Против тестирования школьников на наркотики выступают родители

ЕN Ну моя то еще училась, когда тесты пробные были. А у вас то интерес какой? В садике тоже тестируют?

а мозг напрячь? мы на следующий год в школу собираемся и меня волнуют такие вопросы как наркомания и ее выявление

ЕN А у вас то интерес какой? В садике тоже тестируют?

а жить надо одним днем, не думая о будущем? У меня, если что, тоже еще далеко не школьница - мне тоже приплатили

Шведка много вы уже тестов купили и проверили

как появились в аптеках - сразу купила и на себе проверила, такая я любопытная

тубероза классный руководитель

вообще не при чем, ему инфа не положена...надеюсь
помню, когда психологическое обследование детям в школе проводили, класс рук к психологу ломился, мол, скажите про такого то, я же знаю он ненормальный)))
кстати, согласие на обследование ребенка тож не подписывала
есть кому нас протестировать и так

ЕN Наркоманы, алкоголики, тунеядцы, люди с асоциальным типом поведения для меня маргиналы.

а они прямо такими и рождаются? Ни одного алкоголика-наркомана из приличной семьи никогда не выходило?

dos ninos и на себе проверила, такая я любопытная

как бы за себя то я точно знаю))))
на ребенке то часто проверяете?

Mira_420 новые наркотики появляются пратически каждый день и оперативно узнавать все возможные симптомы их применения просто нереально

никто симптоматику и не проверяет в школе, стандартные тесты

dos ninos никто симптоматику и не проверяет в школе, стандартные тесты

тут речь о том что не вооруженым взглядом и не увидеть поэтому не стоит ждать каких то симптомов, в школе сделали тест да и все, забыл про это, а вы когда например в садик собирали документы и сдавали кал на йца глист тоже были против, это же анализ, и если вам надо вы и сами сделаете дома если увидите глиста огромного?

Шведка на ребенке то часто проверяете?

мы всей семьей (включая мелкую- очч мелкую-дочь) попробовали)))
интересно было как повлияют горы таблеток которые мы пьем на результаты)))
надо будет - повторим)))
и еще раз в семье- проверю я, и за инфу отвечаю, в школе- нидайбох

dos ninos никто симптоматику и не проверяет в школе, стандартные тесты

я к тому, что родители могут вообще не понять, что ребенок употребляет и, соответственно,не то что мер не предпринимать, но и тестом не озаботиться. А при обязательном тестировании есть шанс поймать процесс на начальной стадии

у нас в школе детей на педикулез проверяют..

че, тоже запретить кто-то посоветует?

а что - чем хотим- тем болеем, кому какое дело, сами разбиремся при желании

dos ninos в школе- нидайбох

умом Россию не понять короче

Совсем не против,не вижу ничего плохого,в наше бешеное время,когда родители в поте лица работают и им нет времени на детей,считаю надо,пропустить можно запросто,я вот например никогда не различу начинающего наркомана от простого человека,ну если явных признаков неадеквата нет.

Шведка кал на йца глист

верите ли и без садика раз в год делали))) - эт раз
положительный анализ - недопуск в садик, угроза детям и проч официально и по документам, поэтому и прописан официально и для всех - эт два
положительный анализ в школе - что???

ЕN Дайте ссылку.

Выше в статье. Я не понимаю, что вы сейчас хотите доказать. Что наркомании в школе нет и это придумывают единороссы, чтоб деньги отмывать и внимание отвлекать? К сожалению, это не так. А по большому счету, 10% школьников принимают наркотики или 15 - это всего лишь статистика, и плюс-минус несколько процентов роли не играют, ситуация продолжает оставаться тяжелой.

мамаПружинки Совсем не против,не вижу ничего плохого,в наше бешеное время,когда родители в поте лица работают и им нет времени на детей,считаю надо,пропустить можно запросто,я вот например никогда не различу начинающего наркомана от простого человека,ну если явных признаков неадеквата нет.

ну что вы, щас будет модно нести в массы что это оскорбительно и нарушение прав человечества
вот малолетки наркоманы на ухо то подсядут родителям что им это оскорбительно, напиши отказ)))

dos ninos я, и за инфу отвечаю,

а в чем ужас-ужас попадания инфы в школу? А вот если, не дай бог, у ребенка туберкулез выявят (а последствия стояния на учете у фтизиатра будут похуже последствий учета у нарколога)? Теперь от реакции манту и ее заменителей откажемся? Наркоманию родителю-непрофессионалу выявить сложнее, чем тот же тубик, а уж эффективность лечения - даже сравнивать невозможно. Ну и опять же информация о тубике становится доступной, по аналогии с наркоманией. В чем такой ужасный ужас-то?

Frolova34

еще раз

Frolova34 педикулез

официально заболевание, с которым в школу не допускаются...
а положительный тест???
и кстати, вы голову ребенка дома тож не смотрите никогда?

dos ninos положительный анализ - недопуск в садик, угроза детям и проч официально и по документам, поэтому и прописан официально и для всех - эт два
положительный анализ в школе - что???

вы что считаете что ребенок если окажется нариком то он не несет угрозы?????

dos ninos а положительный тест???

ну, вообще-то, по МКБ-10 наркомания проходит отдельной строкой, так что принципиальной разницы с педикулезом никакой

dos ninos и кстати, вы голову ребенка дома тож не смотрите никогда?

я смотрю а другие может нет раз этот педикулез бывает, разве это не понятно? когда я училась в школе то частенько у нас вшивых находили, где родители их, почему не видели? да хз главное что выявили и обяжут лечить, разве вам это не понятно? что главное результат

dos ninos и кстати, вы голову ребенка дома тож не смотрите никогда?

я лет в 14 сама у себя вшей обнаружила - уже не тот возраст, когда родители осматривают дотошно. И то долго сомневалась что это. В итоге сама же их и вывела, родители даже не узнали

dos ninos официально заболевание, с которым в школу не допускаются...
а положительный тест???

Один из законопроектов предусматривает уголовную ответственность
С заболеванием не пускают - с наркоманией можно веселее все получится

dos ninos официально заболевание, с которым в школу не допускаются...
а положительный тест???

Mira_420 по МКБ-10 наркомания проходит отдельной строкой

неужели без разжовывания непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы