В Москве родились Космос и Легенда

НЕШОКОЛАДКА Разные имена, вообще-то.

да я понимаю это) Я в адеквате
Просто если мальчик тоже в адеквате будет, когда вырачстет, вряд ли сверстникам будет Властелином представляться

Морозко Просто если мальчик тоже в адеквате будет, когда вырачстет, вряд ли сверстникам будет Властелином представляться Думаете, много шансов быть адекватным у ребёнка с таким именем?))))
Вменяемые родители изначально так дитё не назовут, а раз родители невменяшки, то минус шанс стать адекватным. Плюс востоянные косые взгляды и неудобные вопросы. Плюс стёб сверстников, которые всё равно узнают, что он Властелин, хоть запредставляйся ты Власом) К подростковому возрасту там будет или комок нервов, закомлексованный по самое не балуйся, или такой же невменяшка, как родители. Без шансов на нормальную жизнь фактически.

Не ну я вроде в адеквате человек,но мне реально смешно от всех этих КАролей,Властелинов и Господинов,писец это ж как накуриться надо,что-бы детей так назвать

Морозко Просто если мальчик тоже в адеквате будет, когда вырачстет, вряд ли сверстникам будет Властелином представляться

)) чет я представила, Привет пацаны, Я Властелин!

Я тоже пафосное имечко сыну дала "Владислав" (владеющий славой).
Но, блин... в обиходе он Владюха. для друзей Влад

У двоюродной сестры муж был молдованин-фамилия ПОПА!!!С мужем разошлась,а фамилия у сына осталась,в этом году идет в первый класс Сама мужнину фамилию не взяла

Аноним Про польские корни. Они дофига у кого есть, но не всем дано понять, что польские корни и проживание в России две большие разницы.
И одно дело, когда папа-поляк, и саааааааааааааааааааааавсем другое, когда у папы была двоюродная тетка, замужем за белорусом, у которого бабка служила у польских панов.

• 1000

Морозко Я тоже пафосное имечко сыну дала "Владислав" (владеющий славой).

ну тогда к пафосным можно и Владимира отнести.
Влад... грубовато как-то, а Владик - уж больно по детски, особенно когда вырастет...
Владюха - по пацански, не серьезно....
Вседа сочувствовала Владиславам. мальчик в школе у нас был, так его предпочитали вообще по имени не звать, особенно где-то лет в 14-15. до Влада не дорос, а из Владика - вырос. так и был "Эй, иди сюда"

У знакомой сын Мирослав. До школы все его звали Масей. Как сейчас одноклассники называют - не знаю.

НЕШОКОЛАДКА звали Масей

У меня кошку так зовут,ей очень это имя идет))

НЕШОКОЛАДКА У знакомой сын Мирослав. До школы все его звали Масей. Как сейчас одноклассники называют - не знаю.

Славой - бы знакомый такой. только вот когда его полное имя спрашивали: Вячеслав? - нет, Мирослав!
задолбался....

Морозко Я тоже пафосное имечко сыну дала "Владислав" (владеющий славой).

Владислав-красивое имя и не пафосное (на мой взгляд).

В рот компот :) помню-помню как меня с Николеттой тут чморили)))

Назвали Николеттой то?

мамаПружинки У меня кошку так зовут,ей очень это имя идет))

я знала штук пять кошек Мась. Всегда думала это именно кошачье имя

правда жизни

Аа, у мужа брат Святослав, но тоже представляется Славой. Свекровь чего-то начудила

Дак Мирославы, Святославы, Мстиславы и пр. - это именно имена и знакомые всем, в отличие от Господинов и прочих Космосов

ilee

Дак я и не спорю Я про то, что смысл называть этими Мстиславами, Святославами, Мирославами, если чел все равно будет в большинстве только Славой представляться... Ну я еще понимаю Вячеслав. Мужнин брат стесняется своего полного имени, например...

chihomama Мужнин брат стесняется своего полного имени, например...

зря, тему ему покажите

ilee

Точно, чего-то сама не сообразила

chihomama если чел все равно будет в большинстве только Славой представляться...

если хорошая должность будет в будущем, то очень даже ничего. главное, чтоб с фамилией и отчеством сочеталось.

Аха, главное имя не перепутать

В рот компот :) не-а))) Виктория )) сон мне приснился, дочь меня отругала за "Николетту" сказала, что Виктория она и баста))))

Супер))

мда... это всё из темы:
"Девочки - ванильки, не выходите замуж за мальчиков - няшек, а то дети ваши будут ваняшками"

У меня Ярослав, зовем Яриком и все его так зовут, а не Славой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы