Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Katie

Правила доступны, можете почитать
www.u-mama.ru/forum/pravila.php

Дык базарить все мастера.. давайте замутим че-нить.. На фиг такую тиранию.. Я не для того рождался, чтобы всю жизнь мучиться, я сюда пожить пришел.. :vava:

Через пять-шесть лет такая же лабуда - валю из страны. Следим за языком.Сообщение было изменено модератором 19-11-2007 в 19:06

насчёт ходить или не ходить на выборы Шойгу вроде сказал
"человек который не выбирал правительство, не имеет морального права от него чего-то требовать."
мож не совсем точно но смысл передал.. по закону имеет право конечно, но вот чисто по человечески...

Тундр™
мож не совсем точно но смысл передал.. по закону имеет право конечно, но вот чисто по человечески...

требуй не требуй, а ули толку?

Я против ЕР, и это мое мнение. Мнение основанное на реалиях нашей жизни, а не на на том, что говорят и показывают по ТВ. И я очень горжусь тем, что смог убедить в этом уже 3 человек. Причем, очень умных и начитанных.

WSJ: путинизм в России превратился в институт власти
На сегодняшний день выборы в России проходят по такому четкому сценарию, а путинизм до такой степени превратился в институт власти, что Кремлю вряд ли понадобится фальсифицировать результаты выборов 2 декабря для достижения желательного исхода.

Как пишет газета The Wall Street Journal, в связи с этим западные демократии должны отбросить все сохранившиеся у них фантазии о том, чтобы привести современную Россию к Западу, и откровенно противостоять недружелюбному и авторитарному Кремлю. В этой связи отказ наблюдателей ОБСЕ осуществлять мониторинг российских выборов - это признание реальности.

Российская демократия, по мнению газеты, еще несколько лет тому назад впала в глубокую кому и сковывание действий наблюдателей - это очередное свидетельство. То, что в нынешней России считается выборами, демонстрирует, каким образом авторитарный режим превратился в институт власти в России.

с е1Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 19:09

Буйный
валю из страны

ищи пути. Я такую возможность в своё время просрала, теперь вот родина-мать перемать

Что Вы на ЕР набросились - им и так не сладко приходится. А тут еще футболисты нанесли подлый удар в спину.

Пауль Зиберт
А тут еще футболисты нанесли подлый удар в спину.

а че они сделали?

Матч Израилю продули.

Тро
а че они сделали?

Израилю проиграли. А Аршавин, капитан в сборной - член Справедливой России. Засланный казачок, лазутчик. (С)

Пауль Зиберт
Израилю проиграли.

Аз есмь ®
Матч Израилю продули.

так а че удивительного? я не смотрю никогда футбол, но почему то так и думала что проиграютъ

Тока не понятно при чем тут Путин?

Тро
Тока не понятно при чем тут Путин?

Так он же за все в этой стране в ответе.

Пауль Зиберт
Так он же за все в этой стране в ответе.

:D :D

Всю вату перекатали, и пошёл флуд. Чувствую я, что тему можно закрывать.

очень точные слова, не могу не апнуть темку ))) :
"Явлинский заявил, что единственное отличие сегодняшней России с начала 90-х годов, это появление денег, которые сегодня лишь имитируют решение проблем: "Сравнивать ситуацию нужно не с тем, как мы жили раньше, а с тем, что мы могли бы сегодня сделать"."

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
ну...э...ээ..эээ...как бы, бездоказательные утверждения о нарушении кем-либо действующего законодательства это и по жизни не правильно и по закону и вообще...а если вы свое мнение высказывате, так и надо писать "мне кажется" или "по слухам", или "я считаю"...и тогла никто не потребует доказательств...

АстраПрогноз, похоже, данная цитата - это не ваше мнение, ведь Вы не написали "мне кажется" или "по слухам", или "я считаю".

То что в России законы для всех разные - это вообще банальность, очевидно для всех и доказательств совсем никаких не требует, даже странно сравнивать, ну где барин, а где крестьянин ? (мне кажется, по слухам, я считаю).

Анекдот в тему.

ФЗ 51-ФЗ от 18.05.2005 Ст. 55 п. 1.

В период проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы предвыборной агитацией признаются:

2) выражение предпочтения какой-либо политической партии, выдвинувшей федеральный список кандидатов, какому-либо кандидату (каким-либо кандидатам), в частности указание на то, за какую политическую партию, какой федеральный список кандидатов, какого кандидата (каких кандидатов) будет голосовать избиратель (за исключением случая опубликования (обнародования) результатов опроса общественного мнения в соответствии с частью 2 статьи 53 настоящего Федерального закона);

4) распространение информации, в которой явно преобладают сведения о какой-либо политической партии, выдвинувшей федеральный список кандидатов, каком-либо кандидате (каких-либо кандидатах) в сочетании с позитивными либо негативными комментариями;

6) деятельность, способствующая формированию положительного или отрицательного отношения избирателей к политической партии, выдвинувшей федеральный список кандидатов, кандидату (кандидатам).

ФЗ 51-ФЗ от 18.05.2005 Ст. 55 п. 7.

Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:

1) органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, лицам, являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения;

В. В. Путин
"Возникает вопрос, зачем я возглавил список "Единой России". Да потому что лучше у нас все равно ничего нет. Поэтому я, несмотря на все издержки, в том числе и для себя лично, принял решение возглавить список "единороссов" с тем, чтобы убедить людей проголосовать за эту партию и помочь сформировать большинство в Государственной думе, которое считало бы себя единомышленником с правительством. Если мы добьемся такого единства между исполнительной и законодательной властью, тогда у нас есть все шансы реализовать те планы, которые сейчас прописаны в принятых законах"

Aniris
На сегодняшний день выборы в России проходят по такому четкому сценарию, а путинизм до такой степени превратился в институт власти, что Кремлю вряд ли понадобится фальсифицировать результаты выборов 2 декабря для достижения желательного исхода.

Выборы прошли уже в головах остальное все - шоу и туфта.

Буйный
Дык базарить все мастера.. давайте замутим че-нить..

Лично я 2.12.2007 с утреца в парк Маяковского двину с дитями, чего и всем желаю.

Из "Плавленного сырка"
"....Ну, а президенту стесняться вообще не приходится. Во вторник в Красноярске, единый в двух лицах, Путин-президент рассказывал народу о Путине — главе списка «единороссов»… Доводы обнаружились поразительной силы, а откровенность — ну, просто обезоруживает!

«В «Единой России» нет пока устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться», — заявил Владимир Путин, выступая в Красноярске. — «Но тем не менее, она близка к власти. А к таким структурам, как правило, стараются примазаться всякие проходимцы и частично им это удается. Цель для этих людей — не благо народа, а личное обогащение». «Возникает вопрос, зачем я возглавил список «Единой России». Да потому что лучше у нас все равно ничего нет». Конец цитаты.

Согласитесь, это была гениальная агитация за ЕдРо! Даже не хочется спорить; хочется только цитировать и пересказывать своими словами… Стало быть, на восьмом году руководства страной в «Единой России» нет устойчивой идеологии, а есть близость к власти и кучка беспринципных проходимцев, обуреваемых жаждой личного обогащения. Ну, такую партию Путин просто обязан был возглавить! "

:)

Зачем на родину пенять?
С ней нужно молча примириться.
Не надо Путина ругать:
Он занимался джиу-джитсу.

И на Касьянова пенять
Бесчеловечно и жестоко:
Он может шутки не понять
И зашибить вас ненароком.

Чубайса надо уважать:
Пусть рыжий он и хитроглазый,
Но он ведь может так прижать –
Не электричеством, так газом.

И пусть Шандыбин мне не враг,
Но рядом с ним я – как на дыбе,
Не потому, что он мудрец,
А потому, что он Шандыбин.

Россия – странная страна,
Клубок противоречий дерзких,
Не раскусили ни хрена
Её ни Кащенко, ни Сербский.

Умом Россию не понять,
Она прекрасна, как наяда.
Не надо Путина ругать,
Но и хвалить его не надо.

Умом Россию не понять
И не принять, как дар всевышний,
И что на Путина пенять,
Коль сами рожами не вышли?..

Пауль Зиберт

+1 и респект

Давайте, пока АстраПрогноз не появился, можно расслабиться, понаписать чего-нить, а он потом придет и как дважды два докажет что все это не так, а ЕР с Путиным - это то что нужно, а все тут просто законов не знают и, понимаешь, слухами непроверенными пользуются, а сами на площадь не идут.

ИМХО монархия рулит, мне лично политикой некогда заниматься, подозреваю, что народу (населению, электорату, гражданам) в основном тоже. В большом бизнесе тоже участвуют далеко не все. В этом случае как может человек - не специалист осознанно выбрать себе власть ? И зачем ? Какой смысл вообще в выборах ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы