В детском лагере Анапы сверстники изнасиловали 9-летнюю девочку

В детском лагере «Прометей» города Анапы сверстники изнасиловали 9-летнюю девочку. Как рассказала «Новому Региону» подруга родителей пострадавшего ребенка, инцидент произошел накануне вечером, 7 августа. Девочка зашла в свою комнату, чтобы лечь спать. Там ее ждали еще 12 детей – мальчики и девочки примерно такого же возраста – от 10 до 12 лет. По словам собеседницы агентства, девочку изнасиловали разными предметами: ручками, карандашами, расческами. Происходящее дети снимали на камеру мобильного телефона.

Руководство лагеря в этот же вечер вызвало родителей девочки. «Приехав в лагерь, они столкнулись с тем, что их попытались убедить «замять» тему: мол, это же дети, а руководство не виновато, вожатые не виноваты. Родители, конечно, в шоке, в ужасе. Девочку забрали, отвезли на освидетельствование, там зафиксировали факт изнасилования», – рассказывает собеседница «Нового Региона». Родители пострадавшего ребенка подали заявление в полицию.

В СУ СК РФ по Краснодарскому краю «Новому Региону» сообщили, что пока такой информации в ведомстве нет. Вероятно, обращение еще просто не пришло из полиции Анапы. В краевом ГУ МВД ситуацию прокомментировать не смогли, сославшись на то, что изнасилования находятся в ведомстве СК.

Eп....

бред какой -то..
если утка, то совсем уже этому "региону" заняться нечем, больная фантазия.
а если нет, то больные дети! и воспитателей- в тюрьму!!!!

БлондинкаАня а если нет, то больные дети! и воспитателей- в тюрьму!!!!

А почему не родителей?

почитать мам с юматери, так дети в 10-12 лет ни ни о сексе.
вот 100%, что родители сделают круглые глаза и со словами это не мой будут пытаться замять дело. Ведь их дети в 10-12 лет не думают о сексе и играют в куклы и машинки.

мимо автор темы такого же возраста – от 10 до 12 лет. По словам собеседницы агентства, девочку изнасиловали разными предметами: ручками, карандашами, расческами. Происходящее дети снимали на камеру мобильного телефона.

это же вобще охренеть. куда мир катится?????? Что вообще с нашими детьми происходит!!!!!!!!!!!!!

Germiona А почему не родителей?

потому что родителей там нет, и следить за тем что делают дети- прямая обязанность воспитателей!

в Казахстане с участием детей такого же возраста с изнасилованием и убийством, не утка точно была, но наказание ничтожно мало.
тенденция.

я б на месте матери.. ей-богу каждого лично и пусть бы меня посадили пожизненно.

Вот поэтому я своих в лагеря никогда не отправлю, ни в какие. Рулетка конкретная - повезёт - не повезёт ребёнку, ответственности никакой ни у кого. А случись что, потери никто не компенсирует ничем и никак. Ну накажут щас воспитателей, детей этих, девочке это вообще никак не поможет.

[cit]Интер я б на месте матери.. ей-богу каждого лично и пусть бы меня посадили пожизненно.
к сожалению закон будет не на Вашей стороне! а пожизненно надо сажать других!

всех детей без разбора на учёт,родителям бошки открутить,это ж всё из семей идёт,а фантазия капец

мимо автор темы девочку изнасиловали разными предметами: ручками, карандашами, расческами. Происходящее дети снимали на камеру мобильного телефона.

бедная девочка,на всю жизнь стресс и т.д....

да воспитателей,директора лагеря всем статью влепить

Sоvа Вот поэтому я своих в лагеря никогда не отправлю, ни в какие.

+++
Сейчас вас начнйт учить, что адо за ручку до самой свадьбы и никуда от себя не отпускать)))
Я согласна, "береженого - Бог бережет!" (с)
У меня старший- спортсмен 13 лет, никакие лагеря не посещал, ущербым себя не чувствует. А тут девочка.. не пустила бы ни за что!

lubitelсvetov Что вообще с нашими детьми происходит!!!!!!!!!!!!!

а что происходит??? все закономерно - у детей нынче одни права, и никаких обязанностей. а свои права они знают ооочень хорошо, благодаря родителям, которые и в 12 лет трясутся над "дитятком", будто младенцем. я считаю, за такие преступления нужно наказывать без учета возраста.
бедная девочка.....

БлондинкаАня потому что родителей там нет, и следить за тем что делают дети- прямая обязанность воспитателей!

а воспитателям таких вот детей кто предоставил? кто их такими вырастил? воспитатели??? родители должны нести ответственность!

Sоvа Вот поэтому я своих в лагеря никогда не отправлю, ни в какие. Рулетка конкретная - повезёт - не повезёт ребёнку, ответственности никакой ни у кого.

БлондинкаАня не пустила бы ни за что! не понимаю я такой позиции.... всю жизнь в вате не продержишь... вот поэтому дети и не отражают, что творят, потому что родители за них все решают... есличто, я не конкретно про вашиз детей, девочки, а вообще

lubitelсvetov это же вобще охренеть. куда мир катится?????? Что вообще с нашими детьми происходит!!!!!!!!!!!!!

никуда ничё не катится, вы в лагерях что ли не были? я вот ездила лет до 10, и два последних года попадала в одну смену с упырёи детдомовским ,он был старше и везде меня караулил чтоб полапать, потом брат мой ездил и показывая на на фотке этого рассказывал что он какую-то девочку изнасиловал всё таки , и не карандашом конец 80-х если чё был...

мышкаЮля всю жизнь в вате не продержишь...

В какой вате-то? Что такое современные детские лагеря все знают, риски здоровью и жизни огромные. Зачем ребёнка сознательно в эту рулётку отправлять? Ладно, если повезёт, а если нет? Ради какой-такой школы жизни надо рисковать?
Отдых можно более безопасный организовать. И уж всяко более интересный и полезный, чем житьё в общажных условиях с непонятно какими детьми, которых ты в соседи ребёнку не выбрал, под наблюдением непонятных вожатых, которых тоже не ты оценивал и не ты выбирал.

Воспитателей на кол!
Как такое сборище (12 чел.!), в корпусе (не где-нить в лесу), перед отбоем (когда уже тихо и все на местах) могли пропустить/не услышать взрослые???!!! Где были?

мышкаЮля а воспитателям таких вот детей кто предоставил? кто их такими вырастил? воспитатели?

с родителями - отдельный вопрос, ясно дело акать нужно. НО! присмотра за детьми в этих лагерях - нет , то вон бьют детей, на видео снимают, то вообще никак е участвуют. Я сама ездила в академии когда училась, с детьми в анапу, своего брала.. ох, я там порядки чинила.. то вожатые напьются вечером, всем дав отбой, а дети- достаточно 1 негодяя невоспитанного, как вся группа превращается в стадо неконтролируемое. Я была там мед работником, вожатых контролируешь,чтоб не ужрались, детей- чтобы ничего не натворили. Звонила и разговаривала с родителями, просила повлиять, у меня был там мальчик один 14 лет, думала с ума сойду с ним.

Sоvа Что такое современные детские лагеря все знают, риски здоровью и жизни огромные.

а что, раньше они были другие? не знаю, я каждое лето проводила по 2-3 смены в лагерях, и это было лучшее время

Sоvа Отдых можно более безопасный организовать.

конкретней. какой?

мышкаЮля раньше они были другие

раньше люди были другие. и дети были другие.
у детей в голове были понятия об обязанности и чести. и отличали они добро от плохого.
и воспитатели ответственней относились.

Sоvа Зачем ребёнка сознательно в эту рулётку отправлять? Ладно, если повезёт, а если нет? Ради какой-такой школы жизни надо рисковать?

+++ППКС
что прям не найдется больше ничего интересного для ребенка кроме как лагеря с сомнительными условиями проживания, питания, окружения? вон была тема, как мать ребенка через неделю что ли забрала из лагеря, где он по-большому так и не мог сходить все это время...ваще класс, и полезно для здоровья отдохнул!(((
воспитатели там дай бог чтоб хоть развлекаловку какую организовали..ну, может еще проверят пару раз, как руки помыли перед едой..а все остальное...мне все дети в лагере всегда казались какими-то беспризорниками несчастными..

Разноцвет раньше люди были другие. и дети были другие.
у детей в голове были понятия об обязанности и чести. и отличали они добро от плохого.

вот о чем и речь! потому что над нами не тряслись. мы знали. что за свои поступки придется отвечать нам, а не родители крылышком прикроют, свалив все на воспитателей...

Разноцвет какой?

А что, есть стандарты какие-то?))) По сеньке и шапка. Но лагерь лучшей альтернативой летнему отдыху детей я не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы