В Москве родились Космос и Легенда

Sоvа невменяшки

на этом сайте говорят невменько

анонимка У меня Ярослав, зовем Яриком и все его так зовут, а не Славой

потому что Ярослав сроду Славой не был.

Аноним потому что Ярослав сроду Славой не был.

Да ладно, кто ж ему запретит Славой-то быть? :)

Пошла я отсюда со своими Ромой с Машей Никакой творческой жилки и фантазии((

ОСА кто ж ему запретит Славой-то быть?

Если невменько, то никто.

Аноним Если невменько, то никто.

Батюшки, как вы серьёзны к производным именам. Ярик и никак по другому, и где ж вы такое правило вычитали? :D

ОСА Ярик и никак по другому

Ну вот у нашей соседки чихуахуа была, мелкая, злобная, ее все ненавидели. И звали эту собачонку Ярик. С тех пор у меня язык не поворачивается еще кого-то так назвать.
У сына в группе был Ярослав, звали или Яром, или Славкой.

AlexUstas Как ему с таким имечком 12 лет живется,как окружающие зовут...

почитайте в инете, есть свежие интервью с папашкой. так и живет мальчик без документов, 4 школы сменил (как в школу без доков берут - не знаю). Папаша хвастается, что мальчика отдали в секцию карате, "на всякий случай, если дразнить будут" но вроде дети его не дразнят, а школы меняет потому, что учится плохо. Кстати, Страсбургский суд даже не стал рассматривать их дело, вот так.

ЛораПалмер

школа не может отказать. До 9 класса обязаны отучить. Мне интересно, как ему медпомощь оказывают? Помню меня в больницу с работы увезли, полиса не было с собой, так принимать не хотели. Типа - деньги тогда платите. Хорошо муж подвез документы, так бы в платную палату - 3000 в сутки - отправили.

Aлиca

До 11! Если доки после 9- го не забирать, никто не может из школы попросить.

Та самая Татьяна Если доки после 9- го не забирать, никто не может из школы попросить.

Я читала что только до 9 обязательное образование. Дальше по желанию ученика...

Фея с топором Тагил я восприняла бы вполне нормально.

а у меня сразу ассоциация с сериалом реальные пацаны,
и не то что реальные и крутые
а дебильные идиоты, потому что там таких показывают
вот как то так

КлюкVа а у меня сразу ассоциация с сериалом реальные пацаны,

это Пермь

Мадам Бро Все называют Мирыч

Мирыч - это Мирон, мне кажется. Ну и Мирослав - редкое имя, но нормальное. И девочек с именем Мирослава видела. Не сравнить с Господином, Тагилом и Шишкой, Елкой, в смысле.

Garfield это Пермь

да пофиг, всё равно с ними ассоциация

AlexUstas ой спасибо за тему,давно так не смеялась,от души.
Недавно тема была тоже что-то про имена,я там вспомнила и написала (хоть и старющая иормация) о мальчике,которого отец назвал БОЧ РВФ 260602.То бишь Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых,рожденный 26.06.2002 г.
Как ему с таким имечком 12 лет живется,как окружающие зовут...

Ага, щас в яндексе забила этого БОЧа, ну там по папе дурка плачет конечно (судя по интервью).Знавала я таких больных людей, состоящих на учете..

ЛораПалмер так и живет мальчик без документов, 4 школы сменил (как в школу без доков берут - не знаю)

Ему было выдано свидетельство о рождении и международный паспорт организацией Всемирное Правительство Граждан Мира, на основании чего ему был выписан российский медицинский полис. Эти же документы дали родителям возможность определить мальчика в школу.
википедия
там же еще и мать есть, что они курят с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы