В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

мне интересно.а если у этих таких лояльных теток завтра мужъ решит что он гей и пойдет сношаться с таким же мужиком.
лояльности столько же будет?

Пельмеshка причем тут дата рождения моих родителей?

Я про старость.

Пельмеshка теория не сработала

Теория была в том, что если бы ты родилась в 70-годах (учитывая возраст родителей), хотя и начальные 80-е, то вряд ли бы воспитывалась в духе "толерантное отношение к садомитам и всякого рода извращенцам".

Аноним

учитывая это, нужно и школьника своего контролировать в интернетах, раз уж он так подвержен влиянию))
просто зачастую школьники постят вещи, значительно более жуткие, чем толерантность)))

МышЪ давайте назовем корректно "мусульмане"

ну хз что там имелось в виду, среди арабов же есть и представители других вероисповеданий. Щас еще обидятся мусульмане.

jane air мужем дома будете командовать. ога? со своим количеством детей я как то разберусь

ну так может учительница тоже сама разберется со своим мнением, а деятельным родителям бы свои энергию в семью направить

jane air

дак муж всё-таки РЕШИТ? самостоятельно?)) а не какой-то ужасный гей-пропагандист его заразит воздушно-капельным?))
ежель муж решит, это повод поменять отношение к мужу, а не к геям)

я Теория была в том, что если бы ты родилась в 70-годах (учитывая возраст родителей), хотя и начальные 80-е, то вряд ли бы воспитывалась в духе "толерантное отношение к садомитам и всякого рода извращенцам".

во все времена были люди, которые имели своё собственное мнение, возможно, отличное от мнения, навязанного окружающим обществом, представляете?)

jane air учитель и помимо школы публично должен вести себя определенным образом. я конечно не знаю много ли тут спорящих имеет диплом пед уневера. но нас так учили и было это не так давно

чему конкретно учили?
тут вон недалеко темка про учителей, которые в туалет не пускают - чему учили этих учителей?
может, лучше пусть учитель пишет на своей странице что хочет, а зато в реале с детьми себя ведет нормально?
я бы такой вариант выбрала
я никогда не поверю, что кто-то выбирает учителя, узнав всю его\ее подноготную, какие интересы, на что какие взгляды, что в семье...
тем не менее вы отдаете детей вот этим каким-то малопонятным и малознакомым людям и спите спокойно ;) при том утверждая, что учитель офигенско влияет на ребенка и прямо его формирует
с таким страшным взглядом на реальность надо ребенка в семье выращивать

О чем хоть тема то? О чем рубитесь?

Аноним институт семьи и брака не как не связан с полом людей которые создают семью

ну вот вы это расскажите нашим активистам, гомофобам. У них другое мнение.

я Я про старость.

а мысли путаются и рвутся...

я Теория была в том, что если бы ты родилась в 70-годах (учитывая возраст родителей), хотя и начальные 80-е, то вряд ли бы воспитывалась в духе "толерантное отношение к садомитам и всякого рода извращенцам".

моя сестра родилась в 70-е и воспитывалась точно так же. Мои родители образованные, духовно и морально развитые люди и имели/имеют свое мнение не зависящее от временного отрезка и принятых у кого то там норм.

jane air мне интересно.а если у этих таких лояльных теток завтра мужъ решит что он гей и пойдет сношаться с таким же мужиком.
лояльности столько же будет?

естественно, а куда она денется? надо мужика в подвал на цепь посадить и начать дурь выколачивать?
давайте тогда сразу всех перебьем, что бы к бабе другой не свалил или к мужику. Ну что б наверняка, останемся вдвоем на белом свете, то то счастье настанет.
Блин, ну что ж вы так за мужиков то цепляетесь, без них вообще жизни нет, что ли

Tessaria Al`Fierro а не какой-то ужасный гей-пропагандист его заразит воздушно-капельным?))

гомо по рождению, даже среди самих гомосеков - мизерный процент. Это они сами признают. Основная масса это либо распущенность либо вовлечение в период не сформировавшийся личности.
В Голландии даже существуют кризисные психологические центры для последней категории, мужчины и хотят вернуться к гетеро, но не могут.

Адский_Жук О чем хоть тема то? О чем рубитесь?

я пропагандирую поцелуи с подругами, но 4 человека меня не понимают

Пельмеshка ну так может учительница тоже сама разберется со своим мнением, а деятельным родителям бы свои энергию в семью направить

вот всячески поддерживаю. у меня и геи и лесби в окружении есть и будут! я вам даже больше скажу! среди них есть и учителя и педагоги! и имхуется мне, что со стороны родителей, которым лишь бы свой негатив выплеснуть, это просто напросто глупо и нелепо так поступать. вот никогда не думала, что педагог - это ярлык,который ты надеваешь и клянешься "не бриться не пить не курить" (С) были же уже темы из той же оперы "учитель и соцсети". может еще клятву напишем эти людям? ненуачо.....принимают же медики клятву Гиппократа.

Аноним институт семьи и брака не как не связан с полом людей которые создают семью.

семейные кодекс почитайте

jane air мужем дома будете командовать. ога? со своим количеством детей я как то разберусь.в любом случае моему ребенку найти себе тетю будет проще, чем вашим двум дочерям себе мужей

мужу я выдержки читаю, ржет сидит :)
с количеством детей разбирайтесь, так и быть
только тогда не надо тут за судьбы родины убиваться, ага?
а уж про поиск мужей и жен - знаете, а это все не от нас зависит совсем
жизнь так причудливо складывается, что ой
только с чего Вы так моих девочек приложили, не знаю ;) семья нормальная, папа-мама есть, даже кот есть, девочки симпатичные - как-то я позитивно смотрю на их будущее :)

Марья Сейчас столько подобных историй и столько неадекватных родителей, что учителям надо уже взять за правило закрывать свои странички в соцсетях от учеников. Или заводить две - одну честную, для друзей, вторую для уси-пуси в рамках образовательных стандартов из советского прошлого. Хотя бы, чтоб не рисковать любимой работой.

++++++++++

аноним гомо по рождению, даже среди самих гомосеков - мизерный процент. Это они сами признают. Основная масса это либо распущенность либо вовлечение в период не сформировавшийся личности.

ну вот если мне лучше общаться с женщинами, что плохого, что решу с ними же связать свою жизнь? Я должна прям обязательно лечь под мужика, через не хочу, что бы не расстраивать общество?

Пельмеshка но 4 человека меня не понимают

"На кол их!"

Пельмеshка что ж вы так за мужиков то цепляетесь, без них вообще жизни нет, что ли

Вообще то, дети рождаются от непалки и непальца. И ты живёшь исключительно благодаря наличию спермы у твоего отца (мужика). :)

Пельмеshка я пропагандирую поцелуи с подругами, но 4 человека меня не понимают

Тогда я на твоей стороне. Я тоже буду пропагандировать поцелуи с подругами. Будь моей подругой!

Адский_Жук Вообще то, дети рождаются от непалки и непальца. И ты живёшь исключительно благодаря наличию спермы у твоего отца (мужика).

так для этого не обязательно с ним жизнь прожить. Тем более если у него нет на то желания

Адский_Жук И ты живёшь исключительно благодаря наличию спермы у твоего отца (мужика).

может пельмешка в эту самую минуту сперму в искусственных условиях соорудила - а мы тут полемизируем....

Аноним Чем гомо плохо? Люди похожи на зверушек что ли? Что это одно и то же что иметь зверей и трупов.

Одно и то же- противоестественное употребление.

Аноним они любят друг друга

Любовь- это соединение, а противоестественное употребление- это сношение (удовлетворение похоти), которое к Любви никакого отношения не имеет.

jane air учитель и помимо школы публично должен вести себя определенным образом. я конечно не знаю много ли тут спорящих имеет диплом пед уневера. но нас так учили и было это не так давно

Имею. Веду себя определенным образом. От свободы слова, гарантированной мне Конституцией, отказа не подписывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы