Остановите пулю!

Злое существо вно нет. Я как неадеватный напишу "убивайте бездомных людей" и буду по-своему права

Систраа... :)

Адский_Жук Систраа...

можно еще ружье повесить рядом с объявлением. Для пущей активности!

Адский_Жук И не надо со мной спорить!!! не-не, даже не собираюсь)))
Вспомнила случай из детства. Жил у нас во дворе пёс. Все его подкармливали, дети с ним играли, гладили. Ласковый пёс был. И вот однажды один из мальчишек с соседнего двора начал собаку травить, кидать в неё палки и в общем, доигрался - пёс его укусил. Мамаша мальчонки тут же вызвала (тогда ещё) милицию. Те явились, собирались собаку застрелить Но мой отец и другие неравнодушные жильцы отстояли пса :)

я за стерилизацию. если бы каждый возмущающийся стаями бродячих собак отводил бы на стерильку хоть одну суку в месяц, или финансов бы дал - через несколько лет ситуация в стране кардинально бы изменилась...

аноним если бы каждый возмущающийся стаями бродячих собак отводил бы на стерильку хоть одну суку в месяц, или финансов бы дал

Вы чо, у нас только м ть могут

аноним я за стерилизацию. если бы каждый возмущающийся стаями бродячих собак отводил бы на стерильку хоть одну суку в месяц, или финансов бы дал - через несколько лет ситуация в стране кардинально бы изменилась...

KseniyaVic Все его подкармливали,

да да. И еще каждую псину на прием к психологу - чтоб выяснить, что у нее там в голове - добрая она или злая. Будет кидаться на плохих людей или на детей..
В нашей стране при нашем бардаке - я за отстрел, отлов и прочее.

Каспер И еще каждую псину на прием к психологу - чтоб выяснить, что у нее там в голове - добрая она или злая. Будет кидаться на плохих людей или на детей..

Есть методики определения, да. Только обойдется дорого.

Каспер злая псина из-за жестокости людей.>Ghjcnjz "Только от жизни собачьей собака бывает кусачей"

Каспер я за отстрел

ну да, конечно, они же не хотят жить, зачем заморачиваться. человек -то царь зверей, ему только решать кого отстрелить, а кого нет...

KseniyaVic злая псина из-за жестокости людей.

Вы не вполне правы. Есть агрессивные к людям собаки. Доминирующие. В норме их выбраковывают. Усыпляют. А их потомство к разведению не допускается. Исключение - служебные породы.

аноним или финансов бы дал

кому надо дать?
вот у нас у подъезда клан из десятка кошаков. два самца и несколько самок... две самки нынче принесли по 2 котенка + одна беременная ходит.
подкармлвает их моя соседка, бабушка 86 лет, которая считает, что действует во благо. а остальные равнодушные бараны.
я сма не понесу их к вету, я не то. что их в руки взять. я к ним на метр ближе не подойду. да и они сами дикошарые таки, что от любого чиха шугаются в подвал или под машины...
кому надо дать?

аноним я за стерилизацию. если бы каждый возмущающийся стаями бродячих собак отводил бы на стерильку хоть одну суку в месяц, или финансов бы дал - через несколько лет ситуация в стране кардинально бы изменилась...

Да-да, я то думала куда мне еще денег потратить, точно пойду сук стер-ть, и потом еще недельку дома подержу, наблюдать же надо после операции...

...(с) Есть методики определения, да. Только обойдется дорого.

каждую бродячую дворнягу проверить..

KseniyaVic псина из-за жестокости людей.

да ладно. Если куча собак рождается уже на улице и всю свою жизнь бродячие - тоже человек так воспитал?

аноним ну да, конечно, они же не хотят жить, зачем заморачиваться. ч

Вы знаете, когда мой ребенок идет в школу, а на площадке у школы стая сношается и начинает с лаем на моего сына кидаться - мне как то по барабану хотят они жить и размножаться или нет.

аноним

Кстати, сколько вы сук отвели на стерилизацию?

Pippit™ точно пойду сук стер-ть, и потом еще недельку дома подержу, наблюдать же надо после операции...

и главное, а потом ее куда? обратно на улицу? и типа ах, доброе дело сделал...

Pippit™ Да-да, я то думала куда мне еще денег потратить, точно пойду сук стер-ть, и потом еще недельку дома подержу, наблюдать же надо после операции...

систер

Личное дело кому надо дать?

обратитесь на форум животных, создайте тему, опишите ситуацию - что готовы оплатить стерилизацию и нахождение в стационаре кошек, что просто нужен человек, готовый отвезти в стационар и привезти обратно. люди, помогающие животным должны откликнуться. а заодно сфотайте котят - может кому приглянутся мелкие

За отстрел стай.
И вот на это дело денег бы не поленилась дать. В нынешний бред про выборочную стерилизацию сук как выход из бедственного положения по бродячим животинам - ни разу не верю.

Личное дело обратно на улицу? и типа ах, доброе дело сделал...

это в любом случае лучше чем просто сидеть и пукать в воздух.

Pippit™ Кстати, сколько вы сук отвели на стерилизацию?

вам финансовый мой отчет распечатать что ли? если бы я в таких делах не участвовала, то и не писала бы здесь...

Uma(Оборотень) За отстрел

Uma(Оборотень) За отстрел стай.

• мильон

Каспер Если куча собак рождается уже на улице и всю свою жизнь бродячие - тоже человек так воспитал? а их там ветром надуло? Это щенки тех псин, которых когда-то выкинули!>...(с) Есть агрессивные к людям собаки. Доминирующие. и сколько таких по статистике? В большинстве случаев в агрессивности собак виноваты сами люди.

Личное дело и главное, а потом ее куда? обратно на улицу? и типа ах, доброе дело сделал...

Да-да, точно, по доброму так отпускать и махать платочком, роняя слезу...
Я бы пожалуй влепила бы штрафы тем, кто подкармливает животных, ибо размножаются они и так не плохо, а с подкормкой-держите их семеро, у нас за домом зимой 6 собачат бегало, сейчас 5 и какая-то стервь бросает еду из окна им. Из того помета один выжил, из этого сколько? А стая уже из 7голов взрослых.

аноним финансовый мой отчет распечатать

А я где-то финансовый попросила? Ну и куда вы сук после этого деваете?

Pippit™ Я бы пожалуй влепила бы штрафы тем, кто подкармливает животных фух, хорошо, что это от Вас не зависит, а то б моя мама на штрафах разорилась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы