Школьным учителям запретят носить короткие юбки и одежду с глубоким декольте

Сиpин И во что это выльется в смысле денег? Стоимость костюма можно самому выбрать, правильно?

Да то же самое примерно.

обнимулька детей тогда в чём смысл одинаково наряжать ?

Тоже не понимаю.

по мне так пущай в халатах ходят как врачи, если форма для них дорого, всем халаты синего цвета и вперед.
у нас слава богу в частной школе- жесткий дресс код, брюки и короткие юбки нельзя

Лопосатый_кот Ввести форму, как у школьников и точка !!!

Да, да, была уже, кстати, такая тема. Некоторые даже предлагали обязать учителей носить белые халаты, как врачей.
Но я лично за хирургический костюм! Преимущества налицо: удобно, грудь не видно, ноги тем более. К тому же, учителям не нужно будет заморачиваться выбором одежды. А какая экономия!!! Надеюсь, большинство учителей это оценят.
Кому не нравятся однотонные медицинские костюмы, могут выбрать "веселенькую" расцветку - с бабочками, цветочками, медвежатами и т.п.

Дресс код должен быть на любой работе. Понимание приличий у всех разное, значит, надо регламентировать. Я смотрела фото с 1 сентября в одном из лицеев, педагоги в абсолютно прозрачных блузах, люрекс и прочее. Имхо, фи, сами себя дешевят.

Вот, например. Это к теме про медицинские костюмы.

nickstomoksik жесткий дресс код, брюки и короткие юбки нельзя

Зашибись. Я вот зимой вообще не могу юбки носить, загнуться, что ли?

Предлагаю тогда уж всех в одинаковые френчи, как китайцы при товарище Мао. И красиво, и нарядно, и все одинаковые, никто никого ничем не смущает.

Жесть, посты в теме замечательно отражают отношение к учителям.

Сиpин Предлагаю тогда уж всех в одинаковые френчи, как китайцы при товарище Мао. И красиво, и нарядно, и все одинаковые, никто никого ничем не смущает

К этому и идем семимильными шагами.

Сиpин Я вот зимой вообще не могу юбки носить,

придете на работу и переоденитесь, ничего страшного в этом нет, во многих сферах деятельности люди приходят и на работе надевают более подходящую одежду

Jutta Жесть, посты в теме замечательно отражают отношение к учителям.

Почему-у? Я бы, например, с радостью носила медицинскую пижаму. Особенно, такую, как на фото. И у меня, кстати, тоже есть высшее педагогическое образование. Так что к коллегам отношусь с особым трепетом.

Верба медицинскую пижаму.

ужас какой.
Зачем пижамы на работе? Не знаю кто это носит, если только в педиатрии, но в наших ведущих клиниках города такого безобразия нет. Зачем клоунаду создавать, хотя хирурги сейчас пользуются симпатичными шапочками хирургическими.
Я бы такое не одела.

Сиpин Я вот зимой вообще не могу юбки носить, загнуться, что ли?

в моей школе запрещали девочкам приходить в брюках, было холодно и в здании тоже, но стояла на входе завуч и всех заставляла переодеваться в юбки%), когда мы на холод жаловались, она нам говорила купить шерстяную ткань и сшить длинную юбку:)
А так у нас физичка была, она шейпингом занималась, фигура хорошая, но наряды %) там не мини, там микро юбки были и декольте, она еще любила наклоняться всяко перед партами...но строгая была - жесть

Я педагог. Против формы категорически (если говорить о форме). Ограничения - да. Некоторым педагогам, "странно" одевающимся на пользу. К слову, один из моих выпускников написал комментарий, увидев фотку в социальной сети, где я на море в купальнике: "Я и не знал, что у вас такая офигенная фигура". Водолазки и брюки на работе делают своё дело)

БлондинкаАня . рачи вон халаты да костюмы хирургические-терапевтические за свой счет покупают ( к

Не надо наводить тень на плетень, выдают халаты в больнице... И вполне приличные, без дыр и по размеру.

Верба с радостью носила медицинскую пижаму

она как-то не настраивает на рабочую обстановку, может еще в младших классах :)
А вообще учитель не должен быть безликим, он должен быть личностью и дети должны видеть в нем какой-то идеал, пример... не знаю ну как то восхищаться педагогом. А одежда и ее выбор способствует самовыражению (конечно в рамках дресс кода), когда учитель одет со вкусом, аккуратно, все брошечки - сережечки к месту, ну ведь приятно посмотреть и у учеников хорошее впечатление . ИМХО

Дашуня в моей школе запрещали девочкам приходить в брюках, было холодно и в здании тоже, но стояла на входе завуч и всех заставляла переодеваться в юбки%), когда мы на холод жаловались, она нам говорила купить шерстяную ткань и сшить длинную юбку

во времена оны все ходили в форме по колено из псевдошерстяного штапеля. Для тепла надевали жуткие рейтузы (причем не какого хочешь цвета, а какой был в "сельпо"...типа лосин, но обычно с непонятно для чего запасом на бедрах - они натягивались до подмышек)) их приходилось снимать в туалете и класть в портфель)
у кого-то видимо ностальжи по этим временам

БлондинкаАня Зачем пижамы на работе? Не знаю кто это носит, если только в педиатрии, но в наших ведущих клиниках города такого безобразия нет.

Дашуня она как-то не настраивает на рабочую обстановку, может еще в младших классах

Ой, нет, для меня наоборот, создают о-очень рабочую такую атмосферу. Может, потому, что я ушла из педагогики и сейчас работаю в медицине.

Naturliсh! все ходили в форме по колено из псевдошерстяного штапеля.

у меня была трикотажная форма красивого шоколадного цвета, с плиссированной юбкой, кроме того мама всегда мне шила гипюровые фартуки - и белый и черный
а сейчас девочки не рейтузы снимают в туалете, а штаны или полукомбезы утепленные и прямо в холле :)

Naturliсh! у кого-то видимо ностальжи по этим временам

ну когда мы учились, слава богу выбор одежки побольше был. Приходили в теплых брюках и в раздевалке переодевались, хотя часто были случаи, когда девочки приходили в школу, а юбку забывали дома, а школа далеко...ну в детстве это проблема из проблем была:)

БлондинкаАня в наших ведущих клиниках города такого безобразия нет.

А что у ВАС носят? Просто интересно. Можно с фото.

шпингалeтки выдают халаты в больнице..

муж 18 лет работает, не выдавали, только костюмы в кот оперируют - они стерильные и одноразовые, естественно. все остальное покупаем. я когда работала, тоже покупала, костюм терапевтический. мама работает единственная из нас в поликлинике, вы видимо тоже, так получала несколько раз, но они ей малы, все равно покупала. а где выдают?

БлондинкаАня где выдают?

У меня золовка в поликлинике, ей выдают. Правда, не всегда по размеру, но она маленькая.

Верба работаю в медицине.

Верба Можно с фот

покупала себе - брюки белые и сверху по типу кимано белое веточка сакуры небольшая красная на воротничке. -остюм терапевтический 7 ,5 тыс стоит - фирму не скажу, это из последнего, 3 года назад было. Мужу покупала месяц назад фирма широки. За его 2 костюма отдала 6тыс . ему хватит на 1,5-2 года. В мед.центре у него выдают, в больницах наших -нет.
Так что... вот. там ткань отличная, даже если всю ночь дежуришь, на утро отглаженный, как новенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы