Женщины могут получить два дня отпуска в критические дни

Во времена когда аутсорсинг используют для улучшения показателей, типа, производительность на работника в штате...
Думается не будет места для понятия критических дней.
Дак что это за законодательная инициатива?
Эхо "застоя" от Суркова ?
Отрыв от жизни "инициативных" господ (дам) ?

Бибочка аноним 1
Бибочка
У меня такое предприятие, что приходится учитывать КД. Девченки просто меняются сменами.
интересное предприятие...))))
Это не то, что вы подумали. Это просто прачечная.)))

Слушайте, а как эти дни мешают работе в прачечной? Жутко интересно.
Я уж думала оперный театр. Вроде только там реальный график критических дней составляют, да и то только у солистов.

Рассел Кроу у мну тоже. Но мне удобнее 2 раза по 2 недели.

Ну, коли все устраивает, тогда конечно. Мне удобно, когда меня не ограничивают.

GALAktika-Z Мне удобно, когда меня не ограничивают.

меня никто не ограничивает, вопрос в удобстве отдыха для меня лично. Мне 10 дней за глаза, потом на работу надо, за бОльшее количество дней я выть начинаю.

Рассел Кроу меня никто не ограничивает, вопрос в удобстве отдыха для меня лично. Мне 10 дней за глаза, потом на работу надо, за бОльшее количество дней я выть начинаю.

Мне на работу всегда надо Даже в отпуске. Пичалька...
А продолжительность отпуска от отпуска зависит - когда море-пляж, да 10 дней достаточно. А когда, как в этом году, очень насыщенный и мобильный - 11 городов за 18 дней - так я бы еще поездила

любят депутаты за чужой счёт быть щедрыми.
надеюсь, инициатива не пройдёт.
Лучше бы пересмотрели на умягчение положение о больничных листах, а то задраконили совсем в попытках сэкономить бюджет.

Loodera Лучше бы пересмотрели на умягчение положение о больничных листах, а то задраконили совсем в попытках сэкономить бюджет.

++

Sоvа лечить, а не отгулы брать

+++ Я не представляю, чтобы у нас в школе каждая учительница раз в месяц уходила на 2 дня. Во-первых, кто работать будет, во-вторых, вся школа будет знать, когда у кого КД
Но у меня нет проблем во время КД, мне не понять.

Chайkа Я не представляю, чтобы у нас в школе каждая учительница раз в месяц уходила на 2 дня.

Так у учителей поди библиотечный день есть? Не секрет, что женские дни по назначению используют полпроцента, остальные по делам бегают, которые в выходные не сделать, чтоб лишний раз с работы не отпрашиваться. Раз в месяц официальный "отгул-прогул" это ж такая польза, особенно когда начальство не очень вменяемое и отпускать не любит.

GALAktika-Z Мне на работу всегда надо Даже в отпуске. Пичалька...

Мне тоже, эх... Только вот отработала неделю, хотя в отпуске нахожусь.

Аssiya Так у учителей поди библиотечный день есть?

У нас - нет. Шестидневная рабочая неделя. Методического дня давно нет. А у учителей нач. классов и не было никогда - кто в этот день уроки в двух классах будет вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы