Остановите пулю!

а почему не стерилизовать-то?

Pippit™ Ну и куда вы сук после этого деваете?

некоторых удается пристроить, другие на улицу идут. я из другого города, у нас приют есть, на деньги добровольцев существует. там животные в клетках содержатся, некоторым лучше на улице чем в клетке... но в любом случае я считаю, что это лучше чем ничего. вот недавно мальчик забрал на улице щенка, отобрал у пьяной женщины, которая его избивала. прошлись по частному сектору - нашли новых хозяев, которым нужна была большая собака.

KseniyaVic и сколько таких по статистике? В большинстве случаев в агрессивности собак виноваты сами люди.

От 10 до 75 процентов, в зависимости от породы и условий жизни.

аноним некоторых удается пристроить, другие на улицу идут. я из другого города, у нас приют есть, на деньги добровольцев существует.

вы не из Каменска случайно?

Я - за отстрел. Бродячие рано или поздно становятся агрессивными. Зачем ждать?
У животного или есть хозяин или животного нет.

Я тоже за отстрел, пока у нас не будет:

Пика.милонум америкосовских законов относительно животных. у них есть полиция по животным наравне с человеческой полицией. и там хозяин может огрести уже за то, что пару дней кошку не покормил, или оставил на улице клетку с птичкой в ветреную погоду. ответственность за животных там приравнивается к ответственности за ребенка, например.

и когда за выброс животного на улицу не будут хотя бы штраф брать, в размере стоимости стерелизации, например...

Шмель и когда за выброс животного на улицу не будут хотя бы штраф брать, в размере стоимости стерелизации, например...

кто будет блюсти это?
у нас в стране есть штрафы за парковку на дет.площадках, за курение в общественных местах и за распитие спиртных напитков... конечно же у нас никто не паркуется во дворах, не курит и пьет в общественных местах, аха...
или нам надо еще штат полиции раздуть до невероятных размеров... чтоб они перепись собак и кошек вели...

Аноним достаточно ввести плату за содержание собаки - уже многие задумаются, заводить ли животное.
а то здорово получается - младенец-сисечник облагается платой за газ и свет с момента прописки

ну вот опять же - кто следить будет?
детей то не все прописывают, но дети хоть в больницах наблюдаются, в сады, школы... а за животными соседскими кто будет следить?

AlexUstas Кролька Муська

А отстреливать... На глазах у тех же детей. Да, верх гуманности и заобты о детской психике
Те, кто за отстрел - сами выходите и стреляйте

Ну вот я уже давно не ребенок, живу в Екб - НИ разу в жизни не видела на улице отстрела животных. Отлов-то не помню, видела или нет...
А вот собаки бродящие рычали, лаяли и т.п. неоднократно...

Личное дело кто будет блюсти это?

Личное дело ну вот опять же - кто следить будет?

а на стерилизацию и ветеринаров деньги есть в достаточном кол-ве?

Аноним ввести плату за содержание собаки

Коммуналку? Как за прописанного нереально. А если по счетчикам - и так выходит что платят.

Личное дело а за животными соседскими кто будет следить?

а мы будем как в штатах-европах клепать друг на друга в случае нарушения законов

Бродячие стаи надо уничтожать. Стерилизация не мешает бобикам зубы скалить и бросаться на людей, так что - рай для раи, цвети, как роза.

Mira_420 мы будем как в штатах-европах клепать друг на друга в случае нарушения законов

нуну

аноним Я за отстрел бешеных бродячих стай

+

Дейенерис Я за отстрел агрессивных животных и стерилизацию сук

+

*Кролька Муська* Те, кто за отстрел - сами выходите и стреляйте

давайте разрешение на ношение оружия!

Пика.милонум ну продолжайте в том же духе, чо

%) кто и где регистрирует, что у человека есть собака? Где документ об ответственности за жизнь собаки? Есть только ответственность за жестокое обращение. Кто и как будет отслеживать наличие собаки у владельца? Соседи?

а те собаки, что сегодня реально размножаются и кидаются на людей??? их к Вашему дому свезти/собрать?

Я за уничтожение опасных животных, которых нельзя ни вылечить, ни социализировать.
У нас одна беда: идиоты-хозяева, которые выпускают на свободный выгул сук и кобелей или хотят, чтобы животное испытало счастье материнства.

Стерилизоать всех, в том числе и домашних, чтобы не плодились. размножение под жесткий контроль. У меня три кошки были: стерилизация, кастрация. Проблем никаких.

Аноним достаточно ввести плату за содержание собаки - уже многие задумаются, заводить ли животное.

налог :)
как на недвижимость ...

Шмель НИ разу в жизни не видела на улице отстрела животных

аналогично

Да, заодно отстреливать тех, кто предлагает крышки с мусорных баков сбивать и тех, кто подкармливает бродячих животных.
ЗЫ: сразу скажу, не подкармливаю никогда бродяжек. Но вот приюту животных помощь оказываю. Они забирают все. даже рыбьи головы и хвосты.

анонимноя налог
как на недвижимость ...

недвижимость то регистрируется.
кота кто заставит зарегить? и кто вообще узнает, что у вас есть кот? и что помешает в случае неожиданной аллергии выкинуть его ночью...? или выпустить типа погулять?
а в деревнях дак вообще смешно))) там что кошки, что мышки...

AlexUstas Ну вот изначально? Выбросили их,наигравшись

AlexUstas Порода,кстати,серьезная - ротвейлер.

• я вот ни разу не видела стай бродячих ротвейлеров, такс или пуделей.... Даже помеси очень редко на улице встречаются. Может я не внимательная такая. Дворняг тоже в квартиры берут, но в большинстве, по моим наблюдениям, это бабульки и маленьких собачек. Они редко на улице оказываются.

Просто раньше поголовье дворняг контролировали, а последние года нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы