Родители Тюмени выступили против детского конкурса красоты

Absinthe но она посылает ребенка, и если она не понимает всей опасности этого щоу ,для её ребенка,то в этом случае существует общественное мнение.

В чем опасность-то? Приучат к красивой жизни?

Absinthe то в этом случае существует общественное мнение.

вот оно и бесит - вы с чего взяли что для ее ребенка это опасность? сидите со своими дома в стерильности и воспитывайте своих детей, а так то при желании можно и деда мороза со снегурочкой притянуть к опасным шоу написать на 100 страницах теорию как это разрушает детскую психику...

Капучино так то при желании можно и деда мороза со снегурочкой притянуть к опасным шоу написать на 100 страницах теорию как это разрушает детскую психику...

Дедушка живет со своей внучкой - и ни слова про бабушку, про маму с папой, ооо, мечта Астахова и Мизулиной. О, вот корень зла, причина нынешнего разгула педофилии...

Uma(Оборотень) Дети на фото - модели с именами, победители и участницы многих конкурсов красоты. И они, видимо смогли вынести из конкурсов и показов что-то полезное для себя.

второе фото - это вообще живой ребенок?%) больше на ребернинг похоже

Absinthe так если бы мамочка пощла и поучаствовала,вопросов бы не возникало.
но она посылает ребенка, и если она не понимает всей опасности этого щоу ,для её ребенка,то в этом случае существует общественное мнение.

Даешь ювеналку. :D
Пока ребенок несовершеннолетний (недееспособен и неделиктоспособен) за все его поступки отвечают родители, они же практически все решают за ребенка. Это нормально. Родители решают идти ребенку на подиум или в шахматы, в карате или плаванье. Кто считает что быть моделью легко - глубоко ошибается. И только родиться с симпотным личиком - маловато для успеха. Если родитель не способен за ребенка решать - существуют процедуры ограничения и лишения родительских прав. Общественность может инициировать эти юр.процедуры в случаях, если это реально угрожает жизни и здоровью ребенка (психическому или физическому), обратиться в службу опеки и т.п. во всех иных случаях общественность свое мнение может засунуть в известное место. В данном случае, если уж "общественности" так неймется, то она может обратиться в вышеупомянутые вами органы с заявлениями на конкретных родителей, чьи дети участвуют в конкурсах, естественно имея на руках доказательства что родители нерадивые своих детей калечат. Хотя это бред собачий, но полное право имеете. И будет общественность решать, ходить вам в цирк или это истязания животных, обещственность в лице веганов-сыроедов запретит вам выезды на шашлыки и далее... аминь. :D

Uma(Оборотень) Кто считает что быть моделью легко - глубоко ошибается.

Читала договор модели. Ужас-ужас, не хочу.

Вивочка™ второе фото - это вообще живой ребенок? больше на ребернинг похоже

Это Айра Браун. :) Вполне живая девочка, известная модель.

beauty-around.com/tops/item/398-most-beayty-young-models чудные дети на мой взгляд.

М-мм меня лично настораживает явная склонность наших дипитатов и иже с ними к авторитетам из Осетии, Чечни и тп.
Уж не им нас учить морали.

...(с) чем опасность-то? Приучат к красивой жизни?

Главная опасность в том у ребенка отбирают детство ,нет в этом конкурентного преимущества,что в десять лет она умеет одеваться как взрослая женщина.

Капучино - вы с чего взяли что для ее ребенка это опасность? сидите со своими дома в стерильности и воспитывайте своих детей, а так то при желании можно и деда мороза со снегурочкой притянуть к опасным шоу написать на 100 страницах теорию как это разрушает детскую психику...

...(с) Дедушка живет со своей внучкой - и ни слова про бабушку, про маму с папой, ооо, мечта Астахова и Мизулиной. О, вот корень зла, причина нынешнего разгула педофилии

Другими словами ваш взгляд видит опасность в воспитании родного Дедушки своей внучки,
А одевание девочек во взрослые одежды и сексуальный макияж,не видите?

Absinthe Главная опасность в том у ребенка отбирают детство ,нет в этом конкурентного преимущества,что в десять лет она умеет одеваться как взрослая женщина.

Любые профессиональные занятия "отнимают детство".

Absinthe Другими словами ваш взгляд видит опасность в воспитании родного Дедушки своей внучки,
А одевание девочек во взрослые одежды и сексуальный макияж,не видите?

А я вам показала, как легко и непринужденно можно найти извращенный подтекст в совершенно обычных вещах. История про Чебурашку, Дюймовочка, Карлсон...

Absinthe Главная опасность в том у ребенка отбирают детство

Это как? У меня ребенок занимается спортом минимум 3 раза в неделю по 2-3 часа - я тоже отбираю? Может и против меня петицию составить?

Absinthe А одевание девочек во взрослые одежды и сексуальный макияж,не видите?

Нет - сама в детстве мамины платья мерила и помадой ее красилась - а в чем опасность ?

Uma(Оборотень) нерадивые своих детей калечат. Хотя это бред собачий, но полное право имеете. И будет общественность решать, ходить вам в цирк или это истязания животных, обещственность в лице веганов-сыроедов запретит вам выезды на шашлыки и далее... аминь.

С этим общество уже определилось,и не видит в этом плохого.
А детскими конкурсами красоты Не определилось.
А считаю Это зло.

...(с) Любые профессиональные занятия "отнимают детство

Капучино Это как? У меня ребенок занимается спортом минимум 3 раза в неделю по 2-3 часа - я тоже отбираю? Может и против меня петицию составить?

По второму кругу пойдем?
Занятия спортом вырабатывают волю и характер,которые пригодятся во взрослой жизни.
Умение одеваться и красится как взрослые,отнимает у ребенка детство.

...(с) я вам показала, как легко и непринужденно можно найти извращенный подтекст в совершенно обычных вещах. История про Чебурашку, Дюймовочка, Карлсон...

Вижу только извращённое мышление.

Капучино сама в детстве мамины платья мерила и помадой ее красилась - а в чем опасность ?

И вас мама за это чуть чуть поругала.
И видимо не поняли почему.

Absinthe А детскими конкурсами красоты Не определилось.
А считаю Это зло.

Стотыщмиллионов человек считает злом профессиональный спорт (потому что калечит не только морально, но и физически), балет, цирк, не меньшее количество считает злом мясоедение, дрессировку, дисциплину применительно к воспитанию ребенка, медицинскую помощь в любой форме и ты пы. Мы вам ПОЗВОЛЯЕМ считать злом все, что вам хочется. Только, очень просим, не лезтье со своим БРЕДОМ к нам.
Подвести сексуальный подтекст можно очень легко КО ВСЕМУ. Даже к вашему ТРЕПЕТНОМУ отношению к детским конкурсам красоты и работе детей в качестве демонстраторов одежды.

Absinthe Вижу только извращённое мышление.

У меня бывает АБСОЛЮТНО разное мышление. Просто я люблю забавляться формальной логикой:D

Absinthe Занятия спортом вырабатывают волю и характер,которые пригодятся во взрослой жизни.

А еще занятия спортом губят позвоночник и суставы. И оставьте процент на инвалидов от спорта.

Absinthe Умение одеваться и красится как взрослые,отнимает у ребенка детство.

Любовь к нарядам и маминой косметике - нормальный этап развития любой девочки. У тех, кто побывал на сцене, просто было чуток больше возможностей.

...(с) Стотыщмиллионов человек считает злом профессиональный спорт (потому что калечит не только морально, но и физически), балет, цирк, не меньшее количество считает злом мясоедение, дрессировку, дисциплину применительно к воспитанию ребенка, медицинскую помощь в любой форме и ты пы. Мы вам ПОЗВОЛЯЕМ считать злом все, что вам хочется. Только, очень просим, не лезтье со своим БРЕДОМ к нам.
Подвести сексуальный подтекст можно очень легко КО ВСЕМУ. Даже к вашему ТРЕПЕТНОМУ отношению к детским конкурсам красоты и работе детей в качестве демонстраторов одежды.

Не вижу противоречия, ч тоже считаю проф спорт злом,но любительски им занимаюсь.
А одевания девочек как взрослых,считаю проявлением педофильства и потакание их интересов.

Absinthe А одевания девочек как взрослых,считаю проявлением педофильства и потакание их интересов.

А другие видят в этом обычную ролевую игру у детей.
...и вы тоже преизрядно испорчены, милый друг:D

...(с) Просто я люблю забавляться формальной логикой

Майн кампф вам в помощь,там очень много формальной логики.

Absinthe Майн кампф вам в помощь,там очень много формальной логики.

Еще не добралась. Но надо будет изучить:)
А вы читали? Рекомендуете?

...(с) Рекомендуете

Вам,не рекомендую.

Absinthe Вам,не рекомендую.

Ну определитесь же наконец, то вы рекомендуете, то вы не рекомендуете. Ах, насколько вы непоследовательны, мой драгоценный собеседник.

...(с) другие видят в этом обычную ролевую игру у детей

А другие,кто видит дальше, пресекает такие ролевки в девстве.

Absinthe А другие,кто видит дальше, пресекает данные ролевки в девстве.

И вырастают девочки, которые считают косметику - б..ством, а красивую, со вкусом подобранную одежду - глупостью...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы