Остановите пулю!

Аноним по хорошему, я за то, чтобы отряды старушек - кормилиц составлять и отправлять в лес. комары голодают. это недопустимо, я считаю

да зачем старушек то..Всех нерадивых, кто сидит на юматери - вперед. Собираемся.

Личное дело у нас в Каменске вроде бы один.

Ну есть даже один. Сколько бездомных животин в городе. Ладно, кошек не считаем, они не кусаются. Собак - штук 100 явно наберется ..кто их будет содержать?

Каспер да зачем старушек то..Всех нерадивых, кто сидит на юматери - вперед. Собираемся.

на юмаме . в большинстве своем, совсем не гуманные личности, они сами человека сожрут и не поперхнутся. если их в леса отправить, то вся живность взвоет через 15 минут. оставьте зверье в покое. бабушки, они добрые, они всех накормят и напоют. и оладушков напекут

Каспер кто сидит на юматери - вперед

они ядовитые...

KseniyaVic станут покушаться на человеченку

Вот чо к чему??? Собаки плодиться перестанут без кормовой базы, уйдут искать в другие места и так глядишь потихонькуи избавимся от стай. Нужен комплексный подход, а подкормка-это от скудоумия.

Аноним в большинстве своем, совсем не гуманные личности,

скабиоза_ они ядовитые.

ну поможем немножко человечеству, чеуш...несколько тыщ комаров сдохнут

Pippit™ лан-лан Я поняла кто виноват, щас позвоню маме - скажу что она скудоумная

KseniyaVic Я поняла кто виноват, щас позвоню маме - скажу что она скудоумная

и спросите заодно кто и вкаком возрасте вам ампутировал мозг. ну если не забудите, конечно.

скабиоза_ и спросите заодно кто и вкаком возрасте вам ампутировал мозг. ну если не забудите, конечно.

скабиоза_ Очень умнО опускаться до оскорблений, мда...

...вот уж точно - дикая стая

KseniyaVic

Так видите ли, виноваты и те кто выбросил и те кто кормят и те кто мусор в подворотню бросают.

Pippit™ те кто кормят ну вот жааалко ей собак >Pippit™ те кто мусор в подворотню бросают это уже отдельная тема. P.S. я не бросаю

Pippit™ виноваты и те кто выбросил и те кто кормят и те кто мусор в подворотню бросают.

и те кто равнодушно проходят мимо, имхо

Nadira и те кто равнодушно проходят мимо, имхо

а что оны должны делать? стрелять? кормить? или что?

Когда покусает стая собак, тогда и рассуждайте пожалеть их или уничтожить.

Pippit™ Собаки плодиться перестанут без кормовой базы, уйдут искать в другие места и так глядишь потихонькуи избавимся от стай. Нужен комплексный подход, а подкормка-это от скудоумия. У нас был дворник. Хороший дворник. Всегда чито было вокруг бков и ничего не валялось. ушел дворник и пришел другой. срач вокруг бачков. Крысы табунами бегают - кормовая база роскошная же.

KseniyaVic да ёлы-палы, т.е. человеку не насрать на животное, значит он кАзёл? так возьмите себе домой. я решила проблему просто: у меня жили две помоечные кошки. Одна прожила 7 лет, вторая почти 13. Давайте предположим, что в условиях улицы они бы прожили 4 года и каждый год рожали б по 5 котят. Сорок котят за 4 года. В возрасте 8-12 месяцев котята могут начать плодиться - выросли уж.. взяв 2 кошек и сократила погловье бездомных на сотню примерно.

Аноним кстати, бездомных кошек в разы меньше. да и трупами кошачьими не завалены дороги, почему интересно

Их собаки жрут.

ирулик я за отстрел бродячих стай

+++++

я за отлов и усыпление бродячих бездомных собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы