В Москве родились Космос и Легенда

А как ласково Легенду называть? Легуся? Гендюля?

шпингалeтки А как ласково Легенду называть?

Лега наверное, Легочка...Но имя кстати нормально звучит. Легенда Станиславовна, например. Волне звучно.

Вот Легенда мне нравится. Мне не понравится звучание с любым отчеством, но само имя красивое.

шпингалeтки Гендюля?

со мной в садике был мальчик Урал Палкин, это в году 76-77 было

Ну вот меня мучает вопрос, а Спартой кто нибудь назвал. Все таки ребенка? Столько желающих было

Да дотянут эти дети до совершеннолетия, скажут большое мерси родителям и понесутся документы на смену имени подавать

Господин. Просто мечта для некоторых дам

Бедные- бедные дети...
Ну, вот как к господину учителя в школе обращать должны? А в институте? А на работе?
Мне по жизни встречались Изольда Кузьминична и Фидель Уралович.

Shmaтрица Рваная Резинка и Аллергия На Все ОК))

Сиpин Безопасный День и ГВ-Надежный-Метод.

и ППА туда же

ведь когда-то над Доздрапермами ржали, а тут ваще ахтунг бедные детишки

*Кролька Муська* Господин. Просто мечта для некоторых дам

Господин, подай тапочки

ilee Господин, подай тапочки

свари борща.
а кем должен работать человек с именем Господин Ладно, директор какой, а грузчик Господин звучит гордо

дети с каждым годом все более жестоки, родители ваще с башкой не дружат видать, раз не понимают этого

Новости U-mama.ru автор темы Господин

Дорогая, Господин обосрался, иди вымой!
Надо ж миллион имён придумано и не одно не подошло.

ОСА Дорогая, Господин обосрался, иди вымой!

И очень символичная фраза на 1 странице - Тагиииил, домой.

Новости U-mama.ru автор темы ь мальчики Ангел, Будда-Александр, Саша-Александр, Господин и Принц

Новости U-mama.ru автор темы в Казахстане женщина, родившая в новогоднюю ночь, назвала своего сына Ёлкой.

о май гад

Килька Акулова обожаю Космоса из "Бригады", вот прямо влюблена в него
но сына так назвать все равно не решилась бы)))) нет во мне сумасшедшинки)))

ну может они все таки назвали его в честь космического пространства, а не героя бригады

Дашуня Ну вот меня мучает вопрос, а Спартой кто нибудь назвал. Все таки ребенка? Столько желающих было

ну у нас есть друг Спартак, нормально звучит.

*Кролька Муська* Господин. Просто мечта для некоторых дам

это да, первое место

В Москве Господин , а в Екатеринбурге круче - мальчик Властелин

Новости U-mama.ru автор темы Космос, Мир, Легенда и Огнеслав.

родители идиоты,что поделать...

Всегда хотела посмотреть на этих родителей, кто так догадывается бредово детей называть

Сиpин Интересно, как Господина во дворе и школе сокращенно называть будут?

наверное зачухают его, что господином будет себя чувствовать только сидя на горшке

*Кролька Муська* а кем должен работать человек с именем Господин Ладно, директор какой, а грузчик Господин звучит гордо

да не будет Гасподин никогда грузчиком!

milena29 Всегда хотела посмотреть на этих родителей, кто так догадывается бредово детей называть

ну приходите в гости, посмотрите на нас, у нас Кароль! БЖ моего мужа нас полными идиотами считает. типа нормальные родители не дали бы такое имя ребенку!

Новости U-mama.ru автор темы в Казахстане женщина, родившая в новогоднюю ночь, назвала своего сына Ёлкой.

Жалко мне стало тётку,думаю,чего все над ней ржут ,может,по-казахски Ёлка красиво звучит,благозвучно,посмотрела,а по-казахски ёлка - шырша

СветаМК(мама Кароля) да не будет Гасподин никогда грузчиком!

почему Василий, Станислав или Егор могут быть грузчиком, а Господин нет? только из-за имени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы