В детском лагере Анапы сверстники изнасиловали 9-летнюю девочку

Разноцвет конкретней. какой?

Тур по европе на 2,5 месяца ;)

babyrabota Воспитателей на кол!
Как такое сборище (12 чел.!), в корпусе (не где-нить в лесу), перед отбоем (когда уже тихо и все на местах) могли пропустить/не услышать взрослые???!!! Где были? +++ вожатых туда же на кол...

Взрослые пили/морально/телесно разлагались на свежем воздухе...я не говорю, что все вожатые и воспитатели такие, но вспомнив своё советское счастливое детство - думаю вряд ли что-то поменялось(после отбоя, дети предоставлены сами себе, взрослые бухают и прочее), если даже сортиры и те остались с дырой в полу ...
Мне было 11 лет, когда я самолично видела как один юноша из старшего отряда водил в самодельный шалаш девок полапать. Воспитали и вожатые закрывали на это глаза, тк этот парень был сыном начальника лагеря...вот такие пироги
Согласна с Совой - нафиг такой отдых...
Девочку очень жаль...

Sоvа А что, есть стандарты какие-то?)))

ну так ответьте как вы своих детей оздоравливаете, развлекаете летом. при условии что родители работают.

;) Тур по европе на 2,5 месяца

группой детей? или с нянькой?

Разноцвет ну так ответьте как вы своих детей оздоравливаете, развлекаете летом. при условии что родители работают. Зачем вам такие подробности моей жизни? Я обязываю кого-то делать, как я, что ли? То, что нам хорошо, немцу смерть. Ещё раз повторюсь: по сеньке и шапка. У всех разные доходы и разные вкусы, одним интересно в походах, другим на даче, третьим на пляже. Мы делаем так, как нам интересно.

Разноцвет детей оздоравливаете, развлекаете летом

не ну клёво поразвлекали девочку , и оздоравливают в лагерях менингитом и кишечными инф-ми

я ни разу в такие лагеря не ездила - ничего не потеряла. и ребенок мой не поедет. а мир действительно катится в пропасть. страшно в каком мире будет жить мой ребенок. я бы на месте родителей, как в вар.стрелке всех бы наказала так сказать.

Разноцвет развлекаете летом. при условии что родители работают.

к бабушке и дедушке на все лето отправляю на Украину. Ну и сами в отпуск на весь месяц вместе с детьми либо на наш юг, либо загран.

мышкаЮля потому что над нами не тряслись. мы знали. что за свои поступки придется отвечать нам, а не родители крылышком прикроют, свалив все на воспитателей...

Надо мной тряслись, в лагеря не ездила. Ничего, выросла очень даже качественной Согласна с Совой по поводу лагерей.

Интер воспитатели там дай бог чтоб хоть развлекаловку какую организовали..ну, может еще проверят пару раз, как руки помыли перед едой..а все остальное..

не правда - у нас ребенок был в лагере - так они от этих мероприятий отдыхать не успевали, все время что то было , наоборот одним не посидеть даже...
Тут вообще недосмотр воспитателей

babyrabota Как такое сборище (12 чел.!), в корпусе (не где-нить в лесу), перед отбоем (когда уже тихо и все на местах) могли пропустить/не услышать взрослые???!!! Где были?

++

на сайте КП дедушка девочки прокомментировал ситуацию:
Я дедушка пострадавшей. Человеческой подлости нет предела, во время мед. освидетельствования в Анапе, были синяки на ножках и незначительные повреждения.Мед. освидетельствование матери на руки не выдали мативируя тем. что оно будет передано в прокуратуру.На следуюший день по запросу матери было передано факсом совсем другое заключение-что вообще никаких повреждений не обнаружено.И вообше ни кто не каких действий не принимал пока не подключились телеканалы Москвы и Краснодара

в любом случае то, что взбрело в черепки этому стаду с расческой и карандашами , дико.

объясните мне, как могли сразу 10 детей-уродов собраться в одном лагере?
нет, я знаю, что бывают ублюдки, но чтобы сразу 10 и заодно... и мальчики и девочки... кошмар

катерина я ни разу в такие лагеря не ездила - ничего не потеряла. и ребенок мой не поедет

+1

аноним бъясните мне, как могли сразу 10 детей-уродов собраться в одном лагере?

Смена такая могла быть - дети из неблагополучных, малоимущих семей или детдомовцы. Или всего один-два таких ребёнка, сгоношившие безмозглую толпу. Хотя я не очень представляю, как повёлся бы на такое любой нормальный ребёнок из нормальной семьи. Так что по любому смена проблемная была.

аноним объясните мне, как могли сразу 10 детей-уродов собраться в одном лагере?

один озабоченный придурок подстрекал, а остальные повелись как бараны

аноним но чтобы сразу 10 и заодно

так вообще 12 . Но люди в толпе бывают делаются не своими - а тут еще дети - кто то может просто оочень ведомый. Хотя это тоже страшно - надо как то учить ребенка всегда свое мнение иметь. Ну вот как так - ни кто даже не побежал - вожатым не рассказал - тоже не понимаю

Sоvа Вот поэтому я своих в лагеря никогда не отправлю, ни в какие.

++

Sоvа Смена такая могла быть - дети из неблагополучных, малоимущих семей или детдомовцы. Или всего один-два таких ребёнка, сгоношившие безмозглую толпу.

даже если неблагополучная смена... неужели в головах такой мрак у них? страшно становится

аноним неужели в головах такой мрак у них? страшно становится

У некоторых да. Не у всех, конечно. Но дети такие в группе риска, очевидно же. Даже в классах обычных в хороших школах посмотрите - всегда есть драчун. А копнуть - почему ребёнок дерётся, даже если родители не алкаши и не асоциалы? А потому что дома ор и драки и ребёнка поколачивают. Ребёнок по-другому не умеет негативные эмоции выражать, для него бить - нормально, его же бьют.
Представьте, какой опыт у детей из действительно неблагополучных семей и из детских домов, и как этот опыт они транслируют. И не угадаешь, что в лагере ни одного такого ребёнка не будет, а если будет, то он подобное не учудит.

Sоvа Смена такая могла быть - дети из неблагополучных, малоимущих семей или детдомовцы

могла быть, ага

я в своем детстве каждое лето на 2-3 смены в лагерь ездила, один раз с подобными попала, когда толпа 12-летних девочек считала, что в 13 лет надо обязательно родить, иначе в 15 уже поздно будет. Есссно в 12 лет они во всю трах...сь

так что ничего не время другое, всегда такие дети были
жалко девочку

жалко девочку, психологическая травма на всю жизнь

Sоvа

ппкс
Аналогичные мысли. Даже добавить нечего.

БлондинкаАня потому что родителей там нет, и следить за тем что делают дети- прямая обязанность воспитателей!

Родителей ТОЖЕ в тюрьму. Это ОНИ воспитали этих детей, довели их души до скотского состояния. Это ИХ дети, а не воспитателей. Родиели виноваты намного больше воспитателей. Воспитатели виноваты лишь формально, юридически

Osipova Olga . Воспитатели виноваты лишь формально, юридически

действительно. разве кто-то вообще обязан в детском лагере смотреть за детьми? конечно нет. их задача - отдыхать самим как следует и зарплату получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы