В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Divо

Уж лучше совок совком, чем геи и пидерасты повсеместно (не мат, мед.и литерат.слово).
Несколько лет назад читала научную статью, в которой типа доказали, что сексуальная ориентация закладывается у плода еще на 15-16 недели беременности мамы. Что то там с хим.реакциями в мозге, и тп. Вот сейчас я с этим не согласна. Организмы все те же, а геев туева хуча((( Сейчас считаю, что гомосексуальность в большинстве случаев - результат воспитания, пропаганды и распущенности.

Как задолбали эти кликуши Из пальца проблему высосут.

Лопосатый_кот Хм... почему я тогда их не замечаю?

Не там ходишь,я вот недавно в кафе увидела целующихся мужиков,я готова толерантно к ним относиться,если не видеть))

Капучино им лучше посредственная серость в учителях- но что бы все по правилам. Шаг вправо-лево - "валите вас никто не держит"

В крайности зачем?
Учителя обычные люди, могут делать что хотят. Даже хорошо, если учитель просвещен в разных областях и даже рассказывает детям, если они интересуются, для общего развития. Но без своих ремарок, что это есть хорошо, а это плохо.
А лгбт это за гранью для меня.

Лопосатый_кот Да везде я хожу, но как говорится "Каждый видит то, что хочет видеть"

Да блин,ну наверное всегда хотела посмотреть целующихля мужиков в живую ,вот мне так и надо

Шматрица Несколько лет назад читала научную статью, в которой типа доказали, что сексуальная ориентация
закладывается у плода еще на 15-16 недели беременности мамы. Что то там с хим.реакциями в мозге, и тп. Вот сейчас я с этим не согласна.

Не - ну конечно , ваше слово против научной статьи - вы нас щаз всех тут убедили Всех ученых тоже надо выслать на всякий случай - ессли на ю-маме такой мозг есть - раз-два и все передоказал

Инфанта Как задолбали эти кликуши Из пальца проблему высосут.

++

ппц. даже комментить не хочу. и это только начало.

Капучино

Т.е вы хотите, чтобы у нас было так же, как и в гребаной Европе?? Чтобы за негативное высказывание о геях давали тюремный срок больше, чем за изнасилование?! Чтобы пропагандировались инцесты?? Так мы ведь быстро до этого докатимся, с такими то толерантными родителями, как вы..

Капучино

Спасибо за доверие. рада, что меня поняли)

Лопосатый_кот

Да

Шматрица Чтобы пропагандировались инцесты??

вы вообще ку-ку или только притворяетесь??
какое отношение имеют друг к другу инцесты и ЛГБТ?

Шматрица Т.е вы хотите, чтобы у нас было так же, как и в гребаной Европе?? Чтобы за негативное высказывание о геях давали тюремный срок больше, чем за изнасилование?! Чтобы пропагандировались инцесты?

дада - мы к этому идем семимильными шагами .
П.С. вы эти фильмы чернушные больше смотрите - вам любой человек из нескольких историй в России и похлеще сварганит. Чет никто из Европы еще к нам спасаться не прибежал

Шматрица

Вы где берете эту инфу? Ученые ведь доказали, что за всю историю человечества процент гомосексуалистов не менялся, а это всего 2% населения. Зачем все в одну кучу валить? Давайте увольнять хороших учителей за личные взгляды, высказанные в инете, у нас же такой перебор учителей, отстреливать можно.

Капучино против научной статьи

Британских ученых?

Phiona Британских ученых?

Я не знаю каких ученых Шматрица предпочитает читать , но судя по высказываниям да - дальше британских ей не потянуть...

Капучино дальше британских ей не потянуть...

Я не про Шматрицу, а про статью.

Phiona Я не про Шматрицу, а про статью.

Так я ее не читала - вы тоже не в состоянии проследить цепочку у диалога?

у меня репетитор у сына нетрадиционной сексуальной ориетациии...прекрасной души человек и отменный специалист! кому какое дело ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы