Женщины могут получить два дня отпуска в критические дни

*Sanders* ну может ей нравится резаться,

по вашей логике мне нравится в обмороки хлопаться. у меня в прошлом году был выкидыш, делали "чистку" - после этого месячные стали по 6-8 дней и жутко обильные. плюсом у меня по жизни низкое давление - в эти дни просто умирала. 2 раза скорую на работу мне вызывали из-за обмороков. уж лучше бы мне официально разрешили не приходить на работу эти дни.
п.с. гинеколог перед операцией предупреждала, что так будет. прописала только железо и крапиву. через 4 месяца все вернулось в норму.

при Ельцине были "женские дни". один или два в месяц. оплачиваемые.
я конечно не работодатель :) может, поэтому я за.

Katie при Ельцине были "женские дни". один или два в месяц. оплачиваемые.

Повторяю - не на всех предприятиях.

Katie я конечно не работодатель может, поэтому я за.

Меня не колышут работодатели. Меня больше волнует то, что женщины станут ЕЩЕ менее желанными работниками.

И у директора на стене календарь будет висеть разными маркерами отмеченный, Маша 2-4, Лена 10-12, Оля 20-22
так Оленька зайдите, вы что не берете дни на менструацию, у вас что задержка?

ЕN В чай плюнуть?

подложить шпиёна под колесико )
это первая фантазия ;)

Бибочка У меня такое предприятие, что приходится учитывать КД. Девченки просто меняются сменами.

интересное предприятие...))))

Новости U-mama.ru автор темы

при всей социальности объявленной прези..и, до СССРа нам как до луны...
Вообще кто-то думает, что может услышать о судебном процессе по поводу "критических" дней между газпромовской работницей и собственно им?
думаю очередная бадяга выйдет - мелкий бузинес сталкивать с народом.
хотя скорее наоборот )

Новости U-mama.ru автор темы Причем женщинам предстоит самим определиться с датами отгула в течение одного календарного месяца.

Я одна не понимаю, как это сделать? не все ж таблы пьют. на 1-3 дня промахнуться - только так...

Сопляк мелкий бузинес сталкивать с народом.

да не... женщин много где? в образовании и здравоохранении. Вот привел ребенка в садик, а воспитателя два дня не будет)

Xmiss Э-э-э... А у нас со времён СССР сохранился официальный женский день, доп.выходной 1 раз в месяц с сохранением з/п. Федеральная организация.

аноним 1 интересное предприятие...))))

где оптимизация?

в школе тоже вееесело будет

РыбкаЗолотая в образовании и здравоохранении. Вот привел ребенка в садик, а воспитателя два дня не будет)

м.б.
то есть где большие заработки - само собой отпадает.
где дикий капитализм с мелкими зряплатами - тож.
в этих случаях данной законодательной инициативе - места нет.
вот я тупой )) это депутаски для себя закон придумывают )))
эн нет .. в госду е походу, прогулять заседание обычное дело

Абривеатура ибо закон противоречит Конституции РФ
Статья 19

1. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Тогда пусть рожают на равных. Конституция противоречит физиологии, однако

РыбкаЗолотая в школе

в школы вродь самоокупаемость внедряют - маловероятно)
но вероятность есть, как и в любой организации...

GALAktika-Z Тогда пусть рожают на равных. Конституция противоречит физиологии, однако

www.youtube.com/watch

Ovenka Это как отпуск не больше 2-х недель подряд, например, в нашей организации так.

на каком основании? А если у меня путевка 20 дней?

*ЛеТа* И у директора на стене календарь будет висеть разными маркерами отмеченный, Маша 2-4, Лена 10-12, Оля 20-22

GALAktika-Z А если у меня путевка 20 дней?

сама виновата
По теме: мне не надо таких дней, тут вынужденный больничный, и то на работу хожу, а спецом отдыхать тока в отпуске.

Сопляк

Рассел Кроу сама виновата

Слава Богу, у меня директор адекватный. Правда на мои слова, что отпуск у меня будет 20 дней, сказал: "Жаль" Но не возражал.

GALAktika-Z Слава Богу, у меня директор адекватный.

у мну тоже. Но мне удобнее 2 раза по 2 недели.

Сопляк в школы вродь самоокупаемость внедряют

не-не-не... это к госсаказанным урокам не относится. автономия - это не окупаемость ни разу

аноним 1 Бибочка
У меня такое предприятие, что приходится учитывать КД. Девченки просто меняются сменами.
интересное предприятие...))))

Это не то, что вы подумали. Это просто прачечная.)))

*ЛеТа* И у директора на стене календарь будет висеть разными маркерами отмеченный, Маша 2-4, Лена 10-12, Оля 20-22

а вы почему уже 4 месяца не берете дни? Наверно вы что-то задумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы