Против тестирования школьников на наркотики выступают родители

songes Будут лечить принудительно?

А было бы неплохо, кстати, кой-кого полечить принудительно. С этой свобоной личностью уже с ума посходили некоторые

Деградирует народ и сам того не замечает. При чем детей с пеленок этой деградации учат

чёт я никак не пойму - вот еду я, останавливает меня полицейский, чтоб дыхнула. И мне что, отказываться ? Обижаться ? А чего, я ж не пила, КАК ОН может меня заподозрить ????
Я тут недавно посмотрела сериал "Клон", так страшно же - мы, родители, действительно нифига не видим , что с детьми творится. Моей дочке почти 14, даже никаких обсуждений - иди сдавай анализ. А после 14-ти сдавала бы под угрозой отлучения от интернета.
Доверяй, но проверяй.
ПС если что, мы не в РФ живем, надо поинтересоваться, как в ее школе к наркотикам относятся.

это как лечить горло через жопу, вместо того что бы ужесточить наказание торговцам, ввести визовый режим с чуркестаном, докопались до школоты

аноним вместо того что бы ужесточить наказание торговцам, ввести визовый режим с чуркестаном, докопались до школоты

Ну вы сравнили ...опу с пальцем. Можно подумать с вводом визового режима наркоманы в России исчезнут. Насмешили до слёз.

а я не против, чист - значит чист, нет - парься сам. Нарики зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы