В России хотят ввести двухпроцентный налог на родителей

Армавир если хорошо воспитали, то дети и так не забудут помогать.

+++

мамо Очередной сбор денег с народа, а том отмоют их .

+++ так то не много - 400 р, а вот в масштабе страны.....

Личное дело интересно - как это планируется сделать... например родителям по 40 лет, им самим еще лет 20 пахать до пенсии, а ребенок уже вырос (20 лет допустим) и работает и будет отчислять эти 2% куда? кому? а потом родители нидайбох конечно не дожили до пенсии и куда эти 2% ежемесячных делись?

Главное - выступить с инициативой :D.

Новости U-mama.ru автор темы работающие дети помогают своим родителям-пенсионерам, пенсионерам по старости.

Т.е. при выходе человека на пенсию отыскиваются все его дети (каким образом? запросы по загсам необъятной родины?), детей может быть много от разных браков, с каждого взимаются по 2% (непонятно, 2% каждому родителю? У кого-то из детей один родитель-пенсионер, у кого-то - два, как будут выяснять, кто кому еще платит?).

Ну в общем, я поняла, кому выгоден закон ))))))). Какому-нибудь сильно многодетному папе с кучей бывших жен с брошенными детьми - с каждого по 2%, неплохая прибавка к пенсии :D

Личное дело а потом родители нидайбох конечно не дожили до пенсии и куда эти 2% ежемесячных делись?

туда же куда деваются обычные соц. взносы, в случае недожития

Клюква Какому-нибудь сильно многодетному папе с кучей бывших жен с брошенными детьми - с каждого по 2%, неплохая прибавка к пенсии

ога. мужикам однозначно выгоднее))) им можно хоть 10 настрогать, и типа все его) женщинам себе уже такую прибавку не сварганить

дурдом а не закон. как алименты платить-так отцов нет. а как с детей содрать-пожалуйста. не дай Бог его примут.

Zezka не хотелось бы кормить армию чиновников.

да.
моей маме на оплату медуслуг это все равно не попадет.
все оплачиваем сами.
бред.

galin04ka А что делать с родителями, которые не участвовали в жизни ребенка? С какой радости подросшие дети должны их обеспечивать?

+ мой отец убитый в хламину алкоголик, летдо моих 10 мать его еще терпела, потом развелась, еще долго судилась из-за квартиры, алиментов и вообще каких-либо денег ни я, ни мать от него не получала, и что теперь, я этому спившемуся у...дку еще и денег должна отсыпать?
Нет уж, увольте.

Ameliya Ameliya 110945 110945 сегодня в 11:34мамаА я не хочу папе переводить, он забыл о нашем существовании давно, алименты не платил, с какой радости я должна ему платить

В судебном порядке доказать его ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей и на этом основании отменить Ваши обязательства по его содержанию.

GALAktika-Z Можно я дам больше, но наличкой. Сама? ++++

с чинуш с каждого по 2% содрать - всех пенсионеров содержать можно

Беда с этими "инициаторами", ни один не сказал, вот вам закон, зарабатывайте! Все только дай, отчисли, заплати! Таких инициатив можно воз и маленькую тележку придумать: 2% на родителей, 2% за бездетность, 2% на бомжей, 2% на одиноких матерей, 2% на детей сирот и т.д. и т.п. Чем хуже? Только работать после этого совсем не захочется. В других странах для таких благих целей существует благотворительность, т.е. добровольная помощь. И помогают! Но быть святым по закону не получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы