В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

НЕШОКОЛАДКА Прочти призывы к толерантности в отношении геев, скорее всего, высказался бы негативно.

ну это как бы его личные сложности

НЕШОКОЛАДКА нужно быть готовым к тому, что она будет активно обсуждаться.

она уверена как раз была готова, для того и выкладывала

НЕШОКОЛАДКА требования об увольнении незаконны

она уволилась сама и потерли тут только ученики, хорошего человека в лице учительницу, она то работу себе найдет. А вот кто придет на ее место...

НЕШОКОЛАДКА Правда, отрицательного мнения в отношении физруков, почему-то нет. Наверное, мужская солидарность.

вам кажется это веселым? по мне так грустно, такое отношение к женщине, она то не человек, выпить пиво не может, в свободное время,в отличии от мужчин

Пельмеshка она уволилась сама

Ну сама-то сама, но с подачи, а не просто так.

Пельмеshка такое отношение к женщине, она то не человек, выпить пиво не может,

Честно? Я с ним согласна. Девушка, периодически появляющаяся на улице нетрезвая, с бутылкой в руках, никак не предмет для подражания. Считайте меня ханжой. И если он предъявляет к женщине повышенные требования, то, значит, считает, что она должна быть более моральна. Не вижу в этом ничего плохого.

Пельмеshка ну это как бы его личные сложности

Да, именно потому я бы не стала поднимать бучу, бегать к директору и требовать увольнения педагога. У нее свое мнение, у него - другое, не совпадающее с ее. Каждый имеет право на свое. Лишь бы не навязывалась точка зрения на уроках.

НЕШОКОЛАДКА Девушка, периодически появляющаяся на улице нетрезвая, с бутылкой в руках, никак не предмет для подражания.

так она поди и не стремится им быть

НЕШОКОЛАДКА Ну сама-то сама, но с подачи, а не просто так.

ну да

Пельмеshка так она поди и не стремится им быть

Да я в принципе не считаю правильным бродить по району и пить пиво из горла. Даже если ты и не учитель. Как-то так.

НЕШОКОЛАДКА Девушка, периодически появляющаяся на улице нетрезвая, с бутылкой в руках, никак не предмет для подражания.

А мужчина? Почему такие двойные стандарты-то?

Сиpин Почему такие двойные стандарты-то?

это, просто, стандарты.

Мужчина тоже не должен. Но как сын сказал: "Да он-то еще образумится, молодой совсем". Ну а вот к женщинам у него другое отношение, феей трепетной должна быть. Мат от мальчика услышит - просто поморщится, а от девочки ему сложно услышать подобное. Точно знаю, что нравилась ему девочка одна, пока не узнал, как она о родителях высказывается и как трехэтажно матерится.
Ну и я считаю, что женщина должна быть к себе требовательнее, чем мужчина.

Поползал по страничке героини.
Перепосты сообществ этих "бедных и несчастных" штрафующихся по закону за пропаганду извращений.

А так смотришь на страничку фотки и мысль одна - Мужика бы ей хорошего.

НЕШОКОЛАДКА Ну и я считаю, что женщина должна быть к себе требовательнее, чем мужчина.

это почему, прасцице?

Сопляк А так смотришь на страничку фотки и мысль одна - Мужика бы ей хорошего.

Чтоб делом занята была? Пойду тоже почитаю ее страничку.

НЕШОКОЛАДКА Чтоб делом занята была?

НЕШОКОЛАДКА Пойду тоже почитаю ее страничку.

а можно тоже? куда идти?

Юличная куда идти?

Набрать в поиске имя и фамилию, одноклассники вылезут. Только я не могу никуда перейти, комп мой пароль просит, а я его напрочь забыла, все время через почту заходила, а сегодян не получается.
В контакте тоже есть

Юличная

А потому что в нашей стране к мужчинам в принципе требования ниже у значительной части женщин. Не бьет и работает, значит, хороший. А если еще и не пьет, так вообще принц на белом коне.

НЕШОКОЛАДКА Честно? Я с ним согласна. Девушка, периодически появляющаяся на улице нетрезвая, с бутылкой в руках, никак не предмет для подражания. Считайте меня ханжой. И если он предъявляет к женщине повышенные требования, то, значит, считает, что она должна быть более моральна. Не вижу в этом ничего плохого.

Т.е. Вы не отрицаете, что навязали сыну свои взгляды и он их поддерживает? Как воспитали - такой и вырос и ни какие учителя с пивом на скамейке ему не авторитет...И прочтя на странице учителя какую - либо информацию он не кинется ее исполнять т.к. есть своя голова и свои взгляды?
Все правильно - ничего не упустила?
Тогда что за дебаты то ведем, если уже давно было писано переписано что все идет от семьи и ни как не от личной жизни учителей

Сиpин А потому что в нашей стране к мужчинам в принципе требования ниже у значительной части женщин. Не бьет и работает, значит, хороший. А если еще и не пьет, так вообще принц на белом коне.

Я, возможно, мыслю двойными стандартами, но считаю, что женщина должна больше следить за собой, за своим поведением. Да, мне гораздо неприятнее видеть пьяную девушку, чем парня. Хотя, пьяных не люблю в принципе, независимо от пола.
Это не значит, что мужчина может быть хоть каким. Но поскольку женщина формирует отношение мужчины, то с нее и спрос больше.

Джул Морковкин Т.е. Вы не отрицаете, что навязали сыну свои взгляды и он их поддерживает?

Почему навязала? У нас далеко не во всем совпадают взгляды. В отношении того, что женщина - хранитель очага, мужчина - его созидатель и охранник, - да, тут совпадают.

Джул Морковкин и ни какие учителя с пивом на скамейке ему не авторитет...

Нет, моему - не авторитет.

Джул Морковкин Тогда что за дебаты то ведем, если уже давно было писано переписано что все идет от семьи и ни как не от личной жизни учителей

Я ни разу не написала, что против этого. Но что все только из семьи, не могу согласиться. Окружение тоже играет роль. Ну и характер, конечно. Иначе в семьях всегда были бы одинаковые дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы