Минфин предложил президенту отменить маткапитал и повысить пенсионный возраст

Sоvа Не всем рассказали, что рабство отменили?

Нет просто если все уедут в город. ЧТО МЫ В ГОРОДЕ БУДЕМ ВСЕЕЕ ЖРААТЬ?? Мне правда интересно. Вот вы выше писали что приходишь на рынок. И ПОКУПАЕШЬ ВСЕ ПАРНОЕ И ДОМАШНЕЕ!! ТАК?? Так вот они все живут в деревне, и они на самом деле НИЩИЕ!! По сравнению с нами Они продают мясо и картошку с морковкой, чтобы просто купить одежду и другие продукты. И ВСЕ НА ЭТОМ НЕ РАЗБОГАТЕТЬ!! Чтобы была ферма, нужна ЗЕМЛЯ!! А ее в аренду не взять. И нужны деньги очень-очень большие.

Sоvа Ну вот получили люди. Точно без связей и блата) Не знаю, долго ли старались, но получили. То, что не все могут, в это верю. Люди разные.

Скажите пожалуйста сколько??? Я не просто так интересуюсь. Если 60тыс это одно, а если 500-1млн это другое. Ну и про ОАЭ. Обратите внимание. ИМ ПОФИГ!! НА ВЕСЬ МИР!! На ШОСЫ, на Олимпиады, на ЧМ. Им нужно чтобы их народ жил счастливо.

Мама я автор темы Первой мерой станет отмена материнского капитала,

Отличная новость. Перестанет надуваться пузырь на рынке недвижимости за счет гос. денег в виде мат. капитала(не было другого нормального способа "обналичить" мат. капитал,кроме как накормить строителей с их сверхприбылями и банки,дающие ипотеку под бешеные проценты). После отмены мат. капиталов(т.е. искусственных вливаний в строительный сектор) цены на квартиры опять начнут сползать вниз, жилье станет доступнее.

просточеловек ак вот они все живут в деревне, и они на самом деле НИЩИЕ!! По сравнению с нами Да я в курсе. Но что мешает увеличивать поголовье скотины и держать лавочку в центре города-то?) Что мешает свою специализированную мясную лавку открыть? Молочную? Овощную? Зачем на рынке стоять или перепродавать перекупщикам за копьё?
просточеловек А ее в аренду не взять. И нужны деньги очень-очень большие. Это конкретно в вашей деревне? Отъедьте чуток вглубь. В другую область. И берите в аренду. Я знаю, что есть проблемы с землёй под огромные хозяйства. Но если мыслить в масштабах семьи с несколькими рабочими, то огромное количество земли не нужно - не обработать.
А про богатство речи не шло. Вы, наверное, не знаете, но в городе тоже очень сложно разбогатеть. Достаточно легко добиться среднего уровня жизни по городским меркам. Как и в деревне достаточно легко добиться среднего уровня жизни по деревенским меркам. Те, кто стремится к богатству, живут и работают несколько иначе)

аноним осле отмены мат. капиталов(т.е. искусственных вливаний в строительный сектор) цены на квартиры опять начнут сползать вниз, жилье станет доступнее. Думаете? Чот не верится. Хотя было бы круто, канеш

Sоvа Да я в курсе. Но что мешает увеличивать поголовье скотины и держать лавочку в центре города-то?) Что мешает свою специализированную мясную лавку открыть? Молочную? Овощную? Зачем на рынке стоять или перепродавать перекупщикам за копьё?

По поголовью, заводчиков у которых большое поголовье душат, крупные хозяйства легко и просто. ЦЕНОЙ. Ну и еще не будем забывать про рынок сбыта. Нужно быть прежде всего грамотным менеджером, чтобы продавать все что ты произвел, а они производят, продать не могут

Рассказываю, поголовье писала выше. Нужны земли и деньги большие. Насчет лавки. Если работать по правилам и с разрешениями СЭС и проверяющие структуры не даДут. нУЖНЫ ОБЪЕМЫ, пока на них выйдешь разоришься. Короче че спорим. ЕСЛИ ВЫ

Sоvа Это конкретно в вашей деревне? Отъедьте чуток вглубь. В другую область. И берите в аренду. Я знаю, что есть проблемы с землёй под огромные хозяйства. Но если мыслить в масштабах семьи с несколькими рабочими, то огромное количество земли не нужно - не обработать.

В ТЕМЕ!! Сколько АРЕНДА 1кв.м в городе?? Сколько денег уйдет на документы и разрешения?? Сколько на оборудование?? Сколько на доставку?? Сколько на налоги?? ИТОГО КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОРОТ ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ОКУПИЛОСЬ?? И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРВИЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ?? Да просто прикинув в уме ЭТО 1 млн. НИКАК НЕ МЕНЬШЕ.

просточеловек а они производят, продать не могут И чьи это проблемы?) Не государства явно.
просточеловек сли работать по правилам и с разрешениями СЭС и проверяющие структуры не даДут. Да ну что у вас за тоска-то...Что значит не дадут?
просточеловек Сколько АРЕНДА 1кв.м в городе?? Сколько денег уйдет на документы и разрешения?? Сколько на оборудование?? Сколько на доставку?? Сколько на налоги?? ИТОГО КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОРОТ ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ОКУПИЛОСЬ?? И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРВИЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ?? Да просто прикинув в уме ЭТО 1 млн. НИКАК НЕ МЕНЬШЕ. Ну так не надо начинать с наполеоновских планов-то. Постепенно. Я сама с нуля бизнес открывала, траты только на регистрацию ИП и всё, не было больше денег лишних. И офис не сразу появился, кучу лет в аренде, только в конце года смогу выкупить, а то и в следующем уже. Всё постепенно делается же. Я не могу давать очень конкретные советы в сх, поскольку никогда этим не занималась, но знаю людей, которые занимаются. Все начинали с точки на рынке, кто-то организовывал доставку по клиентам - то же молоко, мясо. Потом снимали маленькую торговую точку, потом открывали магазинчик. Никого это не обогатило даже при наличие магазина, но живут люди...

просточеловек

бесполезно объяснять, да и не говори ниче. пусть они кушают свои "деревенские" помидорки и огурчики , выращенные китайцами под Режом
они "горожане" настолько оторваны от реалей, прям от статуса своего у них крылья выросли. тут уже клиника, бесполезно что либо доказывать.

Просто я одной вещи понять не могу. Я городской житель до мозга костей. И сои деньги всегда заработаю. Пусть не на икорку, но на хлеб с маслом могу. Но я прекрасно понимаю, что если те кто живут в деревнях свалят, и не будут рожать детей. ВСЕМ КТО ЖИВЕТ В ГОРОДЕ. Придется либо есть химию, либо платить дикие деньги как в ЕВРОПЕ, за натур продукт. А не проще поддержать их, и дать им возможность рожать и воспитывать детей. Ведь большая часть, это не пьющие люди с руками, но не пробивные и не рвущиеся к звездам.

Все не читала. Не поняла чего это разговор переметнулся на город-деревню?
Если не хватает денег на пенсии и прочую социалку, ответ один - ВОРУЮТ. Причем настолько по-крупному, что трлн уже мало. Про размер откатов по ТВ говорят уже открыто и никто даже не возражает.
Вот в чем причина. А нам все внушают - типа работать не хотим. Ага.

просточеловек А не проще поддержать их, и дать им возможность рожать и воспитывать детей. Вот опять же. Если вы понимаете, что надо делать, как и в каком объёме - вставайте и продвигайте свои идеи. Ждать, пока до других это дойдёт или пока другие этим заинтересуются, так всю жизнь можно прождать.

Sоvа Никого это не обогатило даже при наличие магазина, но живут люди...

Вот ключевое!! И их единицы. А деревень тысячи. И они будут жить в деревнях и работать там же, но им нужно дать эту возможность. Я про алкашей согласна, пусть их стерилизуют и всеее. И не платят не копейки этим людям. Я вижу получается жизнь с разных сторон есть и очень богатые друзья и очень бедные. И вот честно скажу, как людей я их не разделяю. Но вижу одну вещь, без работы этих бедных и мои богатые друзья бы страдали.

Sоvа Думаете? Чот не верится. Хотя было бы круто, канеш

С учетом вот этой ещё новости: www.e1.ru/news/spool/news_id-393679.html ...
Сейчас строители держаться за счет ипотечников и масштабных вливаний гос. денег(мат. капиталов). Если всё это прикроется, думаю, не сползать, а обваливаться жилье начнет. А за ним и банковский сектор закачается. Пойдут ли на это власти?

просточеловек без работы этих бедных и мои богатые друзья бы страдали.

Да всё это понятно.
Другое дело, что делать-то реальные дела кто будет? Одни не разбираются типа меня, другие не хотят) А если никто делать не будет, то ничего и не изменится.

Sоvа Вот опять же. Если вы понимаете, что надо делать, как и в каком объёме - вставайте и продвигайте свои идеи. Ждать, пока до других это дойдёт или пока другие этим заинтересуются, так всю жизнь можно прождать.

Дак мои идеи не популярны У меня нет ДЕНЕГ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮЮЮ тАК что я пролете.

Мэм* Все не читала. Не поняла чего это разговор переметнулся на город-деревню?
Если не хватает денег на пенсии и прочую социалку, ответ один - ВОРУЮТ. Причем настолько по-крупному, что трлн уже мало. Про размер откатов по ТВ говорят уже открыто и никто даже не возражает.
Вот в чем причина. А нам все внушают - типа работать не хотим. Ага.

Я вас сейчас вообще приколю. В ДЕЙСТВИЯХ СЕРДЮКОВА и его любовницы. ПРОКУРАТУРА НЕ НАШЛА СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯЯ!!!! То есть можно сесть за булку хлеба. И не найти состава преступления в миллиардных суммах воровства в армии.

аноним

Такая новость смешная) Мы когда ипотеку брали, давно правда, у мужа официалка была тыщ 40 что ли, а у меня вообще чёрная зп была) 1,6 млн. мы брали. Давно она доступна при доходе меньше 50 тыщ.
Ну поживём, посмотрим...

скабиоза большинство заводов ЕЛЕ дышат. прям еле еле.

затверждаю. Завод ПГО, зп снабженца 10тыс максимум, на испытательный срок 7тыс. Зп рабочих в этих же пределах. И наплевать, что у тебя золотые руки, получи 10тыс, и радуйся.

Lenka07 Думаете со мной рядом местные ходили, нифига все городские. Деревня сидит и ждет когда ей на блюдечке подачку дадут. И шевелится не хочет. Там реально работают единицы.

ну и ходите у дороги, зачем нам деревенским грибы напичканные выхлопами, мы в таких местах собираем, где вы и не бывали не разу. Грибов куча, народу ноль.

Sоvа Ну вот получили люди. Точно без связей и блата) Не знаю, долго ли старались, но получили. То, что не все могут, в это верю. Люди разные.

знаю эту программу. Соцзащита распределала деньги по малоимущим семьям. Народ писал заявления, кто хочет заниматься подсобным хоз-вом, при этом их снимали с выплат. У нас аж 3 или 4 семьям субсидию выдали из 150 заявившихся.

Sоvа Если вы понимаете, что надо делать, как и в каком объёме - вставайте и продвигайте свои идеи.

кто нас туда пустил-то? Еще перед началом выборов сожрут

Sоvа Отъедьте чуток вглубь. В другую область. И берите в аренду.

ну мы в 170км от Екб, хрен ты тут землю найдешь за небольшие деньги

Sоvа И чьи это проблемы?) Не государства явно.

а чьи? В Америке и Европе гос-во покупает у фермеров продукцию по ценам ВЫШЕ рынка, продает в магазах ниже. Это у них называется субсидирование, а у нас закупочная цена молока 5руб, картохи 10-15 руб, а сколько это стоит в магазах?

Sоvа Но что мешает увеличивать поголовье скотины и держать лавочку в центре города-то?)

наличие свободной ОГРОМНОЙ суммы денег, не?

Кедровый орешек

Ну вот видите, те кто в городе живет. Думают в деревне все легко и просто Пришел кусок земли показал и вперед. А то что с такими доходами, как в деревне не один кредит на развитие бизнеса не взять. И денег не накопить, никто не понимает. Нет начального капитала, а без него бизнес невозможен.

К чему этот плач? Понятно, что весь мир будет повышать пенсионный возраст из-за увеличения продолжительности жизни и ,соответственно, старения населения . Если на одного работающего будет приходиться два пенсионера , один ребёнок и один неработающий инвалид , то работающему всех не прокормить. Да , неприятно , но других вариантов нет.

Вовкина Да , неприятно , но других вариантов нет.

а вот и первые покорно согласившиеся.
а умерить аппетиты ворам табуреткиным, якушам и скрынникам и иже с ними не?

Вовкина ли на одного работающего будет приходиться два пенсионера , один ребёнок и один неработающий инвалид , то работающему всех не прокормить.

а не из-за спада ли рождаемости такая оказия случилась? не подскажите?
может отменой мат капитала и отсутствием поддержки многодетных мы тоже очередной спад "профинансируем" не? не находите?
а че такого, как и "весь мир" поднимим потом пенс. возраст наших детей до 85 лет

скабиоза а че такого, как и "весь мир" поднимим потом пенс. возраст наших детей до 85 лет

И где они работать будут в 80 лет? Уборщицами и дворниками сейчас одних китайцев-киргизов-таджиков берут. А русским старикам и пенсия не положена будет, и на работу не возьмут в таком возрасте.

Да неее нафиг Лучше сразу как в Китае. ВООБЩЕЕ БЕЗ ПЕНСИЙ!!

ну дак, НЕ ПОНИМАЕТ у нас народ, что будущее, "делается" сегодня. им вишь, не надо нищебродов отечественных в 11 метровой комнате,да купленной с учетаом мат капитала.им надо таджицкие аулы во дворе. эх...
главное " нам хорошо, лишь бы нас не трогали". тьху блин.

Мне тут предлагали программу писать, на выборы идти
по просьбам трудящихся и местного электората , моя программа:

• налоги у нас будут

jane air как в европе платить подоходник 40-60%

• на

Sоvа А маткапиталы заработают сами родители себе, если будет, куда детей деть.

• пособия для многодетных обожмем до уровня на 1го ребенка после 1,5 лет - 50ти рублей, а то несправедливость,

jane air сейчас пособие на третьего ребенка малоимущим, сов семи адресными выплатами - 18 тыров.
    простите работающие тети, имеющие зп в 40 тыров получают меньше....
    а тут. имхо ваще капец наглость несусветная. это до 1,5, а до трех остается тыров 7-8 примерно пособие. причем детсад им тоже дают как льготникам.

• а пенсию мы сделаем

просточеловек учше сразу как в Китае. ВООБЩЕЕ БЕЗ ПЕНСИЙ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы