Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Народ (большинство) еще потому идет по накатанной, потому что запуган и боится чего-то нового, в смысле новой власти.

unNatka
И, видимо, весь цивилизованный мир испорчен: требуют (нахальные какие) чего-то у своих правительств, забастовки устраивают...- одно слово - с жиру бесятся!!

Вы о чем? Во всем мире уже давно все платно, и мидицина и образование.

Ш.Нобель
Порядка нет абсолютно

А он был, порядо то? Пришел президент -хлоп волшебной палочкой, и все....везде порядок. Так не бывает, на это нужно время и еще раз время.

Нифертити
Молодые , здоровые, умные , образованные -не будут рожать вообще скоро!

Почему? А Вы что, по заказу государства рожали? Молодые, здоровые, умные должны работать и соответственно зарабатывать, чтобы можно было создавать семьи, рожать детей...

B@tlik

ну вы и дали мамо! :clap: :clap:

Ш.Нобель
Я уже не говорю о цензуре которая сейчас в СМИ идет. Особенно теперь, перед выборами. А Ваське (зрители) слушает да ест. И все эти бабки которые плачут в прямом эфире - так фальшиво, так противно. Если при совке в это действительно верили, то теперь... смотрю я как врачи, студенческие лидеры выходят на и начинают рассказывать как хорошо стало при Пу - не знаю смеяться или плакать. Фальшиво, противно. Высшее образование с этим разделением на магистратуру развалят. Руководство вузов уже в шоке.

А кто Вам сказал, что народ тупо верит? Примеров то много, я вот телевизор практически не смотрю, либо фильтрую, зато общаюсь с реальными людьми из сферы образования, медицины, так я бы не сказала, что им плохо живется.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 13:57

Жмурик
ну вы и дали мамо!

Старалась ... :)

B@tlik
Во всем мире уже давно все платно, и мидицина и образование.

неправда, есть возможности бесплатного. но вышка конечно платная. но дают учебные кредиты.

B@tlik

я вижу вы не сталкивались с нашей правоохранительной системой близко. Вам кажется 8 лет мало дня наведения порядка? Вам сколько надо? 40 может? как моисей евреев по пустыне? а что хороший вариант - все обортни в погонох помрут на их место придут нормальные?

несколько простых примеров. на днях гаишники останавливают брата и говорят давай 10 тысяч или сейчас поедешь на алкоголь проверяться. Раньше хоть 3 просили. инфляция однако. Брат само собой поехал. Там таких как он бедолаг штук писят.

еще пример - наш участковый (вот кто настоящий оборотень!) рядом с нами реальный притон - в сауну б**ди косяками ходят, еще игровой клуб, которые запрещены - но от их крышует. Зато ко мне маммо с мелким дитем прикопался и выписал штраф типо я живу тут без регистрации, это нормально? потом я выясняла - штраф был не правомерный.
знакомого парня, сироту, взяли якобы за то, что он ограбил соседей били 5 часов по почкам, чб сознался, это нормально?
у меня еще много историй. Да времени жалко. В нашем государстве не дай бог попасть в больницу и ментовку без блата - если выйдешь целый считай крупно повезло.

Так и у нас есть :) У нас сложнейшие кардио операции деткам бесплатно делают, например... да много чего... Только людям все мало :(

B@tlik
Почему?

Потому что

B@tlik
Молодые, здоровые, умные должны работать и соответственно зарабатывать,

А наличие детей этому ох ! как не способствует!! У меня два образования (высших) я хорошо зарабатывала . Потом родила ребенка...Получала 500руб в месяц 1.5 года , потом по 75 руб до 3-х лет . Мои накопления ушли в первый год жизни ребенка!! Для примера : 1 уп памперсов -400-500 руб ! И их хватает на 6-7 дней. А еще надо отдать за съем квартиры (или за ипотеку) 10-15 тыс мес. и др . необх расх. Садик не можем получить . А за нормальный мини-садик нужно в мес . отдавать 10-12 тыс. Так вот .

B@tlik

вы знаете я тоже общаюсь. почти все мои родственники врачи. Если говорить об участковых - все надбавки что были сделаны за 1 год сожрала инфляция. На учителей со стороны районо идет постоянное давление, с них требуют выполнения плана, например будущим медалистам вообще нельзя ставить 4, за это наказывают. Двойки тоже в четверти ставить нельзя - из-за этого учителю не дают возможности подтвердить категорию, они теряют в деньгах. А когда наши мелкопоместные князьки приезжают в школы, то дирекция из собственных средств обязана накрывать им стол, причем список - что должно на этом столе лежать заранее приходит - это нормально?
Моя мама кмн, врач с 25-летним стажем получает по ставке 4 (!) тысячи рублей, крута, правда?

Нефертити
Получала 500руб в месяц 1.5 года , потом по 75 руб до 3-х лет

а кто вам мешал идти работать?! не смешите мои подковы... некоторые через 3 месяца после родав на работу идут,кто хочет работать тот всегда найдет работу...

Нефертити
А еще надо отдать за съем квартиры (или за ипотеку) 10-15 тыс мес. и др . необх расх. Садик не можем получить . А за нормальный мини-садик нужно в мес . отдавать 10-12 тыс. Так вот

а кому на руси жить хорошо!!!!!! Жалуйтеся на себя мамо, кому нужны деньги то всегда найдет способ заработать! А тем кому нравится сидеть и жалеть себя и думать вот как былобы хорошо если бы пришол добрый дядя... вот такие ни когда ни чего не добьются...

ЛеТа
Да Путин вообще реальный чел, что мало хорошего произошло в годы его правления, пусть вообще бы оставался хоть на 10 срок. По крайней мере стабилизировалось многое в период его правления.

С этим полностью согласна!

Дед
А по существу вопроса Вы можете, что то сказать? Чем Вам импонирует господин Путин? Привидите примеры, что он сделал хорошего детям? Может тогда и я пойду голосовать за Путина.

Вы можете назвать время когда было легче с детскими садиками? Я вас уверяю, было всегда так, а-то и похуже... И вообще, мне кажется, как-то кроме садиков есть более глобальные проблемы у Президента, а того рода проблемы ИМХО в компетенции местных органов власти... Неужто президент каждый отдельно взятый населенный пункт должен отслеживать? А в остальном в стране, ИМХО большие изменения произошли в очень хорошую сторону! Поверьте, мне есть с чем сравнивать - давно живу! На эту тему можно долго дискутировать, а зачем? Голосуйте за кого считаете нужным зачем вас переубеждать-то? Вы, наверное, считаете, что Жириновский вас садиками обепечит? Или Немцов? Или Миронов? Вы серьезно так полагаете? Так что в этой ситуации многие просто выбирают наименьшее из зол! А я твердо убеждена, что " коней на переправе не меняют!" Нет пока другого достойного лидера ИМХО, надо быть реалистами!

Нефертити

милая, да понятна, что вся это поддержка государством молодых мам - миф. Рожаем мы для себя. потом сами лечим и учим. А государство только в армию забирает, где наших детей убивают, а потом говорят, что у них оказываеццо была куча врожденных заболеваний.(Случай с А.Сычевым - он был оказываеццо мега больной мальчик - именно поэтому ему пришлось обе ноги отрезать и не только...) Для себя я вижу только 1 выход - переезд в другую страну. Благо у мужа нужная техническая профессия с ней хоть в австралии хоть в новой зеландии с радостью возьмут. Сейчас конечно в меня помидоры полетят "ну и катись отсюда и тыпы". Я бы с удовольствием жила в России, но жить здесь нормально и растить детей - очень сложно.

Ш.Нобель
я вижу вы не сталкивались с нашей правоохранительной системой близко.

Сталкивалась, кто с ней не стлкивался?

Ш.Нобель
Вам кажется 8 лет мало дня наведения порядка?

Мне кажется, что да...

Нефертити
А наличие детей этому ох ! как не способствует!! У меня два образования (высших) я хорошо зарабатывала . Потом родила ребенка...Получала 500руб в месяц 1.5 года , потом по 75 руб до 3-х лет . Мои накопления ушли в первый год жизни ребенка!! Для примера : 1 уп памперсов -400-500 руб ! И их хватает на 6-7 дней. А еще надо отдать за съем квартиры (или за ипотеку) 10-15 тыс мес. и др . необх расх. Садик не можем получить . А за нормальный мини-садик нужно в мес . отдавать 10-12 тыс. Так вот .

Мне не нужны примеры, у меня есть ребенок. Сколько что стоит, я знаю.

Альтернатива у Вас есть? Если есть, то я с удовольствием выслушаю :)

Ш.Нобель
Моя мама кмн, врач с 25-летним стажем получает по ставке 4 (!) тысячи рублей, крута, правда?

Моя мама страршя медсестра и получает не меньше 25000, я думаю, это не очень мало.

Ve-me Голосуйте за кого считаете нужным зачем вас переубеждать-то? Вы, наверное, считаете, что Жириновский вас садиками обепечит? Или Немцов? Или Миронов?

зрите в корень маммо. голосовать не за кого, а все равно победят едиросы, не сказать грубее.

в общем голосуй - не голосуй
Все равсно получишь..фиг

Жмурик
а кто вам мешал идти работать?! не смешите мои подковы... некоторые через 3 месяца после родав на работу идут

это такая же крайность как и просить все от и до.

Ve-me
На эту тему можно долго дискутировать, а зачем? Голосуйте за кого считаете нужным зачем вас переубеждать-то? Вы, наверное, считаете, что Жириновский вас садиками обепечит? Или Немцов? Или Миронов? Вы серьезно так полагаете? Так что в этой ситуации многие просто выбирают наименьшее из зол! А я твердо убеждена, что " коней на переправе не меняют!" Нет пока другого достойного лидера ИМХО, надо быть реалистами!

• многа

B@tlik

только не говорите, что она работает в муниципальной больнице не поверю. Врачи могут получать нормально, если работают в частных клиниках. но мы вроде с вами говорили о государственных структурах, так что мух и котлет не будем смешивать. Моя мама работает в НИИ, и пишет научные работы, и ведет прием и от родного гос-ва ей за это целых 4 штука по ставке перепадает

мама
У меня ребёнок инвалид. И пока наша семья не чувствует , чтобы госсударство в лице президента , к нашему ребёнку относилось как к гражданину своей страны. Ничего , просто ничего не делается хорошего для проблемных детей. Если принимается какой нибудь мало мальский закон в пользу таких деток, то этот закон всё равно не исполняется.

Дак в этом случае тоже - это компетенция местных органов! Ну не может президент контролировать исполнение каждого отдельного случая! Не может! Государство - это мы с вами, а не президент в одном лице! Законы значит все-таки принимаются? Дак вот это в копетенции президента и правительства, а исполнение обязаны контролировать на местах!

Согласнаяя! НАфик этого Путина ,а Дед ПРАВ!!!

все на выборы!

Телевизор НЕЛЬЗЯ сейчас смотреть, правды ни слова

мадам Ка
Согласнаяя! НАфик этого Путина ,а Дед ПРАВ!!!

Классная позиция - всех нафиг, всех нах.. Ну и дальше-то что? %) Отрицая - предлагайте...

Жмурик

[cit]Жмурик
кто хочет работать По вашему быть мамой -это не работа? Моя мама "скинула " меня в садик в 1годик и с тех пор я ее видела только по праздникам . Вечно уставшую , озлобленную .Она зарабатывала....Я слишком хорошо знаю , что такое вечно работающая , крутящаяся как белка в колесе мать!

Жмурик
сидеть и жалеть себя и Да! Я вот сижу и жалею себя ! Потому что , кроме меня никто не пожалеет ! Ни меня , не моего ребенка!! И если бы я не подрабатывала - мы бы давно по-миру пошли! Об этом я и говорю! Или ты рожаешь и сразу "забиваешь " на своего ребенка (скидывая его третьим лицам) , или ты вообще не рожай!! По барабану на это , только олигархам и бомжам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы