Минфин предложил президенту отменить маткапитал и повысить пенсионный возраст

скабиоза В Объединенных Арабских Эмиратах -При рождении ребенка семья получает от 50000 до 200000 $ и виллу. Квартира остается в собственности и ее

Вот не надо лечить нас примером ОАЭ.
Во-первых: все вышеописанное имеют только 11% населения, ибо остальные 89% - бесправные гастарбайтеры, коих, на секундочку, 4,4 млн;
Во-вторых: площадь всех ОАЭ - 77 тысяч кв.км (сравните с одной шестой, или сколько там щас, частью суши, которую надо осваивать для добычи ископаемых, проводить дороги и т.п.);
В-третьих: арабская нефть марки Брент стоит куда дороже российской Юралс;
В-четвертых: климат. Куда приятней и дешевле круглый год ходить в белой простыне и арафатке, нежели иметь зиму от полугода в зависимости от климатического пояса, а львиная доля средств уходит на обогрев, уборку и ремонт среды проживания.

Skyscraper

Подпишусь под каждым словом.
За глянцевым фасадом Дубая, например, ужасная кровососущая нищета. Какой и не снилось России.
И все остальные нефтяные "царства" не лучше

Skyscraper Вот не надо лечить нас примером ОАЭ.

до до до примерами германии вас надо "лечить"
вас какими примерами не лечи - толку ноль. вы в хорошем только видите причины Почему у нас не может быть так... а что есть "плохого" - с радостью готовы на себя натянуть.

скабиоза

Эмирааааты... эмираты тратят бабло с нефти на красивую шикарную жизнь... нефть не бесконечна... не завидуйте... их ждет судьба греции

-Nana- их ждет судьба греции

вы будите смеяться, но я живя в процветающей на волне цены на энергоносителе раше, мечтаю, чтоб у нас было, хоть примерно как в кризисной греции

Конечно посмеюсь. Потому что меня бесит наша бесплатная медицина когда операции на годы расписаны. Меня бесят ноющие пенсы которые чувствуют себя и выглядят живее 35 летних которые еще б столько полезного обществу могли сделать. Больных в рассчет не берем.кто хочет жить хорошо тот не расклыдывает пасьянсы в офисах с 8.00 до 17.00. Не ноет что государство ему должно. Тот работает! Возможностей сейчас умотаться! Образование бесплатно учись только! Не хотят люди.... не хотят!!!

скабиоза а что есть "плохого"

Предположим, я не считаю, что мы живем плохо. Пристибание перед иноземцами - это в крови у русского народа. И это надо выжигать каленым железом, ибо все проблемы нашего менталитета и, как следствие, поведения от отсутствия чувства собственного достоинства. Думаю, Вы со мной в этом согласитесь.

скабиоза вас какими примерами не лечи - толку ноль

Пример европейских стран для меня действительно, как об стенку горох. Некорректно сравнивать 800-миллионную Европу, в которой шагу ступить негде, где каждый клочок земли вылизан, и которая выпестовала свой менталитет веками, начиная от Римской Империи, варваров, темного средневековья, заканчивая буржуазными революциями на два века старше нашей.

Skyscraper

я стесняюсь спросить, какого ответа вы от меня ждете? и каким боком ваш пост относится к отмене мат капитала. ?

Skyscraper Предположим, я не считаю, что мы живем плохо

то есть вас устраивает, что семьи, рожающие второго и более ребенка останутся без спец. фин. выплаты от государства. Вы поддерживаете отмену мат капитала. ???

По-моему, с самого начала программа по материнскому капиталу была не вечной?

скабиоза то есть вас устраивает, что семьи, рожающие второго и более ребенка останутся без спец. фин. выплаты от государства.

Ничто не вечно под луной. Рожали же в 80-е и 90-е безо всяких финансовых стимуляторов.

Skyscraper В-третьих: арабская нефть марки Брент стоит куда дороже российской Юралс;

только у них на нефти все и закончилось, а у нас еще газ,лес, металлы, вода, земля...

Skyscraper В-четвертых: климат. Куда приятней и дешевле круглый год ходить в белой простыне и арафатке, нежели иметь зиму от полугода в зависимости от климатического пояса, а львиная доля средств уходит на обогрев, уборку и ремонт среды проживания.

дааа, куда лучше по песку в жарищу, круглые сутки с кондером. Только вот они на голом песке офигительный город выстроили, и дороги, которые не плавятся и в песок не утекают. А наш асфальт по весне вместе со снегом нас покидает, и стоит почему-то дороже.

Skyscraper Рожали же в 80-е и 90-е безо всяких финансовых стимуляторов

и в войну рожали, и в каменном веке в пещерах. Так нафиг условия жизни улучшать, как жили 200л, так и поживем в этих же условиях. Пусть Сердюков с Васильевой хорошо живут, им нужнее, а мы уж как-нибудь по старинке.

Кедровый орешек и в войну рожали, и в каменном веке в пещерах.

И в небоскребах будем рожать, и на космической станции, и на другой планете.
Или щас второго бесплатно рожать ни-ни?

Уважаемые форумчане, объясните, до 31 декабря 2016 года надо успеть родить, верно? Или до начала 16 года? Или как вообще?

Аноним Уважаемые форумчане, объясните, до 31 декабря 2016 года надо успеть родить, верно? Или до начала 16 года? Или как вообще?

Можно уже сейчас секститься без контрацептива. Разрешаю.

скабиоза

Статистика:
ОАЭ население 7.891 миллионов человек, годовая добыча нефти 154 млн тонн, площадь страны 83 600 км2
Россия: 143 миллиона человек/ 508 млн.тонн/17 098 246 км2
Не самое корректное сравнение ;)

Аноним Уважаемые форумчане, объясните, до 31 декабря 2016 года надо успеть родить, верно? Или до начала 16 года? Или как вообще?

Аноним до 31 декабря 2016 года надо успеть

Sоvа . Но что мешает увеличивать поголовье скотины и держать лавочку в центре города-то?) Что мешает свою специализированную мясную лавку открыть? Молочную? Овощную? Зачем на рынке стоять или перепродавать перекупщикам за копьё?

Коровы жрать хотят, из надо доить. И держать лавку в городе - время и деньги.

янотик90 По-моему, с самого начала программа по материнскому капиталу была не вечной?

этот маленький нюансик в данной теме старательно не замечают
"отменить" то вона как громко звучит

Андеграунд маленький нюансик в данной теме старательно не замечают

Зато минфин заметил, что проще всего отнять у престарелых и матерей с детьми - безопасно - они ж ничего в ответ не сделают. А, например, с полицией и военными надо дружить и платить им сполна.

Но деньги так быстро кончаются, ну отменят это, а потом-то где брать? Что следующее?

Мэм* проще всего отнять ... матерей с детьми

да почему отнять то?
Программа изначально принималась на 10 лет. Она заканчивается в 2016.

Да не ссыте, продлит ВВП из Питера ваши капиталы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы