Минфин предложил президенту отменить маткапитал и повысить пенсионный возраст

ms.lora не умничайте! Это мое мнение.

ага
смотрим время

Skyscraper А вы знаете, что нация стареет, и, в связи с демографической ямой 90-х, через 10 лет один работающий будет кормить 2 пенсионеров?

если соотнести как растут налоги и повышаются пенсии, то явно деньги уходят налево.
Только в прошлом году у ИП подняли фиксированные взносы в ПФ в 2,5 раза, а пенсию подняли на 300-400 рублей.

Мама я автор темы Вместо материнского капитала авторы предлагают повышать пособия на детей из бедных семей, для этого понадобится только 100 миллиардов рублей. Вот это меня смущает. Оптимизировать так оптимизировать. Пособия только инвалидам, здоровым малоимущим помощи с обучением и трудоустройством будет достаточно. Зачем толпу лентяев содержать, если можно вместо рыбы удочку дать и научить пользоваться?

Lenka07 из дыры которой он был реально 20 лет назад. город становится намного красивее и удобнее для житья.

вы забыли написать, благодаря шосам...

Lenka07 там делать нефиг потому что

конечно...тут мы ушосываемся, здесь круто

весь секрет растущего и процветающего города - то что у нас сильная область и все деньги фокусируются в екатеринбурге. Москва тоже богата, ее "кормит" вся страна. Конечно, живя в Москоу, кажется, что "в мелких городишках" делать нефиг.
Ну и греет все и всех, конечно наши трубы. Только шатнись цена на нефть и газ и капец.

Я даже как то читала прикольную версию, типа раньше америка и ко нас банкротила и ставила наколени роняя ценник. сейчас же они намеренно ценник держат, мы сами себя банкротим олимпиадами, шосами, саммитами. Все деньги идут в распил и на сиюминутное, работать нафик никому не интересно. промышленность не просто в..., а просто уже глубооко в....
вы почитайте ленту - Дерипаска вчера 4 завода закрыл, ХМАО займы миллиардные берет, Тюмень налог на прибыль собрать не могут.... Тишина только, кремль не давал разрешения на панику.
а у нас все пир во время чумы, нам некогда, нам стадион нужно закатать в асфальт и новый отчебучить.

А про кредиты пенсионного фонда обсуждение было?

Даа, мнение школоты на еодине - это, конечно, истина в последней инстанции:) школота еще с госструктурами не сталкивалась, потому и несет вполне простительный для пионЭров бред

шпингалeтки Для получения какой-либо бумажки вам нужно будет отстоять в очереди не папу часов, как сейчас, а пару месяцев - с отмечанием в списках по утрам и вечерам.

+++
Многие думают, что чиновники - это госдума, кабинет министров, администрация президента и региональные власти. И постоянно ругаются, дескать, по сравнению с СССР их число удвоилось.
Однако эти люди забывают простую вещь: за 25 лет мы перешли на рыночную экономику. Любой вправе заниматься бизнесом, оказывать услуги, импортировать товары...
Так вот почему-то эти люди не хотят ездить на автомобилях, у которых подушки при ДТП не стреляют, а ремни рвутся. Почему-то эти люди не хотят, чтобы у них в руках взрывалась батарейка у мобильника. Почему-то людям не нравится травиться в ресторанах. И почему-то люди хотят жить в благоустроенных городах.
А ведь это все требует различных контролирующих и надзорных органов и ведомств, в которых, вы не поверите, работают чиновники. Такие же люди, как и вы. Они ходят в те же магазины, большинство из них ездит на общественном транспорте, и для них даже общежития строят. Они на равных с вами участвуют в экономике страны.

скабиоза права

скабиоза . вы почитайте лену - Дерипаска вчера 4 завода закрыл, ХМАО займы миллиардные берет, Тюмень налог на прибыль собрать не могут.... Тишина только, кремль не давал разрешения на панику.

Да, вот тут согласна - рост неплатежей в производстве, в энергетике - огромный:( все бабло в СочАх:(

не, ну ладно маткапа не будет, жила без него и проживу, но милять ПЕНЗИЮ не надо трогать!!! УРОООДЫЫЫ!!!

Skyscraper . и надзорных органов и ведомств, в которых, вы не поверите, работают чиновники. Такие же люди, как и вы. Они ходят в те же магазины, большинство из них ездит на общественном транспорте, и для них даже общежития строят.

++. Подруга работает в регпалате. 25 тысяч получает. Работы - море, ответственность большая. Никаких привилегий, золотых паршютов. Обычная чиновница.

шпингалeтки в энергетике -

потому что наше электричество просто космическое уже. Дороже американского, почти по европейским ценам, а подключится стоит,дороже, чем если бы евреи ценник устанавливали.
политика геноцида какого то. единственное, что грело душу молодых деревенских семей, что им "подъемные" типа мат капитал дадут на стройку или покупку. а они и это перекрывают....
на что жить провинции?

скабиоза типа мат капитал дадут

скабиоза а они и это перекрывают....

он изначально планировался на 10 лет.
блин, даже для меня, человека не заинтересованного младенцами эта не тайна за 7-ю печатями и не неожиданность.

скабиоза единственное, что грело душу молодых деревенских семей, что им "подъемные" типа мат капитал дадут на стройку или покупку. а они и это перекрывают.... Для деревенских другие программы действуют зато. И помощь на открытие бизнеса, и поддержка действующего малого бизнеса в сельском хозяйстве, и льготы с налогами. Чо б не пользоваться, если хочется работать, а не бухать в деревне? На дом себе и на прожить уж точно можно руками заработать.

шпингалeтки Подруга работает в регпалате. 25 тысяч получает. Работы - море, ответственность большая. Никаких привилегий, золотых паршютов. Обычная чиновница.

это не от того, что есть НЕОБХОДИМОСТЬ в рабском труде мелких чиновников, а от желания СОЗДАВАТЬ бюрократию ( чтоб откаты и взятки иметь всем, кто по выше). Создай работающую систему без лишних бюр. процессов. не можешь - посмотри как в мире работают.
ну и .... чай не каменный век - компьютеры стоят - давно можно программами 90% обращений обеспечить. а то дожили, ввек нанотехнологий, временную прописку оформить - 17 суток! (это конкретно мой пример, недавний из жизни). Хотя в регламентах их написано макс 3 суток... они "зашиваются"

в то что мат капитал уберут - не верю. просто очередной повод повышения "авторитета путина". народ ахнет типа, он врагам - правительству погрозит пальцем, и облагадетельствует продлением выдачи мат капитала. аплодируем щедрости стоя.

скабиоза в то что мат капитал уберут - не верю. просто очередной повод повышения "авторитета путина". народ ахнет типа, он врагам - правительству погрозит пальцем, и облагадетельствует продлением выдачи мат капитала. аплодируем щедрости стоя. Уберут - плохо. Оставят - опять плохо))))

Sоvа Для деревенских другие программы действуют зато.

расскажи какие , у меня брат имея трех детей, поднимая свой бизнес строит дом... так чет никаких программ ему не положено, кроме маткапитала. В очереди какие то записались - а на деле - все сам.

Sоvа И помощь на открытие бизнеса, и поддержка действующего малого бизнеса в сельском хозяйстве, и льготы с налогами. Чо б не пользоваться, если хочется работать, а не бухать в деревне? На дом себе и на прожить уж точно можно руками заработать.

не смеши меня. есть у меня примеры ЖИВЫЕ , а не воображаемые перед глазами. И сколько они платят при проверках знаю, и как живут и рабочим сколько и как платят. Это анриал, я б так не смогла. Я уже разбалована городским доходом.

Sоvа Уберут - плохо. Оставят - опять плохо))))

данеуберут его 100%. Это спецом нагибают. это не хорошо и не плохо - это мерзко.

Андеграунд ms.lora
не умничайте! Это мое мнение.
ага
смотрим время

Джесса нельзя. особенно те, которые требует рассмотрения каждой ситуации в отдельности

че тебе 10% мало что ли? на "эксклюзивы"?

скабиоза расскажи какие , у меня брат имея трех детей, поднимая свой бизнес строит дом... так чет никаких программ ему не положено, кроме маткапитала. В очереди какие то записались - а на деле - все сам. У знакомой родня в деревне получала какие-то деньги на развитие. Если не ошибаюсь, выделяли на целевые нужды. Они покупали трактор и вроде баранов) Узнавать надо конкретней.
скабиоза Это анриал, я б так не смогла. Так живут же люди, кому хочется и можется жить именно в деревне. По городским меркам живут бедненько. По деревенским - нормально. С тёплыми туалетами, компами и горячей водой) Когда жизнь в деревне была комфортной-то?
скабиоза это не хорошо и не плохо - это мерзко. Если мерзко, надо не пользоваться этим маткапиталом) А то ведь люди плюются, но денежки берут) Это не мерзко?

скабиоза . потому что наше электричество просто космическое уже. Дороже американского, почти по европейским ценам, а подключится стоит,дороже, чем если бы евреи ценник устанавливали.

Странно, обычно ваши высказывания гораздо более обдуманные.... При чем тут евреи, скажите на милость? При чем тут космическое электричество? Вы думаете, я про те копейки, которые потребители платят? Я о производстве писала вообще-то, там неплатежи...

Sоvа выделяли на целевые нужды.

ну может что то агро... мои не с агро, мои промышленники. бараны им не нужны.

Sоvа Так живут же люди, кому хочется и можется жить именно в деревне. По городским меркам живут бедненько. По деревенским - нормально. С тёплыми туалетами, компами и горячей водой) Когда жизнь в деревне была комфортной-то?

афигеть че у народа в голове... я даже не знаю что вам сказать на это....

Sоvа Если мерзко, надо не пользоваться этим маткапиталом) А то ведь люди плюются, но денежки берут) Это не мерзко?

это очень мерзко, что народ живет в таких условиях, что изображают доброго батюшку царя и ведут страну на ручном управлении столько лет.
а самое страшное, что народ со всем согласен, практически. Люди радуются, когда нагибают и ставят в еще худшие условия своих же соседей. Таких же русских, просто чуть победнее, живущих в селе или мелком городишке, получающих серую зарплату, нарожавших 4х детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы