В Москве родились Космос и Легенда

Чудо природы© Каролевич

класс! в этом случае надо обязательно сына родить и назвать его тоже Кароль :) Будет Кароль Каролевич :)

[Фея] хотя я не хочу внуков Ёлковичей нянчить

Конечно, Господиновичей-то круче. Тагиловичей - роднее.

СветаМК(мама Кароля)

Старшему сыну повезло больше в плане имени

[Фея] Каролевич

млин, с правильным ударением язык сломаешь((( хоть бы о внуках подумали

[Фея] Будет Кароль Каролевич

Сапожник, портной, кто ты будешь такой

А вообще простительно недавним иммигрантам из Мексики назвать сына Педро даже при фамилии Гомес. Но людям, имеющим только далёкие мексиканские корни, показано не выделываться и называть ребёнка Петей. Вот это я называю адекватностью.

СветаМК(мама Кароля) Господин никогда не станет грузчиком - ну вот прямо никогда!

главное, чтобы в психушку не загремел, мне знакомая из психиатрической больница рассказывала, что у них очень много детей со сложными именами

[Фея]

У нас все как всегда, только хардкор, только самые самые имена чтоб все были в ***е просто

к слову, Дурак когда-то было вполне нормальным русским именем. Видимо, скоро и так детей начнут называть любители славянских древностей. В соседнем с домом магазине работает стройная симпатичная девушка с бейджиком Матрена. Когда перехватывает взгляды покупателей, направленные на ее бейджик, краснеет. А родители, наверное, только хорошего ей желали...

аноним главное, чтобы в психушку не загремел, мне знакомая из психиатрической больница рассказывала, что у них очень много детей со сложными именами

+++
Там можно и КОролём стать и КАролём,
и всё будет в реале

Интересно просто
На каком году жизни Кароля, его мама устанет объяснять всем вокруг, что это именно окружающие неумные, а у них все в порядке.
Вся жизнь борьба.
У нас кстати тоже полный двор не российских имен. С изюминкой так сказать.

мненравится старое русское имя Карась.
сына так назову. Карась Петрович. Нужно же показать, что у ребенка русские корни.

Про польские корни. Они дофига у кого есть, но не всем дано понять, что польские корни и проживание в России две большие разницы.
И одно дело, когда папа-поляк, и саааааааааааааааааааааавсем другое, когда у папы была двоюродная тетка, замужем за белорусом, у которого бабка служила у польских панов.

Avariya На каком году жизни Кароля, его мама устанет объяснять всем вокруг, что это именно окружающие неумные, а у них все в порядке.

Когда мальчик спросит, мама, чем вы думали с папой, когда мне имя выбирали?

Сейчас со знакомой болтала, она говорит, у нее есть друзья, которые назвали сына Неаполь. В честь места, где его зачали

Shmaтрица В честь места, где его зачали

:D Хорошо хоть не в Пизе сексились или ещё в каком не сильно благозвучном месте.

СветаМК(мама Кароля) но окружающим разрешаем называть королем

позволяете все же? ну просто большое вам человеческое спасибо!

СветаМК(мама Кароля) Господин никогда не станет грузчиком - ну вот прямо никогда!

вы слышали такую фразу "никогда не говори никогда"? вот знаете, она работает гораздо лучше, чем

СветаМК(мама Кароля) "как вы лодку назовете - так она и поплывет"

[Фея] млин, надо было дочь Королевой назвать и не париться с ее образованием, воспитанием и развитием :( че ж я поздно так сообразила :(

ну слава богу есть юмама, следующих теперь знаете как назвать. Может они всю семью вытянут... можно попробовать назвать Локомотивом

chihomama Спасибо, что разрешили, уже упала и ползу

ползите, пока можно

мамаПружинки Знаете подавляющее большинство с вами не согласится,а наоборот посчитает.то это у вас не все дома.))

плебеи

ОСА Хорошо хоть не в Пизе сексились и

Ещё бы девочка родилась

[Фея] мож там и внуки Властелины Господиновичи пойдут, тем более от участи грузчиков уже страховка.

не, ну КАроль у меня бы не вызвало нареканий, я вообще лояльная, но мне интересно, а многие желают называть его КоролЕм? раз это дозволительно, значит желающие есть. Вот, что удивило.

Пельмеshка раз это дозволительно, значит желающие есть. Вот, что удивило.

Да просто с ударениями и выговариванием не хотят заморачиваться.

НЕШОКОЛАДКА Да просто с ударениями и выговариванием не хотят заморачиваться.

ну я по себе сужу, но представь мне КАроля, у меня не будет ассоциаций с королем, правда. В письменном виде схожи, да, устно совсем нет.
Может там родители все же не КАролем его называют, раз люди перенимают?

СветаМК(мама Кароля) мы то по все правилам его называем с ударение на А, но окружающим разрешаем называть королем

СветаМК(мама Кароля) и наше польское имя говорит о далеких, но польских корнях папы

зачем? объясните мне, зачем разрешаете его так называть, если имя у него другое? (согласно тем же корням)
вообще не поняла, еще и пишите об этом ))

Белый шиповник В Москве Господин , а в Екатеринбурге круче - мальчик Властелин

ну Властелина Власом могут звать в школе, а с Господином все хуже

Морозко ну Властелина Власом могут звать в школе,

Разные имена, вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы