Роспотребнадзор запретил поставку конфет фабрики "Рошен"

Когда уже Сладко запретят? Гадость же редкостная, даже шоколадом язык не поворачивается назвать, сладкий пластилин какой то.

Mira_420 Вот даже не знаю, какие вкусные конфеты у нас остались, ничего на ум не приходит...

мне нравятся конфеты Славяночки. типа ЯРЧЕ и тд

Mira_420

Ударница, бабаевский- батончики уплетаю за обе щеки, особенно нравится, с шоколадной начинкой, вкус прямо из детства
Конфетный двор еще ничего, Нева

krasa25 Ударница, бабаевский- батончики уплетаю за обе щеки

точно - батончики! Их пока не испоганили, а вот у шоколада бабаевского вкус уже не тот. У Ударницы составы тоже весьма спорные...

Вкусненьким рошен вас и подкупил,а состав их повнимательней читайте, оч.много заменителей запрещенных в ЕС и других странах использую втихую. Как только состав изменится в лучшую для нас с вами сторону появятся ваши любимые конфетки в магазинах. Не расстраивайтесь.

Mira_420 Раньше Метелицу, например, очень любила

дааа, метелицу конкретно испоганили(((( я ее обожала

Диона оч.много заменителей запрещенных в ЕС и других странах использую втихую

какие именно?

Mira_420 какие именно?

Сама себе отвечу :) Судя по новостям, в конфетах обнаружен бензопирен. Вредно, не спорю, но тогда справедливости ради нужно запретить до кучи все чипсы, копчености и овощи-фрукты, обрабатываемые химикатами - все это тоже содержит бензопирен.

аноним Состав надо читать, прежде чем в рот всякую гадость тянуть

ох ты божеж мой...

Гваделупа У них все конфеты были с растительным жиром

ну и чо не нравится не ешь

в свое время и боржоми запретили - вроде как гадость редкостная. Думается мне, опять газ-нефть не поделили, отсюда и сыр-бор

рошен, моя сладкая любофф

songes АВК

скоро и до них доберутся

---ДоЗа СчАсТьЯ--- как же я буду без бешеных пчелок

Блин и я без них как буду :( И Джелли люблю.
Кстати на их оффсайте написано, что официального заявления от Роспотребнадзора к ним не поступало пока что. Ушла за пчелками.

анонимка Когда уже Сладко запретят? Гадость же редкостная, даже шоколадом язык не поворачивается назвать, сладкий пластилин какой то.

Согласна. Уже давно Сладко вообще не покупаем. Посмотрю хоть чьи конфеты сейчас едим, а то вдруг и их запретят.

Почему до сих пор не осуществили?
news.rambler.ru/16042977/

krasa25 Ударница, бабаевский- батончики уплетаю за обе щеки, особенно нравится, с шоколадной начинкой, вкус прямо из детства
Конфетный двор еще ничего, Нева
ЦитироватьМодератору

Красный Октябрь, Рот Фронт. Как были лучшими, так и остались

Гваделупа У них все конфеты были с растительным жиром. гадость та еще.. рада, что запретили

если действительно с растительными жирами, то, несмотря на вкус, лучше пусть своих травят

Mira_420 даже не знаю, какие вкусные конфеты у нас остались

кедровый грильяж, фабрика Ангара, город Иркутск. Но бессовестно дорогие и продаются только в Иркутске и близлежащих городах.
Состав: орех кедровый, мед натуральный, сахар, шоколад.

ЖаР ПтИцА Ушла за пчелками.

их же есть нельзя :( сначала было вкусно, а сейчас просто гадость :(

flo_blum Политика это все..... и качество продукции тут не причем. С кем дружим - с тем и едим....

++++
Ну если честно, то конфеты купленные в Украине , вкуснее. А еще где-то на этикетке видела тоже Рошен, но Владимирский. Так думаю дочернее, как с этим будет дело обстоять?

девочки, что конфеты, а какие у них торты... ммммм... часто летаю в Киев, буду теперь там затариваться.
вообще, отличная фабрика. ,Раньше там во Львове был Свиточ, потом его купил Рошен, я вообще поклонник этих фабрик лет так 25, наверное, никакой конфи рядом не стоял!!! и сладко((((

Ольга (Лёлик) продаются только в Иркутске и близлежащих городах.

Муж с работы приносил угостить. Ммммммм..... у них сотрудник из командировки привез из Серова. Видимо, туда тоже завозят. Все хочу у нас парня с работы попросить, он ездит туда частенько.

GALAktika-Z

1700 руб. кг в магазине при фабрике, в инете 2200-2500 руб. Мне привозят даром, я б за деньги удавилась и срок хранения 3 месяца. Я ела разного срока, конеш, свежак не сравнится с лежалыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы