Против тестирования школьников на наркотики выступают родители

толи родители пытаются обмануть общественность якобы своей бдительностью и скрыть факт что дети нарики толи хз чего они боятся и какой огласки.. если дети их не наркоманы и они минимум раз в месяц тесты за копейки делают

Шведка ну ведь все такие доверчивые, про доверие к детям говорят

Опять же- при должным образом проведенной процедуре, мне кажется, легче объяснить подростку, почему проверяют всех-а не почему я вдруг решила проверить его дома :)

ЕN Зачем это нужно приличным людям?

а, ну конечно, наркоманы - это сплошь дети из неблагополучных семей и вообще отбросы общества. Хорошие ребята из приличных семей наркоту попробовать не могут по определению.
повторю свой вопрос: если ребенок не нарк, то какая разница

ЕN Кто проводит эти тесты? куда поступает эта информация? Кто отвечает за конфиденциальность результатов?

а если употребляет - вы бы не хотели этого знать? Или свято верите в то, что заметите неблагополучие с первого раза, а все остальные родители, которые годами не замечают - просто идиоты, не интересующиеся своими детьми? Ну и до кучи - вам все равно, что среди одноклассников ваших детей могут быть наркоманы, а следовательно и наркодилеры (в том числе, по совместительству)?

Таша НН Опять же- при должным образом проведенной процедуре, мне кажется, легче объяснить подростку, почему проверяют всех-а не почему я вдруг решила проверить его дома

дак вот и именно
оскорбиться на это может толькео тайный нарик трясущийся за свою задницу

Какая интересная новость. :)
А мне ещё интересней, кто эти родители и почему журнашлюхи обнародовали только их мнение? Почему эта псевдоновость так активно раздувается? Уж не связано ли это с давно принятыми планами уничтожения фонда "Город без наркотиков" и резко подешевевшим героином??

На чью мельницу воду льём? :)

ЕN Нарисуйте логическую цепочку наличия доверия к детям и наркозависимости у последних? Плиз.

прочитайте выше свои посты и все станет понятно

Шведка толи родители пытаются обмануть общественность якобы своей бдительностью и скрыть факт что дети нарики толи хз чего они боятся и какой огласки.. если дети их не наркоманы и они минимум раз в месяц тесты за копейки делают

или просто узнать правду

ЕN Нарисуйте логическую цепочку наличия доверия к детям и наркозависимости у последних?

доверие многие родители почему-то часто путают с потаканием ребенку, а то и с латентным наплевательством на его жизнь

Капучино вы тут не видите противоречия?

Вроде нет. Попробую мысль пояснить - мне в общем-то все равно, если есть в классе такие дети - кто это конкретно, травить или гнобить не надо, упаси Господь, просто хотелось бы, чтобы родители и классный руководитель знали и уделяли повышенное внимание такому ребенку. Если не вылечат - так хоть чтоб остальных не втянул.

ЕN Хотела бы. Пошла бы и купила тест в аптеке. В чем проблема то? Или вы детей только раз в месяц видите и не в состоянии оценить их самочувствие? А дети ваши они вам враги и соперники, которые обязательно что-то от вас скрывают?

много вы уже тестов купили и проверили?

ЕN Хотела бы. Пошла бы и купила тест в аптеке. В чем проблема то? Или вы детей только раз в месяц видите и не в состоянии оценить их самочувствие? А дети ваши они вам враги и соперники, которые обязательно что-то от вас скрывают?

накурился малчик с утра
вечером пришел домой
и пришел домой без симптомов
как узнать? да никак - не питайте иллюзий
потом да - когда деградирует, на школу забьет - будет меньше прятаться

Шведка много вы уже тестов купили и проверили?

Как только покажется .. сразу.. сразу..
Только вот странно - когда школа и процедура обязательная это унизительная
а когда мама-папа свою кровинку подозревают это по другому как то))))))))))))))

ВДУЧ потом да - когда деградирует, на школу забьет - будет меньше прятаться

родители убийц маньяков насильников тоже винят всех в том что на их любимого сынка наговаривают и он даже мухи не обидит

ЕN Хотела бы. Пошла бы и купила тест в аптеке. В чем проблема то?

И как часто вы пользуетесь этими тестами, если не секрет? Учитывая, что новые наркотики появляются пратически каждый день и оперативно узнавать все возможные симптомы их применения просто нереально?

ЕN Или вы детей только раз в месяц видите и не в состоянии оценить их самочувствие? А дети ваши они вам враги и соперники, которые обязательно что-то от вас скрывают?

Да е-мое... Родители и том, что ребенок курит, могут годами не знать. А о приеме легких наркотиков вообще не догадываться, ибо все симптомы даже самым продвинутым родителям учесть нереально, если они не наркологи. Ну и таки да, факт употребления наркотиков дети стараются скрывать от родителей, как ни странно. Если, конечно, в семье это не одобряемое занятие...

Не понимаю тех, кто против По-моему, правильный закон.

ЕN У вас вроде еще и школьников нет. Вам проплачивают что-ли байду эту? К выборам готовитесь?

а у вас вроде тоже школьников нет
вам может тоже оплатили?

ЕN У меня очень приличные дети. Прогнозируемые и к маргиналам отношения не имеющие

блажен, кто верует. Только непонятно, причем тут маргиналы... И на вопрос вы не ответили

ЕN У меня очень приличные дети. Прогнозируемые и к маргиналам отношения не имеющие

Блажен, кто верует - легко ему на свете. Вы понимаете, что так считают 90% немаргинальных родителей? Откуда тогда такие пугающие цифры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы