Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Klelik
Из "Плавленного сырка"

кто эти люди? "сырки", понимаешь...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
кто эти люди? "сырки", понимаешь...

ето комуняки проклятые

B@tlik
Вы о чем? Во всем мире уже давно все платно, и мидицина и образование.

я читала, читала, читала.....вообщем писать не хотела, но эти слова задели за живое.... Откуда такие сведения? У меня вот совсем другие, в той же самой Америке есть куча возможностей получить образование не оплачивая его полную стоимость, можно добиться получения бесплатного образования если у вас нет денег, но вы талантливый студент, плюс, много стипендий от частных лиц, которые покрывают даже питание и эти деньги не надо возвращать!!!....Возможностей миллион!!!! Медицина? точно так же, по страховке можно лечиться не платя за лечение денег и я знаю примеры, когда страховые компании покрывали лечение на 700 тысяч долларов!!!! и это не просто слова, а истории из жизни реальных американцев!

надоело
вот эту мысль нам постоянно старательно внушают... Ну не знаю я лентяев!!! Есть, наверно, но как и везде - не больше и не меньше!!!

+100

мадам Ка
Это ситуация моих друзей, у меня муж пашет, за свои деньги, го там ведь муж тоже Работает, а не в носу ковыряется. Давайте все пойдут в коммерцию? Я возмутилась фразой, что вы привыклои бесплатно, давайте за все платить и это нормально?!

Нефертити
Кто то тут помнится говорил , что никто ,никому, ничего не должен!!! Муж мой такой же как и наше государство. Когда поняли , что не смотря на многолетний прием ор.контрацептивов случился "залет". Благоверный уговаривал оставить ребенка ! Обещал , что будет крутиться , работать , что бы мы ни в чем не нуждались! А когда мои сбережения кончились и стало туго ...Сделал ручкой! На мои просьбы , помочь хоть с одеждой ребенку , ответил:" Ты родила! Ты и одевай! "
У вас случайно нет на примете сильного, работящего , настоящего мужчины , что бы смог взять ответственность на себя ? За свою жену , за своего или чужого ребенка? Что б я смогла быть слабой , нежной ....и просто женщиной , а не ломовой лошадью?

+100

Моя фраза выдернута из контекста... Я с Вами не спорю, просто это было ответом на то, что люди хотят, чтоб бесплатным было в нашей стране все. А так не бывает.

^Чёрная кошка^
по страховке можно лечиться не платя за лечение денег

А про какую конкретно страховку Вы говорите?

B@tlik
про какую конкретно страховку Вы говорите?

видимо, имеется в виду страховка РАБОТАЮЩЕГо человека. Мы вот можем работать, работать, а заболев в один момент спускаем нажитое в один момент на врачей и лекарства. А в Америке страховка от работодателя покрывает эти расходы.
У нас молодой родственник съездив в Америку на предложение о работе, сказал, что хочет работать там только полицейским ))) Они там хорошо зарабатывают, а мед.старховка у них пожизненная на всех членов семьи.

B@tlik
Я с Вами не спорю, просто это было ответом на то, что люди хотят, чтоб бесплатным было в нашей стране все.

что всё?

kukla.Nata (natal.ka)
видимо, имеется в виду страховка РАБОТАЮЩЕГо человека

да, именно в том примере я имела ввиду именно этот тип страховки. Но далеко за примерами ходить не надо, даже в той же Чехии, по страховке всё бесплатно, кроме услуг дантиста.....

Мы от всего цивилизованного мира ушли далеко, да не в ту сторону.

B@tlik
Я с Вами не спорю, просто это было ответом на то, что люди хотят, чтоб бесплатным было в нашей стране все. А так не бывает.

если отвечать на ваш ответ, то люди-то в основном хотят бесплатной медицины и образования, разве это так много? никто же здесь не просит виллы у моря или лексус за бесплатно?

B@tlik
А так не бывает.

но в наших силах приблизиться к этой мечте! во как стихотворно получилось!

Ну вот и в СМИ уже кое-что о нарушениях:
"21 ноября 2007, 09:06
NEWSru.com
"Единая Россия" перешла к угрозам избирателям"
www.e1.ru/news/spool/news_id-283542.html

Состояние Путина может достигать 40 миллиардов долларов

www.uralweb.ru/news/n310942.html

В субботу у Театра Эстрады состоится форум, проводимый ЕР и названный "МЫ -ЗА ПУТИНА!" в 12.00 часов.

^Чёрная кошка^
да, именно в том примере я имела ввиду именно этот тип страховки

Да у нас страхование вообще еще слабо развито. Мне кажется, что страховые делают ставки в основном на страхование авто и недвижимости. Не привыкли наши люди свои жизни страховать. А на работе? Да большинство не устроено.

^Чёрная кошка^
сли отвечать на ваш ответ, то люди-то в основном хотят бесплатной медицины и образования, разве это так много? никто же здесь не просит виллы у моря или лексус за бесплатно?

Ну не может быть бесплатно все. Вот пишите Вы про заграницу, да там есть возможность получить образование и медицинские услуги бесплатно. Так у нас она тоже есть :)

^Чёрная кошка^
но в наших силах приблизиться к этой мечте! во как стихотворно получилось!

в наших, конечно :) У Вас есть предложения как?

Демантоид-а*
В субботу у Театра Эстрады состоится форум, проводимый ЕР и названный "МЫ -ЗА ПУТИНА!" в 12.00 часов.

разогнать их... водометами и слезаточивым газом

Жмурик
их... водометами и слезаточивым газом

гы. как бы самим не встрять)))

видели сегодня выступление Национального Лидера на Всероссийском форуме "Путинцев"?
По-моему, всё ясно...

kukla.Nata (natal.ka)
NEWSru.com
"Единая Россия" перешла к угрозам избирателям"
www.e1.ru/news/spool/news_id-283542.html

Почитал.
Цитата:
"Расцениваю Ваш отказ по оказанию финансовой помощи региональному отделению партии "Единая Россия" на проведение избирательной кампании в Государственную Думу Российской Федерации 5-го созыва как отказ в поддержке Президента В.В.Путина и его созидательного курса. Считаю обязанным проинформировать об этом Администрацию Президента и Губернатора Кемеровской области".

И ЧТО? небеса на землю упали? Ну проинформируют и что? СУЭК тоже, знаете ли, не с 0 создавался, могли бы и раскошелиться. Зажали? ну и отдувайтесь, барыги угольные! Будете знать, почем фунт лиха.

Еще цитата:
В подмосковной Коломне разгорается скандал в связи с открытым письмом, обнародованном в интернете от имени студентов Коломенского государственного педагогического института. В обращении утверждается, что конституционные права студентов ущемляют под угрозой санкций.
На протяжении трех лет, по словам учащихся, их заставляют принимать участие в массовых митингах и демонстрациях прокремлевских молодежных движений. Студенты говорят об акциях "Наших" и "Местных", ходить на митинги которых настоятельно советуют преподаватели.

Ищь чо, захотели? Требовать? Сделайте сначала что-то для страны, потом требуйте! Лодыри! На митинг им лень!
Ну и мифические угрозы санкций это вообще дурь. Где примеры? Где отчисленные?

Ну и уже полный бред, сумасшедший гон воющего коммуниста:
Тем временем "Единая Россия", решившая превратить выборы в референдум о доверии лично Владимиру Путину, развесила в Казани предвыборные плакаты, прямо гласящие, что "2 декабря - выборы Путина". Хотя выборы президента намечены на март 2008 года. А референдумы в год парламентских и президентских выборов запрещены законом, который был инициирован самой "Единой Россией".

Тут даже сказать нечего....
Порют тебя в анус - восприми, красный, это как бонус...

Когда труба трубит над родиной,
когда гроза гремит над родиной,
и тьма сгущается над родиной,
и газ кончается в трубе,
встает начальник нашей родины
и замначальник нашей родины,
замзамначальник нашей родины –
и вызывают нас к себе.

На этот зов без промедления
бежит начальник отделения
и командир подразделения,
и комендант, и адъютант,
бежит куратор направления,
и первый зам по усилению,
а представитель населения
несет уместный транспарант.

Бежит начальник кавалерии,
за ним начальник артиллерии,
за ним начальник бухгалтерии
очаровательный главбух,
за ней начальник канцелярии,
за ним толпой парламентарии,
а следом дети и аграрии
довольно весело бегут.

Бежит командующий армией,
бежит заведующий кадрами,
бежит заведующий вёдрами,
совками, шваброй и метлой.
Бежит директор департамента
бежит помощник по регламенту,
спецпредставитель по парламенту
и губернаторы толпой.

Бежит министр информации,
за ним министр навигации,
а там министр вакцинации
как лист осиновый дрожит…
Бежит главврач по санитарии,
бежит сенатор от Татарии,
бежит сенатор от Мордовии,
а не от счастия бежит.

Бежит владелец нефтепровода,
за ним владелец газопровода,
за ним владелец пивопровода
плетется рысью как-нибудь,
бежит владелец санатория,
за ним владелец серпентария,
а следом дети и аграрии
бегуть, бегуть, бегуть, бегуть…

И тьма над родиной рассеется,
и в небе солнце заалеется,
и вся напасть преодолеется,
и снова газ пойдет в трубу,
когда начальник нашей родины
и замначальник нашей родины
замзамначальник нашей родины
народ поднимут на борьбу!

^Чёрная кошка^
бесплатной медицины и образования

Я писала, писала - никто не читал. У моего работающего мужа, как раз такая медицинская страховка, оплачивает все, кроме стоматолога, вплоть до всех операций и манипуляций на его теле. У некоторых работодателей есть страховки семейные, но у мужа только на него пока.
А образование школьное у нас бесплатное, в институтах полно бесплатных мест. Все наши знакомые спокойно поступили на бюджет со стипендией. А если уж дети недалекие, то извольте платить родители. Заниматься надо.

"Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции", - сказал президент и предостерег своих сторонников от опасных иллюзий. "Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи", - отметил он. А для того, чтобы удручающая ситуация не повторилась, Госдума, которая будет сформирована меньше, чем через две недели, "не должна превратиться в сборище популистов, парализованное демагогией и коррупцией".
www.interfax.ru/r/B/themeday1/16.html
Кто это ОНИ? Не его ли друзья?

Очень правильные слова сказал Национальный Лидер вчера!
дедуля, вы как считаете, бывший задиректора ЮКОСа Муравленко, как самый богатый коммунист, это нормально в списке красных?

Дед
"Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции",

Это про СПС и иже с ними.

Дед
Госдума, которая будет сформирована меньше, чем через две недели, "не должна превратиться в сборище популистов, парализованное демагогией и коррупцией".

Именно так. Коммунисты и правые это неконструктивные популисты.
Зачем они в Думе? Хлеб жрать наш с вами?

сегодня получила ответ от заведующей садиком: "надо же кормить этих...", кивнув в сторону агитки ЕР с мордами ЧАМа,Росселя и язева.... Это в ответ на то, что ремонта нет и не было и не будет, питание все хуже и хуже, а как-же, бюджет перед выборами урезали, надо кормить ЭТИХ...

наталка
сегодня получила ответ от заведующей садиком: "надо же кормить этих...", кивнув в сторону агитки ЕР с мордами ЧАМа,Росселя и язева.... Это в ответ на то, что ремонта нет и не было и не будет, питание все хуже и хуже, а как-же, бюджет перед выборами урезали, надо кормить ЭТИХ...

субъективное непонимание отдельными должностными лицами важности политического момента, в совокупности с распространением непроверенной информации и невзвешенных суждений в среде населения - признак политической незрелости. весьма печально.

Что однако не означает, что голосование за подлых популистов поможет решить хоть какие-то проблемы.

Очень правильные слова сказал Национальный Лидер вчера!
дедуля, вы как считаете, бывший задиректора ЮКОСа Муравленко, как самый богатый коммунист, это нормально в списке красных?

А у ЕР 15 миллиардеров! Использование "бывших", как временных попутчиков для достижения своей цели считаю нормальным.

Именно так. Коммунисты и правые это неконструктивные популисты.

Они не только жрут хлеб но и показывают всю антинародность правящей партии. Не будь их, мы не узнали бы всех пакостей, которые творит ЕР, та же подмена знамени Победы.

ЕР, это партия крупных капиталистов, пытающиеся сохранить свою власть, выкачивать нефть и газ из России. Месторождения, освоенные всем народом, захвачены кучкой олигархов. Вот именно ОНИ и управляют Путиным. А в результате нет денег на детские сады, на образование, на медицину, на пенсии. Если у кого то прибыло (олигархов), то у кого то убыло (у народа).

Прогноз с войны
субъективное непонимание отдельными должностными лицами важности политического момента, в совокупности с распространением непроверенной информации и невзвешенных суждений в среде населения - признак политической незрелости. весьма печально.

Важности остаться у власти и продолжать разворовывть достояние народа.

Ну да, непроверенная информация. На детей у этой власти никогда нет денег. Вот нам пообещали открыть группу еще в сентябре, ремонт был сделан, не было кроваток, так третий месяц нет денег! Где они?

Теперь передали группу четырехлеткам, нам пообещали рядом в садике. И опять по непроверенным слухам нет денег на ремонт. Слухи все не проверенные, а кроваток нет в натуре, и ремонта то же. Вот результат правления партии "Единая Россия".Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы