Остановите пулю!

Криптан Да, заодно отстреливать тех, кто Криптан подкармливает бродячих животных. да ёлы-палы, т.е. человеку не насрать на животное, значит он кАзёл? А тех, кто когда-то положил начало этим диким стаям (т.е. выпнул псину на улицу) давайте по головке погладим, молодцы ребята По-хорошему нужно не следствие устранять (собак расстреливать) хотя с теми, что уже нападают на людей ничего, скорее всего, не поделаешь :( Повторюсь моё ИМХО - корень зла чаще всего в человеческой жестокости и безответственности.

Шмель не видела стай бродячих ротвейлеров, такс или пуделей....

www.u-mama.ru/board/index.php
вот, например, пока не бродячие, а дальше кто их знает...

KseniyaVic а их там ветром надуло? Это щенки тех псин, которых когда-то выкинули!

А я у них выяснять не собираюсь чьи они щенки и в каком году кто -то выкинул их прародителей. И извиняться тоже. И ответственности не чувствую. Как и жалости к лающей стае, знаете ли тоже.

KseniyaVic да ёлы-палы, т.е. человеку не насрать на животное, значит он кАзёл?

нет.

KseniyaVic Повторюсь моё ИМХО

Согласна. Но при нынешнем положении вещей другого способа нет.ИМХО.

KseniyaVic А тех, кто когда-то положил начало этим диким стаям

ваша маман и есть. кормит - сука плодит бездомных щенков.

кстати, бездомных кошек в разы меньше. да и трупами кошачьими не завалены дороги, почему интересно

Аноним кстати, бездомных кошек в разы меньше

да ладно... ? полно кошаков на улице... мне кажется в десятки раз больше собак. просто они по подвалам если что могут укрыться и больше по одиночке промышляют, а не стаями...

Я - за отстрел, так как поголовная стерилизация это утопия. Вот картинка сегодняшего утра.
Окна моей квартиры выходят на зеленый дворик, на дорожке через двор лежит/сидит/бегает стая собак из 10 шт., все крупные (ростом чуть ниже моей трехлетней дочки). Из подъезда выходит сосед и идет прямиком через эту стаю, практически распинывая их ногами. Вопрос - человек слишком храбрый или просто дурак? По-моему, дурак. Правильно, конечно, не показывать собакам страх, но на секунду представьте, что хотя бы одной из них пришла в голову мысль загавкать и укусить? Что было бы дальше? Правильно. Мужик оказался бы в травмпункте, в лучшем случае.
А что было бы с ребенком? Вам все еще жалко бродячих собак?
Кстати, на этой же дорожке меня лет пять назад тоже бродячая псина кусала. Ни за что. Я шла, они лежали в осенних листьях. Псина подошла, лениво гавкнула и прикусила за голень. Несильно, но достаточно неприятно. Просто так. А если бы я шла с детьми? За что любить бродячих собак, объясните? Мне важнее личная безопасность и безопасность моих близких.

Каспер я не говорю о том, что надо>Каспер извиняться . Просто непонятно, почему людям невдомек, что это они положили начало диким стаям, которые в итоге нападают на детей Сейчас то, конечно, что ещё остается, только отлавливать и уничтожать собак

KseniyaVic Просто непонятно, почему людям невдомек, что это они положили начало диким стаям, которые в итоге нападают на детей

конкретно ВАША МАМА положила начало не одной стае и вам это "непонятно"

KseniyaVic Просто непонятно, почему людям невдомек, что это они положили начало диким стаям, которые в итоге нападают на детей

Я положила начало бродячим стаям? Интересный поворт темы:D

Аноним конкретно ВАША МАМА положила начало не одной стае и вам это "непонятно"

Угу. Пока есть кормовая база - собаки не уйдут из города.

Аноним ваша маман и есть. кормит - сука плодит бездомных щенков. лечитесь милочка/милок Это похоже у Вас бешенство

...(с) Я положила начало бродячим стаям? Интересный поворт темы вот к чему это?

KseniyaVic лечитесь милочка/милок Это похоже у Вас бешенство

дорогушка, бешенство, не лечится, чтоб вы знали. Это смертельно и очень быстро. И ваша маман способствует распространению этой заразы. А вам видимо, моск ампутировали, еще в детстве.

...(с) Угу. Пока есть кормовая база - собаки не уйдут из города. а Вы не подумали, что если псы не найдут чем поживиться - станут покушаться на человеченку?

Аноним всё аноним меня оскорбил. Пойду повешусь с горя

KseniyaVic а Вы не подумали, что если псы не найдут чем поживиться - станут покушаться на человеченку?

то есть псы, разведенные вашей маманей, но не накормленные во время, жрут соседей у подъезда ? вы жжете.
кусают, да, но чтобы КУШАТЬ

KseniyaVic человеченку

это я в первый раз такой перл читаю.

KseniyaVic Пойду повешусь с горя

не передумайте только !

KseniyaVic а Вы не подумали, что если псы не найдут чем поживиться - станут покушаться на человеченку?

Человек - сложная добыча. Начнут охотится на мышей и передохнут.

Аноним не передумайте только !

А Вы что мысли у всех читаете? Все понимают, что частично бродячие псы - это выброшенные на улицу и что? Кто-то выкидывает, кто-тог страдает из-за этого.
Оттого, что большая часть это осознает и признает - ситуация лучше что-ли становится?

КогнитивныйДиссонанс а вы о чем думаете, когда их прикармливаете?

полагаю, оне думают, что это доброта и гуманность, а остальные - безжалостные и злые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы