Родители Тюмени выступили против детского конкурса красоты

Absinthe +++Я уже устал объяснять некоторым анонимам, что в гимнастике макияж это средство, а в конкурсе детской красоты вульгарная цель.

Ага, организаторы заманивают к себе детей, чтобы всласть их ПОКРАСИТЬ:D ИЗВРАЩЕНЦЫ.

Капучино для какой такой цели мне их нужно запрещать - каждый развлекается как хочет...

Не, ну с такой позицией мы вообще докатимся до черти чего. Некоторые детки котам хвосты рубят - тоже развлекаются как хотят...

Женский пол Некоторые детки котам хвосты рубят - тоже развлекаются как хотят...

Некоторые взрослые - тоже. Не котам. Собакам. Щенкам. И получают за это хорошие деньги:D

Женский пол Не, ну с такой позицией мы вообще докатимся до черти чего

Ну конечно - все дураки кроме вас , только вы знаете как правильно жить,а если остальным разрешить делать то что им хочется - мы все погрязнем в грехе и разврате

Женский пол Некоторые детки котам хвосты рубят

Не корректное сравнение - в конкурсах детки никого не мучают, насилия не применяют

...(с)

Да какой там отбор? Родители вкладывают в своих детей то, что считают нужным, не задумываясь о последствиях. Мама играется в куколки (живые), а девочка потом всю жизнь мучается, так как либо надо держать всю жизнь планку по красоте, либо наоборот всю жизнь считает себя какшкой, ибо не дотягивает до планки. Дети еще не могут толком разобраться в происходящем, они как раз формируют в башке тот или иной стеротип "правильности и классности", они глупенькие еще, а вот родител, которые прут на это своих детей - минимум недальновидные.
Гимнастика - добро, конкурс красоты - зло! это моя т.з.

Женский пол Родители вкладывают в своих детей то, что считают нужным, не задумываясь о последствиях. Мама играется в куколки (живые), а девочка потом всю жизнь мучается, так как либо надо держать всю жизнь планку по красоте, либо наоборот всю жизнь считает себя какшкой, ибо не дотягивает до планки. Дети еще не могут толком разобраться в происходящем, они как раз формируют в башке тот или иной стеротип "правильности и классности", они глупенькие еще, а вот родител, которые прут на это своих детей - минимум недальновидные.

Не поверите - то же самое могу сказать и про искусство, и про спорт...:D

Женский пол Гимнастика - добро, конкурс красоты - зло!

Поломанная девочка с больными суставами - добро???

Капучино только вы знаете как правильно

Почему только я? Вовсе не только я, много людей таких.

Капучино а если остальным разрешить делать то что им хочется - мы все погрязнем в грехе и разврате

А вот это верно. Кроме хотелок у человека должны быть еще и принципы, разум, долг и пр.

...(с) Поломанная девочка с больными суставами - добро???

Нет. Так вы ж про естественный отбор говорили. видимо это он.

Женский пол Нет. Так вы ж про естественный отбор говорили. видимо это он.

Так чем же хуже все эти телемисски? Там все хотя бы остаются в живых.

...(с) Так чем же хуже все эти телемисски?

Мне Вам переписать несколько предыдущих страниц? Чот неохота. Не поняли до сих пор - так и не поймете.

Женский пол Мне Вам переписать несколько предыдущих страниц? Чот неохота. Не поняли до сих пор - так и не поймете.

А вы и объяснить не сможете. Единственный аргумент - мне это не нравится потому должно не нравится всем:)

Женский пол Кроме хотелок у человека должны быть еще и принципы, разум, долг и пр

и конкурсы красоты прямо противоречат этому всему , все участники начисто лишены всех этих ценностей. Вопросов больше не имею к вам

Женский пол Вовсе не только я, много людей таких.

дада , я знаю что вас с каждым днем больше правильных и знающих кому и что делать прям по пунктам
. Чувствую скоро мы все будем ходить строем и носить номера, а то ж не хорошо выбиваться из общей массы...

Женский пол девочка потом всю жизнь мучается, так как либо надо держать всю жизнь планку по красоте, либо наоборот всю жизнь считает себя какшкой, ибо не дотягивает до планки

Ну это ж только с конкурсов красоты такие выходят да, в других то местах такого нету....
Я вам скажу , что даже из кружка вышивания можно кучу комплексов при желании вынести или своему ребенку насадить , давайте уж посадим всех детей дома, что бы не дай бог не травмировать нежную психику...

Капучино все погрязнем в грехе и разврате

Про мир у вас адекватное видение,так может не нужно во взрослый мир детей запускать? Раньше времени.

Absinthe Про мир у вас адекватное видение,так может не нужно во взрослый мир детей запускать? Раньше времени.

Взрослый мир - это не "грех и разврат". Это уверенность, что если ты сам себя не накормишь, никто не почешется это сделать:D Так что - детей туда не выпускают.

Капучино давайте уж посадим всех детей дома, что бы не дай бог не травмировать нежную психику...

Зачем дома? А что, танцевать, петь, играть во дворе, заниматься спортом, фигурным катанием и др. детскими занятиями - нельзя? Что за крайности?
И зачем ходить строем? Опять крайности? У вас что, кроме черного и белого больше нет красок? Нужно развивать ребенка по возрасту. Ну Вы же не тащите годоваса в ночной клуб, не предлагаете первоклашке на д/р выпить алкоголь и пр., а конкурс красоты с разукрашенными и полураздетыми детьми - нормально. При этом они не один месяц до этого репетируют походку, стойку, жесты и пр. и пр. А детсво в этом всем где?

...(с) Поломанная девочка с больными суставами - добро???

Поломанная психика у многих детей добро?

Absinthe Поломанная психика у многих детей добро?

Поломанная психика плюс суставы, будем уж говорить точно.

Женский пол У вас что, кроме черного и белого больше нет красок?

Повторите это перед зеркалом;)

Женский пол а конкурс красоты с разукрашенными и полураздетыми детьми - нормально.

Синхронное плаванье, цирковое выступление, балет...

Женский пол При этом они не один месяц до этого репетируют походку, стойку, жесты и пр. и пр. А детсво в этом всем где?

Там же, где у спортсменов, цирковых, балетных...

Женский пол Зачем дома? А что, танцевать, петь, играть во дворе, заниматься спортом, фигурным катанием и др. детскими занятиями - нельзя? Что за крайности?
И зачем ходить строем? Опять крайности? У вас что, кроме черного и белого больше нет красок? Нужно развивать ребенка по возрасту. Ну Вы же не тащите годоваса в ночной клуб, не предлагаете первоклашке на д/р выпить алкоголь и пр., а конкурс красоты с разукрашенными и полураздетыми детьми - нормально. При этом они не один месяц до этого репетируют походку, стойку, жесты и пр. и пр. А детсво в этом всем где?

+++++

Absinthe я и думаю что вы тот самый инквизитор хамство и наезд. Как вас обозвать-то в ответ? а? я и не умею...

...(с) Синхронное плаванье, цирковое выступление, балет...

Начинаем ходить по кругу. Это мастерство, талант, дар, искусство. Напялить красивое платье, сшитое кем-то, вильнуть попой как тебя учила тетя, закатить томно глазки - не мастерство, не искусство, не талант.

Женский пол что, танцевать, петь, играть во дворе, заниматься спортом, фигурным катанием и др. детскими занятиями - нельзя

а почему нельзя читать стихи и репетировать походку то если ребенку нравится?

Женский пол тащите годоваса в ночной клуб, не предлагаете первоклашке на д/р выпить алкоголь

потому что это вредно для здоровья. В таком конкурсе я вреда не вижу - не больше чем в обычных танцах или театральном кружке , по-крайней мере

Женский пол При этом они не один месяц до этого репетируют походку, стойку, жесты и пр. и пр.

опять про одно и тоже - у меня уже несколько лет ребенок репетирует по 6-9 часов в неделю всякие стойки - только в спорте , где ж у него бедного детство то

Женский пол Напялить красивое платье, сшитое кем-то, вильнуть попой как тебя учила тетя, закатить томно глазки - не мастерство, не искусство, не талант.

Ну для вас нет - а для кого то талант

Naturliсh! Как вас обозвать-то в ответ? а?

:)

Чего я бисер-то мечу?

Капучино Напялить красивое платье, сшитое кем-то, вильнуть попой как тебя учила тетя, закатить томно глазки - не мастерство, не искусство, не талант.
Ну для вас нет - а для кого то талант

Пипец цели и достижения. Такие... стрельбу козявкой олимпийской дисциплиной сделают,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы