Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Акула
И почему все думают , что им кто-то должен?

А русскому человеку все должны :D

B@tlik

Вот именно.
Я вот считаю что я сама должна думать о ребенке о своей старости и т.д.

Фрея
в своем бюллетене пишу исключительно матерные стишки

Гыыы...правда?

Акула
И почему все думают , что им кто-то должен?

к хорошему быстро привыкают, а когда отвыкают - ломка начинается...

Nаtаlie_Sunny
Дед, успокойтесь уже

ага, надоело, чес слово

Жмурик
Жмурик

возмущению нет предела

У меня ребёнок инвалид. И пока наша семья не чувствует , чтобы госсударство в лице президента , к нашему ребёнку относилось как к гражданину своей страны. Ничего , просто ничего не делается хорошего для проблемных детей. Если принимается какой нибудь мало мальский закон в пользу таких деток, то этот закон всё равно не исполняется. Вроде как есть право посещать дошкольное учреждение(причём с обычными детьми, хоть и инвалид), дак создаюи специально всякие комиссии чтобы детей инвалидов не допускать к нормальной жизни. На первом месте в любой цевлизованной стране должны стоять дети и старики. Тогда в остальном другом тоже будет порядок. А у нас старики в нищете прозебают , а на детей извените , даже на здоровых не говоря о больных, совсем наплевали. Чему радоваться скажите?

Kirisha
возмущению нет предела

в чем опять я провенился?!

Алиска
люди, вы правда считаете, что стабилизация жизни - заслуга Путина?

после ельцина любой президент былбы героем-стабилизатором! даже Зюганов и Жириновский! на тот момент могло быть только улучшение...

Акула
Я вот считаю что я сама должна думать о ребенке о своей старости и т.д.

А зачем нам вообще нужно государство?? Мы все можем сами... Сами оплатить услуги врача, милиционера, учителя... и т.п. и т.д. Зачем нам государство? - только чтобы было кому собирать с нас налоги?? И, видимо, весь цивилизованный мир испорчен: требуют (нахальные какие) чего-то у своих правительств, забастовки устраивают...- одно слово - с жиру бесятся!!

unNatka
Зачем нам государство?

государство - это территория имеющая границы, зпконы и правительство!

Поражаюсь людям, которые действительно верят в какую-то стабильность. Вы откуда это взяли дорогие мои? По телеку в новостях рассказали? А вы давно в глубинке были? Повальное пьянство, бедность такая, что капец. Дети все оборваны, практически не учатся. Медицина разваливается. Все эти нацпроекты - просто подачки за год до выборов. Лекарственный кризис все помнят? монетизацию льгот уже забыли. Ну да это все зурабов плохой дядька. то-то его перед выборами слили. Сейчас живет не тужит. Санитарная служба развалена. Народ, а вы знаете что в энергетике творится? Ее просто захапали мелкопоместные князьки и сейчас выкачивают из нее деньги. Ничего не вкладывается в замену оборудования. Менты - эти оборотни в погонах вообще творят что хотят. Порядка нет абсолютно. Я уже не говорю про армию. Там вообще рабство процветает (тема удачно раскрыта Анной Политковской, которая пулю в голову получила).Из Чечни бодро рабортуют о том, что все ок. Но на самом деле нихрена не ок. Там реальный тотлитаризм, который устроил этот бандит Рамзан Кадыров.

Зато по телику нивы колосятся и западные враги строят козни СССР, то есть РОссии.

unNatka
вообще нужно государство??

А что для Вас государство?
Можете закидать меня помидорами, но я против всего бесплатного.
Я не хочу бесплатной медицины, образования и т.д потому что качество у этого Настоящее Дерь..
Да при отмене бесплатного нужно прересматривать систему налогов и т.п.
ловлю помидоры.

Ш.Нобель
Дети все оборваны, практически не учатся. Медицина разваливается. Все эти нацпроекты - просто подачки за год до выборов. Лекарственный кризис все помнят? монетизацию льгот уже забыли. Ну да это все зурабов плохой дядька. то-то его перед выборами слили. Сейчас живет не тужит. Санитарная служба развалена. Народ, а вы знаете что в энергетике творится? Ее просто захапали мелкопоместные князьки и сейчас выкачивают из нее деньги. Ничего не вкладывается в замену оборудования. Менты - эти оборотни в погонах вообще творят что хотят. Порядка нет абсолютно. Я уже не говорю про армию. Там вообще рабство процветает (тема удачно раскрыта Анной Политковской, которая пулю в голову получила).Из Чечни бодро рабортуют о том, что все ок. Но на самом деле нихрена не ок. Там реальный тотлитаризм, который устроил этот бандит Рамзан Кадыров.

бред это, все стало лучше с приходом ВП

По-молодости тоже почти в щенячем восторге от Пу была ....Теперь же имея ребенка на руках , прочувствовав всю исключительную "заботу" государства ....восторга как то поубавилось... Зато на каждом углу орут :"Рожайте!Рожайте!" Молодые , здоровые, умные , образованные -не будут рожать вообще скоро! Этими обещаниями и 250тыс. , которые никуда не потратить толком верят только алкаши и бомжи !! Которые Уже сейчас рожают ради этих денег и бросают детей или убивают !!! Не говоря уже о том , что от таких родителей рождаются больные детки (кто умственно , кто физически) И что ? Армию потом из таких вот несчастных детей иметь будем??

а вот люблю я нашего Президента большой чиловеческой лябовью! За что люблю - а за все!!!!и голосовать буду за ЕР из-за него, потому что среди наших чиноуникоу таких порядочных и обаятельных боше не найдеш

Нифертити
Там реальный тотлитаризм, который устроил этот бандит Рамзан Кадыров

главное не стреляют... самый спокойный регион на кавказе, посмотрине на осетию там каждую ночь по русской семье вырезают и обстреливают наши военные базы...

Lali
а вот люблю я нашего Президента большой чиловеческой лябовью! За что люблю - а за все!!!!и голосовать буду за ЕР из-за него, потому что среди наших чиноуникоу таких порядочных и обаятельных боше не найдеш

ндя, мозги электорату промыты хорошо.. даже слишком

Lali
и голосовать буду за ЕР из-за него

как было сказанн в знаменитой комедии "Вор он, жжжентельмен удачи..."

Жмурик
самый спокойный регион на кавказе

"14 ноября 2007, 15:39
BBC
Карабах сползает к войне

Международная группа по предотвращению кризисов (International Crisis Group) публикует в среду отчет, озаглавленный "Нагорный Карабах: риск войны"."
полностью здесь www.e1.ru/news/spool/news_id-283357-section_id-86.html

Алиска

во-во, промыли так промыли

такого как путин-полного сил,
такого как путин, чтобы не пил...

Я уже не говорю о цензуре которая сейчас в СМИ идет. Особенно теперь, перед выборами. А Ваське (зрители) слушает да ест. И все эти бабки которые плачут в прямом эфире - так фальшиво, так противно. Если при совке в это действительно верили, то теперь... смотрю я как врачи, студенческие лидеры выходят на и начинают рассказывать как хорошо стало при Пу - не знаю смеяться или плакать. Фальшиво, противно. Высшее образование с этим разделением на магистратуру развалят. Руководство вузов уже в шоке.

Жмурик
главное не стреляют

главное - не показывают, как стреляют

S-Ulia
главное - не показывают, как стреляют

на самом деле там значительней спокойнее чем в осетии у меня там знакомый служит по контракту...

Алиска
ндя, мозги электорату промыты хорошо.. даже слишком

Да я так, прикалываюсь, просто тоже попахивает какой-то антипропагандой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы