсрочек?

В 2003 по Указу ВВП 600 тыс. чел. (в том числе мой муж) по всей России враз лишились работы. В данный момент мой муж работает на гос-во и получает 14 т.р. (а если вычесть 13%, оплату квартиры 3500, садик 1000, на остаток существует семья из 4-х человек= 7650). Я в декрете. Свекрови на работу приходили и сказали, что если они за ЕР не прголосуют, то их уволят (она работает на селе учителем). Подруга недавно звонила (работник культуры): Ты пойдёшь на выборы? За кого? Голосуй за ЕР. Оказывается им на каждого работника надо по 10 чел. на выборы привести и чтоб голосовали за ЕР. НИЗАЧТО. Я пойду на выборы, но явно не за ЕР. Они жируют, а мы последний х.. без соли доедаем!

мама К&К
мы последний х.. без соли доедаем!

доедайте, и можете посолить и даже поперчить,, все равно он у вас последний

kukla.Nata (natal.ka)
Партия во всю использует адм.ресурс для продвижения...

Данное обстоятельство никем пока не доказано. Возможно, кому-то так кажется.

kukla.Nata (natal.ka)
Наблюдателей западных в страну не пустили опять же, чтобы посмеяться над народом.

Наглое вранье или просто заблуждение. Во-первых, нет таки фактов, что кого-то не пускали. Были направлены приглашения и в ОБСЕ и т.д.
Во-вторых, представители ОБСЕ с а м и о т к а з а л и с ь ехать к нам, по надуманным мотивам. Так что не надо передёргивать.

kukla.Nata (natal.ka)
Единственное, что может сделать здравомыслящий человек, попытаться, чтобы оппозиция была представлена в Думе и имела право голоса!

Сообщите, пожалуйста, почтеннейшей публике, какой такой здравый смысл в присутствии с Думе горстки людей, чья репутация, мягко говоря, не безупречна. Называть их гордым словом "оппозиция" язык не поворачивается. Если оскорбления в адрес главы государства, имеющие место в их т.н. агитпродукции, это их позиция, то нах нужна такая "оппозиция". Если манипуляции пенсионерами это их позиция, то нах нужна такая "оппозиция". Если намерение использовать инвалида Сычева в списке кандидатов это их позиция...Ну и так далее. Сама по себе оппозиция в Думе ничего сделать не сможет и ее отсутствие в нынешнем составе только придало ей, Думе, конструктива и работоспособности.
При необходимости, роль опозиции легко сыграют ЛДПР и КПРФ - электоральная база у них все равно более значительная.

Пауль Зиберт
эффективность работы этих структур пока никто не оценил, вернее - не оценивал.

Заблуждаетесь. С лета этого года утверждена и действует Методика оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти.
Результаты оценки прямо завязаны на бюджетирование. Причем система уже работает. Интересоваться надо, что происходит в органах госвласти.

Пауль Зиберт
Простите за запрещенный прием, но, когда время придет, Вы отдадите - только честно - своего Пахиса в армию?

Не прощаю. Вопрос не по теме.

мама К&К
Свекрови на работу приходили и сказали, что если они за ЕР не прголосуют, то их уволят (она работает на селе учителем).

Надеюсь, Ваша свекровь не дура и при необходимости сама сделает выбор между Аграрной партией и Демократической партией. Ну или между СР и ЛДПР. Ну или между КПРФ и Яблоком.
Нет такого основания для увольнения, я проверял))))
Если люди настолько пугливы, им никто не сделает жизнь краше, ни ЛДПР ни СПС. Они всегда будут жить в страхе перед властью. Это кстати вполне нормально, подчинятся власти, для русского человека особо.
А если люди самостоятельны в мышлении, то они сами решат, как им быть, может быть даже не митингуя особо. Умный человек, особенно если он есть с руки у государства понимает, что семь бед - один ответ. Начальству тоже жить надо.

мама К&К
Оказывается им на каждого работника надо по 10 чел. на выборы привести и чтоб голосовали за ЕР.

М-м-м-м! Какая прелесть. ЧТо же вы не поможете подруге?

мама К&К
НИЗАЧТО. Я пойду на выборы, но явно не за ЕР.

А СЛАБО ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ НАБЛЮДАТЕЛЕМ???????
Тем самым:
1) вы проявляете свое гражданское неравнодушие!
2) вы можете лично убедиться в законности процедуры голосования, подсчета голосов и установления итогов голосования на конкретном участке!!
3) вы приобретаете бесценный политический опыт!!!
Дерзайте, почему нет? Если Вам не все равно - вперед!
Рискну предположить, что вы даже развеете свои сомнения по части наличия-отсутствия манипуляций на выборах

мама К&К
Они жируют, а мы последний х.. без соли доедаем!

Кто Вам мешает жировать? Руки-ноги-голова есть? Так вперед! Каждый сам кузнец своего счастья!!!

чья репутация, мягко говоря, не безупречна.

Ну да :). ЕР то почистила свои ряды перед выборами хорошо.. А вы так твердо верите в безупречную репутацию отсальных ЕРосов?

Надеюсь, Ваша свекровь не дура

Может эта конкретная свекровь и не дура, но вы заблуждаетесь, если считаете что у нас кругом одни профессора сидят... Уволить кстати оч. легко можно на некоторых работах и вообще без основания...

мама К&К
Свекрови на работу приходили и сказали, что если они за ЕР не прголосуют, то их уволят (она работает на селе учителем). Подруга недавно звонила (работник культуры): Ты пойдёшь на выборы? За кого? Голосуй за ЕР. Оказывается им на каждого работника надо по 10 чел. на выборы привести и чтоб голосовали за ЕР

сейчас звонила маме-у них такая же ситуация(живут в области,не свердловск),иначе грозят уволить :(

не слишком ли много примеров для одной темы?
На автоклубе только что прочитала:
"Научите жить в этой стране по закону, м?:.
У кого получается?:."Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 14:55

сестра сказала, что у подруги в универе обещают за снимок на телефоне "как проголосал" по 500р))))))

Капучино
Вот сейчас почитала - правда отправили приглашения - но так пригласили что толку бы в их работе не было . Много ограничений - в том числе по численности. Плюс отправили очень позно,,, Вообщем приглашение было на то и расчитано, а если бы даже согласились - ни на что бы не повлияло...

Ну и что. Пригласили, а это их дело приехать или отмазаться. Поляки вообще всех наблюдателей послали подальше, и ничё живут.

М-м-м-м! Какая прелесть. ЧТо же вы не поможете подруге?

Не в данном случае!

А СЛАБО ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ НАБЛЮДАТЕЛЕМ???????

Свекровь им будет

Руки-ноги-голова есть? Так вперед! Каждый сам кузнец своего счастья!!!

Пойти кузнецом?

Сика
и можете посолить и даже поперчить,

мама К&К
х.. БЕЗ соли доедаем!

Капучино
Уволить кстати оч. легко можно на некоторых работах и вообще без основания...

если человек по жизни склонен подчиняться произволу и сама мысль подать в суд взрывает его бедный мозг, то я думаю грешно считать принуждение такого контингента к походу на выборы и голосованию за кого следует - посягательством на свободные выборы...можешь восстать - восстань, не можешь - нех.р блажить о свободе, выборов в т.ч.

Капучино
ЕР то почистила свои ряды перед выборами хорошо.. А вы так твердо верите в безупречную репутацию отсальных ЕРосов?

да, масса действующих депутатов осталась за бортом.
но речь шла об оппозиции, а не о ЕР.
ер то как раз есть что предъявить за работу в думе и что показать.
а вот белых с немцовым и друг ихний технолог баков - кажись, мистификаторы.

Капучино
Вот сейчас почитала - правда отправили приглашения - но так пригласили что толку бы в их работе не было

а какой когда в них толк был?
если они выборы в афганистане и ираке истинно свободными признали.
и потом, междунар. наблюдатели в стране, которая была инициатором разработки Конвенции СНГ о стандартах демократических выборов, в общем - как собаке пятая нога...согласно внутреннему российскому законодательству их "выводы" не имеют никакой силы. так, декларации.
Российские общественные организации массово готовят наблюдателей. Все будет ОК.

Капучино
Вообщем приглашение было на то и расчитано, а если бы даже согласились - ни на что бы не повлияло...

А "влияние" на результаты выборов - уголовное преступление в любой стране. Знаете о том?
Пусть влияют себе в Косово и на Украине.

kukla.Nata (natal.ka)
не слишком ли много примеров для одной темы?

Не было ни в этой теме, ни в первой - сведений ни об одном факте нарушений со стороны конкретной партии. Только слухи, домыслы, а также суждения, основанные на незнании (неверной интерпретации) избирательного законодательства, либо на непроверенных фактах.

www.kommersant.ru/doc.aspx

про "наблюдателей"

"ведь Россия пригласила лишь 30 представителей ассамблеи,-- заявил господин Михкельсон Ъ.-- Это количество настолько ничтожно, что они не смогут понаблюдать за выборами даже в одном округе Москвы, я уже не говорю о том, чтобы объективно оценить всю кампанию. Все эти запоздавшие приглашения и визовые проблемы позволяют предположить, что Москва не хочет присутствия квалифицированных наблюдателей на предстоящих выборах".

"Если ПАСЕ примет эту рекомендацию, костяк международной мониторинговой миссии на декабрьских выборах составят наблюдатели от СНГ (100 человек) и ШОС (30 человек). В последнее время они признали демократичными избирательные кампании в Белоруссии, Казахстане, Туркмении и Узбекистане. Так что наверняка высоко оценят и выборы 2 декабря."

:D "-радуйтесь, радуйтесь!!!
-Да я радуюсь, радуюсь" (с)

"-Я люблю господина ПэЖэ...
-А я еще больше люблю господина ПэЖэ" (с)

парадисты, блин... Сатирики отдыхают.

если человек по жизни склонен подчиняться произволу и сама мысль подать в суд взрывает его бедный мозг, то я думаю грешно считать принуждение такого контингента к походу на выборы и голосованию за кого следует - посягательством на свободные выборы...можешь восстать - восстань, не можешь - нех.р блажить о свободе, выборов в т.ч.

Ну понимаете, меня и не принуждает никто, да и не принудит (по-крайней мере угрозой увольнения)... Но куча людей еще советского склада и тех кто находится в зависимости от работодателей именно так и принудят... И я и вы будем жить в стране, в которой законы принимаются людьми, которых просто за уши протащили... Вам вообще это приятно осознавать? Может они и так бы прошли, но вот именно такие факты уважения к нашему руководству не прибавляют.. Вот из таких мелочей никакого желания голосовать за ту партию которая 100 % победит нет...

kukla.Nata (natal.ka)
Партия во всю использует адм.ресурс для продвижения...

И т. д. по тексту.

Ну, АстраПрогноза довели до конкретики ... Высказался. Круто. Доказательств требует, завтра экспертов всем форумом искать пойдем АстраПрогнозу доказывать. :)

А давайте лучше в день выборов в парк Маяковского двинем ? Вроде погоду -10 -6 обещают возможен снег, потусуемся с дитями, может попьем чего-нить (немножко) ?

Russkijmat
Высказался. Круто. Доказательств требует

ну...э...ээ..эээ...как бы, бездоказательные утверждения о нарушении кем-либо действующего законодательства это и по жизни не правильно и по закону и вообще...а если вы свое мнение высказывате, так и надо писать "мне кажется" или "по слухам", или "я считаю"...и тогла никто не потребует доказательств...

Капучино
Ну понимаете, меня и не принуждает никто, да и не принудит (по-крайней мере угрозой увольнения)... Но куча людей еще советского склада и тех кто находится в зависимости от работодателей именно так и принудят... И я и вы будем жить в стране, в которой законы принимаются людьми, которых просто за уши протащили... Вам вообще это приятно осознавать? Может они и так бы прошли, но вот именно такие факты уважения к нашему руководству не прибавляют.. Вот из таких мелочей никакого желания голосовать за ту партию которая 100 % победит нет...

Все в кучу, простите. Парламент должент работать, законы принимать. "..это не место для политических дискуссий" (с)

Не было ни в этой теме, ни в первой - сведений ни об одном факте нарушений со стороны конкретной партии. Только слухи, домыслы, а также суждения, основанные на незнании (неверной интерпретации) избирательного законодательства, либо на непроверенных фактах.

Вот с этим соглашусь. Например, Дед так и не предоставил ссылку на источник, а значит - это только слухи.

Капучино
Но куча людей еще советского склада и тех кто находится в зависимости от работодателей именно так и принудят

Дык склад то уже далеко не советский....Свое мнение нужно иметь и бороться с произволом. У нас когда на работе пытались обязать посетить агитационную беседу в том году, мы так и сказали, что не обязаны.

kukla.Nata (natal.ka)
ведь Россия пригласила лишь 30 представителей ассамблеи,-- заявил господин Михкельсон Ъ.-- Это количество настолько ничтожно, что они не смогут понаблюдать за выборами даже в одном округе Москвы, я уже не говорю о том, чтобы объективно оценить всю кампанию. Все эти запоздавшие приглашения и визовые проблемы позволяют предположить, что Москва не хочет присутствия квалифицированных наблюдателей на предстоящих выборах".

"Если ПАСЕ примет эту рекомендацию, костяк международной мониторинговой миссии на декабрьских выборах составят наблюдатели от СНГ (100 человек) и ШОС (30 человек). В последнее время они признали демократичными избирательные кампании в Белоруссии, Казахстане, Туркмении и Узбекистане. Так что наверняка высоко оценят и выборы 2 декабря."

"-радуйтесь, радуйтесь!!!
-Да я радуюсь, радуюсь" (с)
А эти козлы из ПАСЕ признали демократичными выборы в Ираке, Как это, не анегдот. А по численности... то присылали студентов и прочую мелочь, а наши сказали чтобы были только специалисты. Вам своих от партий мало наблюдателей, все ищите дядю-наблюдателя. Штаты вообще наблюдателей не пускают и ничё живы здоровы, дерьмоктаричны. Выборы Бушонка вспомните......
"-Я люблю господина ПэЖэ...
-А я еще больше люблю господина ПэЖэ" (с)

парадисты, блин... Сатирики отдыхают.

модераторы, а у нас уже можно политические темы обсуждать на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы