Минфин предложил президенту отменить маткапитал и повысить пенсионный возраст

скабиоза только в МЕГАПОЛИСАХ

Да не придумывайте. Отец у меня в маленьком промышленном городе живёт, я только в субботу в почти таком же в командировке была. Везде есть работа. Физик-ядерщик может себе там работу и не найдёт, но на заводах и в торговле вакансий полно.

Sоvа А идти работать вместо побирушек-не вариант?))))

реально. если бы было 4 ро детей. - 2ое в минисадиках, лет до 4х. старшие в школе в началке. + секции кружки всякие. + одежда на всех, еда, МЕДИЦИНА. про отпуск я молчу. Я те отвечаю, даже работая директором магазина и получая 100 - на грани побирания это все было бы.
привсем при этом нужна квартира (ипотека нехилая) ну и машина - на 7 мест. Это очуметь не встать, тут уработаться обоим надо на приличных должностях, чтобы по миру не пойти.

Sоvа но на заводах и в торговле вакансий полно.

на каких заводах то? реально, я не знаю где ты была, может Лесной или новоуральск, но большинство заводов ЕЛЕ дышат. прям еле еле. а 2 вчерась закрыли официально.

скабиоза только в МЕГАПОЛИСАХ

в деревне тоже. ПРосто она там сложнее и не попить чайку пока корова не доена или поле не пахано. А работать сейчас никто не хочет, и дело не в правительстве. Это просто выросло уже второе поколение потребителей. Дайте мне хлеба и зрелищ, а я подумаю сказать вам спасибо или отгавкать в ответ.
вы сами почему сейчас не работаете ? а на форуме сидите ?

скабиоза если бы было 4 ро детей. - 2ое в минисадиках, лет до 4х. старшие в школе в началке. + секции кружки всякие. + одежда на всех, еда, МЕДИЦИНА. про отпуск я молчу. Я те отвечаю, даже работая директором магазина и получая 100 - на грани побирания это все было бы.
привсем при этом нужна квартира (ипотека нехилая) ну и машина - на 7 мест. Это очуметь не встать, тут уработаться обоим надо на приличных должностях, чтобы по миру не пойти. А в какой стране всё иначе? Или в какие времена было иначе? Много детей на достойном уровне содержания - это всегда большие доходы и труды родителей. Я не понимаю, почему должно быть как-то иначе. Если вы к тому ведёте, чтобы всё было бесплатно, то спасибо, это мы уже проходили.

я вот в прошлые выходные свои за грибами ездила. Думаете со мной рядом местные ходили, нифига все городские. Деревня сидит и ждет когда ей на блюдечке подачку дадут. И шевелится не хочет. Там реально работают единицы.

скабиоза но большинство заводов ЕЛЕ дышат. прям еле еле. а 2 вчерась закрыли официально.

Большинство заводов в порядке. Закрываются те, что прибыли не приносят и те, что выпускают невостребованную сейчас продукцию. На их место придёт что-то другое.
Опять же завод заводу рознь. Чулочки некоторые на ладан дышат - это правда. Потому что отстойного качества изделия выпускают по ценам, раз в 3 - 5 выше, чем китай. Кто будет за гамно переплачивать? Понятно, что прибыль падает и заводы банкротятся. Тут не государство виновато, а собственники.

Sоvа в какой стране всё иначе? почитайте интернет. сейчасвсе в открытом доступе. первое что я открыла:

верно. Каждый родившийся ребенок (коренной житель и гражданин ОАЭ при рождении получает деньги. Если не ошибаюсь, то сумма составляла эквивалент 950000 USD)

В Объединенных Арабских Эмиратах -При рождении ребенка семья получает от 50000 до 200000 $ и виллу. Квартира остается в собственности и ее могут сдавать. Электроэнергия для жителей ОАЭ на 70% дешевле, чем для иностранцев, учитывая постоянную работу кондиционеров, это существенно. Вдовы, сироты, пожилые, инвалиды получают пособия. Государство поддерживает предпринимательство и иностранные инвестиции. Но все, кто хочет организовать свое дело в ОАЭ должны заручиться поддержкой местного жителя, который является его гарантом и владеет 51% акций, вне зависимости от того, принимает он участие в деле или нет. Потому и покупают дорогущие виллы, шикарные машины в автосалонах. То есть, все арабы собственники, многие миллионеры, богатые и уверенные в сегодняшнем и завтрашнем дне. Отчего же им не любить своих правителей!

Sоvа Если вы к тому ведёте, чтобы всё было бесплатно, то спасибо, это мы уже проходили.

вы специально троллите?

скабиоза все мои посты, о том, что мы разбазариваем рухнувшие на голову от нефти бабки. не повышаем за их счет рождаемость (мат капитал, садики и т.п.), не обеспечиваем пенсией пенсионеров - дыры в пенсионном фонде никто не латает.
в моно городах и прочих мелких - не строится производство, несубсидируется агрохозяйство. в обще ничего не делается, чтобы запустить нефтедоллары в экономику на долго и с пользой. разгоняют только стоимость кв метра жилья, отдаввсе строит. компании на откуп банкам. а потом ж при перрвой же волне - начнут эти банки "выручать".

Lenka07 я вот в прошлые выходные свои за грибами ездила. Думаете со мной рядом местные ходили, нифига все городские. Деревня сидит и ждет когда ей на блюдечке подачку дадут. И шевелится не хочет. Там реально работают единицы.

офигительные доводы.

у меня мама грибник, деревенский яв ас уверяю, вы никогдав жизни не зайдете за грибами туда, куда она ходит. аесли и зайдете, то искать вас будут дольше чем ан2. вдоль шоссе, да, одни "горожане" -трудяги - грибособиратели трутся . да еще те бомжи , кто потом на трассе это все и продаст.

скабиоза ОАЭ Спасибо, нам и дома хорошо)
Можно сколько угодно убиваться, что вот у них, а вот у нас... и ждать подачек от государства. Только все возможности проплывут мимо. А их и дома огромное множество. Плюс никакой монархии и никакого мусульманства по дефолту.

скабиоза поддерживать его встремлении раззорить и без того нищих?

И кого оно разорит отбирая мат.капитал? в данном случае гос-во не в вашем кармане.

Sоvа никакого мусульманства

ага. вы посмотрите что на европу, что на рашу уже. кругом мусульмане, т.к. они рожают, а мы... смотрим чтоб сосед на мат капитал не обогатился, не расплодил "нищебродов" .

Avariya в данном случае гос-во не в вашем кармане.

да. но ты же видишь. как на эту мохнатую руку реагирует народонаселение. Все довольны и рады. никого кроме меня этот факт не напрягает.
обидно, Зин

скабиоза что на рашу уже. кругом мусульмане, т.к. они рожают,

именно....и вся гос.поддержка уходит на обеспечение "нашей раши". Так какого спрашивается?

Avariya и вся гос.поддержка уходит на обеспечение "нашей раши".

ну да. их охотно берут на все стройки ко всяким шосам, олимпиадам, и прочему. платят им деньги , чтоб они плодились. Если бы ввели штрафы и контроль на нелегалов, чтоб их привлечь была бооольшим гемором, нежели своим достойно заплатить- их б тут не было. физически не было. не поехали бы. как никто не едет, например в Японию. Япония для японцев и все. они не опутались колючей проволокой, они просто не берут и денег не платят. От сюда их коренное население 98 счем то там процентов. но это уже дебри не этой темы.

по теме - мне будет очень жаль, если мат капитал отменят.

скабиоза посмотрите что на европу, что на рашу уже. кругом мусульмане, т.к. они рожают, а мы... смотрим чтоб сосед на мат капитал не обогатился, не расплодил "нищебродов"

опять права.

скабиоза вы посмотрите что на европу

Да смотрю я на европу, смотрю! Я езжу в Испанию работать несколько раз в год. Нет там засилья рожающих мусульман) Другие проблемы там.

скабиоза а мы... смотрим чтоб сосед на мат капитал не обогатился, не расплодил "нищебродов" . А вы горите желанием содержать на свои налоги многодетных малоимущих неработающих? Какая у вас большая душа) Слушайте, если вы и вправду так за страну переживаете...и вправду знаете о том, "как надо"...и не видите разницу между Россией и ОАЭ (кол-во людей, имеющих гражданство, разницу в климате и расходов на содержание городов и проч. и проч.), то правда - идите в политику)
Нам, обычным людям, не думается за себя и за соседа. Мы думаем за себя. Может, потому и меньше жалуемся?

Sоvа то правда - идите в политику)

вы за меня б проголосовали ?

скабиоза вы за меня б проголосовали ?

Так я вашей программы не знаю) Если вы запоёте про льготы да пособия, то проголосую, если с меня снимется обязанность платить налоги) А вообще-то меня всё устраивает и так. И мат капитала мне не надо, и льготами положенными мы не пользуемся. Тока бы нас не трогали, сами разберёмся.

Sоvа (кол-во людей, имеющих гражданство, разницу в климате и расходов на содержание городов и проч. и проч.)

до до до... унас в москве климат... зачудительный... таму нас лучшее климатическоеместо, и корренное населениеодно. вот от этого вся роскош там, еще в ХМАО тоже климат прекрасный и расходов на уборку "пыли" с дорог шампунем там нет. коренные чукчи сидят на золотых оленях

Sоvа А вообще-то меня всё устраивает и так.

Sоvа ока бы нас не трогали

ну вот и поговорили.
вот истинный враг раши, еще классики об этом писали.
эх, ну вас, пойду классиков читать.

скабиоза вот истинный враг раши Ну хоть нашли, кто во всём виноват и то вперёд

Sоvа

Мне нравится, как вы тут о деревне рассуждаете Вот я живу в деревне!!! Завод закрыли, ехать не все куда то могут. Все занимаются хозяйством и работают в Пышме. ЗАРПЛАТА НА УГМК ТАДАААММ 15тыс и хоть уработайся. Некоторые в городе. Алкашей почти нет. Но вот в садик в СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ!! УЖЕ ПОПАСТЬ СЛОЖНО!!Из-за ЛКН. Он на нашу деревню один. Зарплата максимум 12тыс. Миников нет и не будет. А если и будет не потянут люди, который вдвоем кое как 25-30тыс зарабатывают.

просточеловек Мне нравится, как вы тут о деревне рассуждаете

Я не рассуждаю о деревне. Я привела один пример, про который знаю. Про все деревни и всех, кто там живёт, не знаю ничего.

просточеловек ехать не все куда то могут Не всем рассказали, что рабство отменили?

И по поводу сельского хозяйства и субсидий. НЕ ГОВОРИТЕ ТОГО ЧЕГО НЕЕЕЕТ!! ИХ не получить!!! Вообще никакими путями если нет связей и блата, ты никогда субсидию не получишь, на развитие хозяйства. У моих друзей близких в собственности было хозяйство. Им просто все, что возможно перекрыли только чтобы он землю свою продал. Хотя они молоком занимались коровами 20лет. Закуп молока был 5рублей ЗА ЛИТР. И НЕ КОПЕЙКИ СУБСИДИЙ. ВСЕ не смогли тянуть все продали.

просточеловек ИХ не получить!!! Вообще никакими путями если нет связей и блата, ты никогда субсидию не получишь, на развитие хозяйства. Ну вот получили люди. Точно без связей и блата) Не знаю, долго ли старались, но получили. То, что не все могут, в это верю. Люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы