Остановите пулю!

КогнитивныйДиссонанс а вы о чем думаете, когда их прикармливаете?

Вот нихрена не понимаю бабок, ходят вываливают свои объедки собакам и кошкам посреди двора. А эти кошаки потом ссут в подъездах. Про собак молчу ваще.

Каспер А Вы что мысли у всех читаете? да не дай бог А я разве про всех говорила?

Каспер Вот нихрена не понимаю бабок, ходят вываливают свои объедки собакам и кошкам посреди двора.

моя соседка им специально готовит и еще корм в магазе покупает... шестой год.
и кормит не где-нибудь подальше, а у самого подъезда... с утра картина, я иду на работу, на крыльце от 5 до 10 кошаков сидят ждут уже, когда еда выйдет...

KseniyaVic А я

а ты все еще тут? ты своим словам то не хозяйка??? ты же обещала...

Аноним конкретно ВАША МАМА положила начало не одной стае и вам это "непонятно"

+++

Аноним мадам, уймитесь >КогнитивныйДиссонанс которое ненавидит детей, презирает инвалидов, но благоговеет перед бродячими кошаками... т.е. те, кто "благоговеет перед бродячими кошаками" априори ненавидят детей и инвалидов?

а сколько стоит стерилизация?

Шмель а сколько стоит стерилизация?

а какая разница? считаешь стерелизованная голодная сука кусает менее больно, чем нестерлизованная?

KseniyaVic А я разве про всех говорила?

"непонятно, почему людям невдомек, что это они положили начало диким стаям, которые в итоге нападают на детей Сейчас то, конечно, что ещё остается, только отлавливать и уничтожать собак"
Ваши слова. Или люди - это не все в вашем понимании?

КогнитивныйДиссонанс мне не понять общество, которое ненавидит детей, презирает инвалидов, но благоговеет перед бродячими кошаками...
Ци

+++++++++++

KseniyaVic т.е. те, кто "благоговеет перед бродячими кошаками" априори ненавидят детей и инвалидов?

то Вы про всех, то не про всех.
Вы запутались.

КогнитивныйДиссонанс за 500 рублей

ну собака вероятно с тыщу. Наверно от размера зависит.
Не возникает желания отдавать ни 500 ни тыщу. Да еще и организовать все это.

Лично я - против отстрела. У нас в городе приют, похоже не работает. !5 собак и кошек отдали хозяевам за 1 месяц! За целый месяц. Бешеных, особо агрессивных - да, к сожалению, их нужно усыпить. Но, что - стрелять? Пусть вас постреляют - это больно, неприятно, не так ли?

Mira_420 а мы будем как в штатах-европах клепать друг на друга в случае нарушения законов

Да, а этот закон введут? Ага, конечно.
Даже если введет, к сожалению, люди у нас - не такие как в Америке или Европе. Им плевать на животных, выбросили - ну ок.
И еще, рассказывала подруга - гуляла во дворе с ребенком, другой мальчик полез к щенкам собаки, все думали бродячей. Та зарычала, огрызнулась - как истинная мать. Мамаша мальчика психанула, вызвала кого-то ( очевидно, нелегально). На следующий день приехали и на глазах у детей и их родителей застрелили собаку. Осталось 5 щенков, расфасовали по дому, растут милые собаки и псы.
Так кто там говорил про психику детей?

КогнитивныйДиссонанс мы в муниципальной клинике приблудившуюся к лаборатории кошку за 500 рублей стерилизовали.

а сколько стоит период реабилитации потом еще?
и как это... стерелизовать и выпустить на вольные хлеба??? не представляю себе такой гуманизм.
1 укол и в яму. имхо

Каспер Ваши слова. Вы как хотели понять мои слова, так и поняли. Я говорила не обо всех.>Каспер Вы запутались. отнюдь :)

КогнитивныйДиссонанс

Мне тоже, если серьезно

И так - мой прошлый отзыв - мое личное мнение. И я вполне имею право его высказать.

Kayla Но, что - стрелять? Пусть вас постреляют - это больно, неприятно, не так ли?

Вы себя к животным чтоли приравниваете? Мясо то поди едите? Корове тоже больно.

KseniyaVic Вы как хотели понять мои слова, так и поняли. Я говорила не обо всех.

Я не собираюсь переубеждать.

Каспер Но, что - стрелять? Пусть вас постреляют - это больно, неприятно, не так ли?
Вы себя к животным чтоли приравниваете? Мясо то поди едите? Корове тоже больно.

не будем тогда о комарах ...
это живодерство, вмазать в стену, чтоб кишки полопались

Каспер Я не собираюсь переубеждать. так и не надо :) Я высказала своё мнение, Вы - своё.

Аноним это живодерство, вмазать в стену, чтоб кишки полопались

низзя канешна, пусть накушается

Аноним считаешь стерелизованная голодная сука кусает менее больно

лично я за отстрел, остальные меры на сегодняшний день вряд ли окажутся действенными....

КогнитивныйДиссонанс за 500 рублей

ну так-то сумма подъемная...

я за отлов и усыпление больных и агрессивыных животных.
здоровых на стерилизацию и в приют, дальше пристрой.

Личное дело в приют

в стране столько приютов? у нас нет ни одного.

Каспер низзя канешна, пусть накушается

по хорошему, я за то, чтобы отряды старушек - кормилиц составлять и отправлять в лес. комары голодают. это недопустимо, я считаю

Каспер в стране столько приютов? у нас нет ни одного.

у нас в Каменске вроде бы один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы