Родители Тюмени выступили против детского конкурса красоты

Absinthe и по вашему это "утверждать и Соглашаться"?

Это и есть подлинное согласие:D Потому что мысль была подана в такой форме, что согласиться с ней мог только... тот, кто ее разделяет:D

...(с) Это и есть подлинное согласие Потому что мысль была подана в такой форме, что согласиться с ней мог только... тот, кто ее разделяет

посмеялся.

Absinthe посмеялся.

Я тоже. Второй день вы меня развлекаете своей женской неформальной логикой:D

...(с) Второй день вы меня развлекаете своей женской неформальной логикой

А мне от вас грустно. общаюсь как будь то пьяный с деревом в лесу.

Absinthe А мне от вас грустно. общаюсь как будь то пьяный с деревом в лесу.

Грустно чувствовать себя не слишком умным, да. У вас в этом богатый опыт. Определенно:D

...(с) Грустно чувствовать себя не слишком умным, да. У вас в этом богатый опыт. Определенно

Опять мимо.

Absinthe Опять мимо.

Если бы:)

...(с) Если бы

Можете язык показать и сказать"бебебе"

Absinthe Можете язык показать и сказать"бебебе"

Вы сами прекрасно со всем справились:)

...(с) Вы сами прекрасно со всем справились

:)

...(с) Не говоря уж о ваших любимых педофилах, которые ИЩУТ

Вы меня с кем-то путаете. Я совсем не люблю педофилов.

...(с) Ибо любые занятия

Я не собираюсь обсуждать любые занятия - вот это можно уже понять? У каждого занятия свои + и -.
Каждый выбирает по-себе.
Тема про конкретное.
И когда ребенок или родитель выбирает занятие - да, он понимает что придется пожертвовать чем-то. Вопрос - стоит ли жертвововать чем-то во имя конкурсов красоты? Лично для меня - нет.
Засим откланиваюсь, повторяться надоело.

Мэм* И когда ребенок или родитель выбирает занятие - да, он понимает что придется пожертвовать чем-то. Вопрос - стоит ли жертвововать чем-то во имя конкурсов красоты? Лично для меня - нет.

Лично вас никто и не уговаривает:)

Мэм* И когда ребенок или родитель выбирает занятие - да, он понимает что придется пожертвовать чем-то. Вопрос - стоит ли жертвововать чем-то во имя конкурсов красоты? Лично для меня - нет.

на вкус и цвет фломастеры разные. Вам не надо, кому-то из родителей и детей надо. Почему ваша точка зрения правильнее, чем их? Вас и вашего ребенка силой никто не тащит, не хотите- не ходите.

...(с) Лично вас никто и не уговаривает

Кедровый орешек Вас и вашего ребенка силой никто не тащит

Деички, они же МИР спасают! тут речь о всех детях России!

Naturliсh! Деички, они же МИР спасают! тут речь о всех детях России!

Мира, друже, МИРА.

Я ребенка отвела в спортивную гимнастику, там тренеры сразу сказали - никаких диет, только правильное рациональное питание. Девочки постарше взвешиваются перед занятиями, но они не выглядят худющими, как в художественной гимнастике. Вот туда я свою попозже и хочу отдать и боюсь из-за вот этих вот диет как раз. Сама ходила и мне всегда занижали оценки из-за фигуры. Ну я сама худенькая, а бедра не узкие и попа не плоская (не толстая, нормальная такая, красивая линия бедра, плавный переход, для жизни - само то) но мне на всю жизнь комплекс привили, что попа моя толстая, всегда стеснялась, а сейчас смотрю старые фотографии и не понимаю, чего я стеснялась то, все же нормально :) Мне кажется в спорте перебарщивают тренеры часто, но они хотят результатов. А вот есть тренеры, которые понимают, что не всем олимпийских чемпионов растить и работают с теми, кто есть, несут детям радость и здоровье, всеравно получают результаты (зарабатывают, правда, немного:()
А про конкурс красоты свои пять копеек вставлю - все хорошо в меру. У нас в екб, на мой взгляд, это просто вытягивание денег и амбиции родительские какие-то. Про голосовать ногами, ну не так много у нас конкурсов этих, не так известны все фотографы и дизайнеры местной публике. Отдает мама кучу денег за пару месяцев подготовки (чему там можно выучиться? я так понимаю, это только репетиции шоу), а на выходе дочу разукрасят, черте как разоденут - все не то, а деньги заплачены, ну мама всем и рассказывает, как там все здорово. Ну и сейчас почти все семьи своим деткам фотосессии заказывают - ну ведь все красавцы и красавицы получаются, хоть сразу на обложку журнала. Правильно тут сказали, тем кому нужны лица могут прийти к фотографу, посмотреть его портфолио и попросить познакомить с родителями понравившихся деток, вдруг родители согласятся снять своего чада в рекламе. В театральных студиях тех же постоянно всякие фотосессии тоже проводят (для афиш, например) Ну и на мой взгляд почти все современные дети с рождения уже умеют позировать, во всяком случае мои и дети всех знакомых камеры не боятся и с пеленок всегда хорошо получаются:)

...(с) Мира, друже, МИРА. йес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы