Роспотребнадзор запретил поставку конфет фабрики "Рошен"

---ДоЗа СчАсТьЯ--- как же я буду без бешеных пчелок ага,прикольные они.А мне мармеладные у них нравятся еще,не помню как называются
flo_blum С кем дружим - с тем и едим...

это точно

Ольга (Лёлик) свежак не сравнится с лежалыми.

Согласна. Но те, что муж принес - смолой пахли
А пчелки - как можно есть эти стирательные резинки?

GALAktika-Z

Они не пахнут смолой, я тебе точно говорю, сожрано их немеряно.

А я их Монблан килограммами могу есть.

Конфеты Рулада, чебоксарского завода тоже очень вкусные, но продают их только в Магните и разбирают очень быстро
я в свое время два мешка из чебиков привозила, когда в екатеринбурге их не продавали
Сладко для меня синоним слова "гадость". Рошен нравился...
А по поводу состава, вы же наверное не килограммами конфеты каждый день кушаете, даже если там есть что-то вредное, то это незначительно для организма. От нашего воздуха и воды вреда ИМХО намного больше, чем от конфет.

Ольга (Лёлик) Они не пахнут смолой, я тебе точно говорю, сожрано их немеряно.

Ну, не запах, привкус у орешков смоляной ))))

Mira_420 Раньше Метелицу, например, очень любила, в подарки ее возила по всей стране и заграницу,а теперь даже в рот ее взять противно. Вот даже не знаю, какие вкусные конфеты у нас остались, ничего на ум не приходит...

Метелица, когда вы ее любили и всем возили, была ГОСТ. После кризиса в 2008 году для удешевления производства рецептура сменилась и метелица стала ТУ. "Сладко" купили норвежцы, объединили его с фабрикой Крупской в Питере, в один альянс, благодаря этому у нас появились конфеты фабрики крупской (Мишка на севере, шоколад "особый", "Пламя костра", и много других. Крупская рецептуру не меняла, у них качество отличное, ну и цена недешевая..., а Сладко, да, какашки в фантиках...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- как же я буду без бешеных пчелок

mashinka

ЖаР ПтИцА Блин и я без них как буду :(

девочки, есть Подольские "Задорная пчелка"
очень похожие

анонимка Когда уже Сладко запретят? Гадость же редкостная, даже шоколадом язык не поворачивается назвать, сладкий пластилин какой то.

У Сладко из всего что они производят, достоин внимания только Горький шоколад. Он настоящий до сих пор. Там содержание какао выше, чем Коркунове.

Девочки, а какая фабрика конфеты детский сувенир выпускает? Рошен?

nadik974 Девочки, а какая фабрика конфеты детский сувенир выпускает? Рошен?

нет, не Рошен, а "Славянка"

Aгидель "Сладко" купили норвежцы, объединили его с фабрикой Крупской в Питере, в один альянс, благодаря этому у нас появились конфеты фабрики крупской (Мишка на севере, шоколад "особый", "Пламя костра", и много других. Крупская рецептуру не меняла, у них качество отличное, ну и цена недешевая..., а Сладко, да, какашки в фантиках...

Не нравятся совершенно, из Сладко ела в свое время только Грильяж в шоколаде, всеми любимую Метелицу не люблю почему-то. Пересмотрела дома конфеты - два типа из Донецка (снова Украина, но не Рошен) и Красный Октябрь.

ЖаР ПтИцА Не нравятся совершенно

на вкус и цвет все фломастеры разные

GALAktika-Z привкус у орешков смоляной ))))

нет :) у них нет такого привкуса.

МатьПеремать Таких свежих и вкусных конфет, как у Рошен, я ни у одного "отечественного производителя" не встречала!

Дело вкуса, наверное. Я их не ем даже подаренные, а уж покупать добровольно тем более не буду. Считаю, что уж без Украины точно обойдемся. Московские конфеты и шоколад все равно лучше - Бабаевская, Рот фронт, Красный Октябрь. Только их покупаю. Из российских.

flo_blum вино грузинское

Вот его жалко. Мы его в Казахстане покупаем. Кстати, казахские конфеты тоже приличные. Рахат и Баян-сулу. В Тюмени продаются, не знаю, как у вас.

Вчера показывали в новостях, в них обнаружен ядовитое какое-то вещество((
сначала едят всё, что не попадя, а потом дети гиперактивные, голова болит и т.д.
Не всё полезно - что в рот полезло.

Женский род ОНИ ДОБАВЛЯЛИ ТУДА НАСТОЯЩИЕ КАКАО-БОБЫ!!!

вот ведь гады

Aгидель шоколад "особый", Вот его с детства люблю. Он и в сссре был не дешевый
Ольга (Лёлик) нет :) у них нет такого привкуса.

блин.... мне привезли дешевую подделку

Женский род ОНИ ДОБАВЛЯЛИ ТУДА НАСТОЯЩИЕ КАКАО-БОБЫ!!!

Якi тварюки!

Ольга (Лёлик)

Согласна на все сто с вами , в свое ревя супруг часто ездил в Иркутск. И приводил эти конфеты просто вкуснятина. А еще армянские конфеты привозил ох как из детства не испортили ведь качество. Жаль у нас не найти.

Только что по радио сказали,что нефига там не нашли,нормальные конфетки.

GALAktika-Z мне привезли дешевую подделку

ну ты спроси цену, ради интереса, на фабрике они 1700 руб, значит здесь не меньше 2-х тыщ будут стоить, плюсом если просрочено, ну не знаю, хоть чем пахнуть может.
Но свежак не пахнет точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы