в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

О пропаже 24-летней Евгении Муравьёвой в полицию сообщила ее мать. Взволнованная пенсионерка рассказала: дочь позвонила ей на мобильный и едва слышно произнесла, что травмирована и не может передвигаться, а перед глазами лишь яркие огни и телевизионная вышка. Больше она не отвечала на звонки.

Полицейские искали девушку по этим ориентирам, но так и не вышли на ее след. К утру подключили волонтеров. Молодую маму и ребенка нашел молодой человек, который отделился от команды и решил пойти дальше, чем другие.

Волонтеры не сразу поняли, что ребенок жив: мальчик лежал тихо и не плакал. Вероятно, он всю ночь ползал вокруг мамы. Дорога всего в нескольких метрах, а за ней — оживленная улица, однако никто из прохожих скорее всего не слышал детский плач. К утру ребенок совсем замерз и обессилел. Волонтеры решили не ждать «скорую» и отвезти мальчика в больницу на попутке. Сейчас малыш — под наблюдением врачей, его жизни к счастью уже ничто не угрожает.
vk.com/id55514484 видео, заснятое волонтерами

малыыыш! у меня чуть сердце не разорвалось от прочитанного... ((((((((

я весь день об этом думаю. Как рука поднялась вообще? Малыш то совсем еще маленький - 9 месяцев ему.

а видео удается просмотреть?

Слава Богу малыш живой. Дай Бог ему здоровья!!!!Посмотрела видио, оч страшно(((((

вот это будет новый Декстер. очень душа болит за ребенка

songes

спасибо. Никак не могла найти его

знакомая усыновила малыша, который в трехлетнем возрасте просидел с трупом мамы в запертой квартире летом несколько дней.... сейчас ему 8 лет, мальчишка очень смышленый, но психика поломана.... надеюсь, 9месячный малыш этого не запомнит...

тоже не буду смотреть, совсем плохо будет мне..

нет слов ..... вот уроды ... как рука могла подняться ... госпади мир сошёл с ума !!! уже нет ничего святого ... бедный малыш... госпади дай ему счастья ...... Как же так то .....

какой кошмар....малышу скорейшего выздоровления

не смотрите видео ..

бедный малыш((( испугался, наверное, сильно! дай Бог ему здоровья! очень жаль маму его((

да ничего там страшного в видео нет

malaha ничего там страшного в видео нет

нет. Факт сам по себе жуткий
Сил и терпения бабушке малыша. Самому малышу здоровья... прежде всего психического

malaha да ничего там страшного в видео нет

ну знаете, очень жутко смотреть, как лежит на земле полуживой младенец рядом с мертвой матерью..

Господи,какой ужас.......... Слава богу,что нашли вовремя малышика. Родителей девочки погибшей безмерно жалко. Как ужасен этот мир. Пусть малыш поправится!

malaha да ничего там страшного в видео нет

просто жутко осознавать это. У меня мозг сразу дорисовал картинку, как маму убивали, что в это время терпел и чувствовал малыш, как ему страшно было всю ночь, что он замерз и был голоден, и никто его не успокоил и не пригрел.... Я как-будто сама всю ночь на месте этого малыша провела.

Вобще радует сам факт. что все-таки много неравнодушных людей-волонтеров, которые помогают искать пропавших. Имею ввиду не только эту ситуацию. У милиции нет столько сил. Хочется сказать огромное спасибо всем неравнодушным!!!!!!

Olkin_NT

++++
если б не эти ребята, не факт, что ребенка нашли бы живым

Господи.. Здоровья малышу!!!! Спаси и Сохрани!!!!

Сама не слабонервная, от видео стало плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы