Родители Тюмени выступили против детского конкурса красоты

...(с) определитесь же наконец, то вы рекомендуете, то вы не рекомендуете. Ах, насколько вы непоследовательны, мой драгоценный собеседник.

В первом случае Это пища для ума. Во втором,думаю что она станет вашей системой.
Поэтому не рекомендую.

Absinthe В первом случае Это пища для ума. Во втором,думаю что она станет вашей системой.
Поэтому не рекомендую.

Зайка, тогда почему вы в первый раз рекомендовали?

...(с) вырастают девочки, которые считают косметику - б..ством, а красивую, со вкусом подобранную одежду - глупостью

А также вырастают, кто больше похож на индейцев.
Правило золотой середины в воспитании нарушили родители.
Так Вот детские конкурсы,раскачивают это маятник.

Absinthe А другие,кто видит дальше, пресекает данные ролевки в девстве.

блин, вы реально так думаете ? Т.е. драмкружки тоже вселенское зло?

...(с) Зайка, тогда почему вы в первый раз рекомендовали?

Хотел пищу для Ума предложить.

Absinthe А также вырастают, кто больше похож на индейцев.
Правило золотой середины в воспитании нарушили родители.
Так Вот детские конкурсы,раскачивают это маятник.

А также те родители, которые ищут в истории Волка и Зайца подтекст про педофилию, гомосексуализм с элементами сексуального преследования.

Uma(Оборотень) блин, вы реально так думаете ? Т.е. драмкружки тоже вселенское зло?

Оно так думает, да.
Ты сообщения его читала? По мне диагноз ясен:D

Uma(Оборотень) драмкружки тоже вселенское зло?

Драм кружки, злом не считаю,хотя бы потому что Это не выпячивание сомнительных достоинств у детей.

Absinthe Драм кружки, злом не считаю,хотя бы потому что Это не выпячивание сомнительных достоинств у детей.

И какие же достоинства вы сочли сомнительными?:D

...(с) также те родители, которые ищут в истории Волка и Зайца подтекст про педофилию, гомосексуализм с элементами сексуального преследования.

Так ваше то мнение где? Это хорошо видеть гомосексуалистов в волке с зайцем?
И подстрекательство на педофилию в накрашенной девочке.

Absinthe Так ваше то мнение где? Это хорошо видеть гомосексуалистов в волке с зайцем?

Вам виднее.

Absinthe И подстрекательство на педофилию в накрашенной девочке.

Девочки красились, красятся и будут краситься. До тех пор, пока их мамы пользуются макияжем.
...а моя еще галстуки мерять любят. О ужас, боюсь представить, что вы подумаете про ее будущее:D

...(с) какие же достоинства вы сочли сомнительными?

Вы меня читаете? Третий раз повторю, Большими буквами.
Одевать и Красить девочек как взрослых. Это и есть выпячивание сомнительных достоинств.

Absinthe Драм кружки, злом не считаю глаз режет лишняя запятая)) но - к делу. Драмкружки тоже дело грешное. Тщеславие, приучение жить не своей жизнью - лицедейство.
Спорт - культ плоти, а особенно спорт "для здоровья".
Продолжать?

Absinthe Одевать и Красить девочек как взрослых. Это и есть выпячивание сомнительных достоинств.

Задаю конкретный вопрос. КАКИХ достоинств?:)
В балете красят и одевают как взрослых. В гимнастике красят и одевают как взрослых. В цирке - там вообще почти что раздевают. И красят. В театре девочкам приходится переодеваться мальчиками и примерять костюмы животных. Вы представляете, как это отразиться в дальнейшем на их сексуальности???
...Если вам стыдно смотреть на тетеньку в мини - проблема не в распущенности тетеньки, а в вашей голове.

Naturliсh!

Продолжайте. Очень интересно куда заведёт другая сторона монеты. ;)

Absinthe вторая сторона монеты это у вас. не вижу принципиальных различий между спортом, театром и конкурсами красоты.
Не вижу, чем мультики моральнее маминой помады.
Фарисейство. А, или вы не с христианской точки зрения а с какой-нибудь новоязыческой?

...(с) балете красят и одевают как взрослых. В гимнастике красят и одевают как взрослых. В цирке - там вообще почти что раздевают. И красят. В театре девочкам приходится переодеваться мальчиками и примерять костюмы животных. Вы представляете, как это отразиться в дальнейшем на их сексуальности???

Всё правильно, но накрасить девочек в данном случае не самоцель а лишь средство.
В конкурсе красоты наоборот.

По поводу маминого платья и шпилек. примеряла классе так в 3-4) мама тогда была модница и красотка. Положила аккуратно на место. Не влетело, не попало. Главное - не испортить. Сама не красилась лет до 35 - внешность позволяла да и характер не мамин вышел.
А вот маме в детстве влетело крепко за покрашенный фурацилином подзор кружевной с кровати.

Absinthe сё правильно, но накрасить девочек в данном случае не самоцель а лишь средство.
В конкурсе красоты наоборот.

Т.Е. по вашему мнению организаторы собирают девочек, чтобы всласть их покрасить и попереодевать? (стекла под стол) Ну у вас и... фантазии, милейший:D Пятдесят оттенков серого - не вы написали?

Absinthe накрасить девочек в данном случае не самоцель а лишь средство. а сами дети это "различие" понимают? особенно маленькие? думаю, нет))
Их красят - они запоминают, что это "для красоты". а какая там высшая цель, никто не озвучивает))

Naturliсh! вижу принципиальных различий между спортом, театром и конкурсами красоты.

А я вижу. И поэтому мы разные.
Но детские,повторюсь,детские конкурсы, это большое зло.

Absinthe поэтому мы разные. мы разные не поэтому. Я не лукавлю, а вы - да.

Naturliсh! сами дети это "различие" понимают? особенно маленькие? думаю, нет))

Вот!!!!! Наконец то. Поэтому общество взрослых обсуждает это действо.
А кое кто решил что можно сделать без обсуждения,лишь потому что это происходит на западе.
Ну лучше поздно чем никогда.

Absinthe Поэтому общество взрослых обсуждает это действо.

не поэтому. А потому, что этому обществу надо пропиариться))
Кто до этого слышал о каком-то родительском комитете Тюмени? кому оно надо было?
А теперь только ленивый не узнает.
Из той же оперы. Тщеславие и деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы