В Москве родились Космос и Легенда

СветаМК(мама Кароля) да не будет Гасподин никогда грузчиком!

да? почему, стесняюсь спросить?

СветаМК(мама Кароля) у нас Кароль! БЖ моего мужа нас полными идиотами считает. типа нормальные родители не дали бы такое имя ребенку!

ну....у вас все же КАроль, это просто имя, какое то там, польское или что типа того. Или вы его именно королем кличете?

СветаМК(мама Кароля) ну приходите в гости, посмотрите на нас, у нас Кароль! БЖ моего мужа нас полными идиотами считает. типа нормальные родители не дали бы такое имя ребенку!

вот полностью с ней согласна

*Кролька Муська* почему Василий, Станислав или Егор могут быть грузчиком, а Господин нет?

потому что он Господин (с придыханием) что не понятного

Ходили в кафе был там официант по имени Съезд!! Я пару раз прочитала,пока не врубилась.

Экивока по имени Съезд!!

сильно...

Такое чувство, что писькомерство планшетами стало скучным, нашли более масштабные вещи, имена детей.

КлюкVа вот полностью с ней согласна

ваша личная проблема

Пельмеshка ..у вас все же КАроль, это просто имя, какое то там, польское или что типа того. Или вы его именно королем кличете?

мы то по все правилам его называем с ударение на А, но окружающим разрешаем называть королем, мы давно уменьшительно-ласкательно называем его Кароликом, окружающим это вполне приемлемо....

СветаМК(мама Кароля) посмотрите на нас, у нас Кароль!

жесть, канешна..

Пельмеshка потому что он Господин (с придыханием) что не понятного

по принципу "как вы лодку назовете - так она и поплывет"
Господин никогда не станет грузчиком - ну вот прямо никогда!

Shmaтрица жесть, канешна..

кому как!

Shmaтрица жесть, канешна..

Не то слово...
Народ, я уже конкретно боюсь - приведёт мне доченька Господина али Кароля какого нидайбох, и чо и как? Жизни ж не дам, застебу остатки того, чего однокашники не достебут

СветаМК(мама Кароля) уменьшительно-ласкательно называем его Кароликом

недалеко до карлика, имхо..
праастите, а фамилия-отчество подходящее у вашего КАроля?!

СветаМК(мама Кароля) по принципу "как вы лодку назовете - так она и поплывет"
Господин никогда не станет грузчиком - ну вот прямо никогда!

млин, надо было дочь Королевой назвать и не париться с ее образованием, воспитанием и развитием :( че ж я поздно так сообразила :(

[Фея] че ж я поздно так сообразила

99% родителей так лоханулись. не переживайте

СветаМК(мама Кароля)

Я Прочитала , что вы его карликом называете )

Garfield по-казахски ёлка - шырша

Шыршаа, иди кушаать!

Shmaтрица праастите, а фамилия-отчество подходящее у вашего КАроля?!

да, подходящие

СветаМК(мама Кароля) но окружающим разрешаем называть королем

Разрешили называть? А падать ниц перед ним не разрешили? Не в обиду, просто это ваше "разрешили называть" слух режет

мамо

также вначале прочитала))

Sоvа Жизни ж не дам, застебу остатки того, чего однокашники не достебут

ну это говорит о Ваших недалеких умстенных способностях

chihomama А падать ниц перед ним не разрешили?

можете начинать и падать и ползать

СветаМК(мама Кароля) ну это говорит о Ваших недалеких умстенных способностях

Что именно говорит о недалёких умственных способностях? Цинизм? Так это следствие развитого критического мышления и чувства юмора. Иногда это единственная адекватная реакция на внешние раздражители. В лучшем случае детей, которых называют королями и господами я бы называла "мальчик". В лучшем случае. Потому что звать по имени представляется мне ещё большим стёбом.
Но куда уж нам с нашими недалёкими способностями

СветаМК(мама Кароля) можете начинать и падать и ползать

Спасибо, что разрешили, уже упала и ползу

СветаМК(мама Кароля) ну это говорит о Ваших недалеких умстенных способностях

Знаете подавляющее большинство с вами не согласится,а наоборот посчитает.то это у вас не все дома.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы