в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

Слов нет, малышу здоровья. Маму ребенка жаль, пожить то ещё не успела. Ну как можно видя что женщиной малыш, приченить ей вред, хотя у некоторых и на детей рука поднимается :(

у меня от одного названия темы сердце кровью обливается! жутко, страшно и жалко маму и малыша

скинули их похоже в яму..перед этим возможно женщину сбили. Спасибо волонтер не поленился и пролез в бурьян - спас это бедное дитя

Ни чего страшного в видео нет, но сам ужас ситуации, жуткой ситуации. Я не впечатлительная, но слезы близко были. Дай бог здоровья малышу и как хорошо что он ни когда этого не будет помнить. Земля пухом маме. как же у людей руки то поднимаются и как их земля носит

У мамы горло перерезано было. Там рядом так называемые "Обжоркинские" бани, контингент разный. Люди отдыхают, пьют, а потом башню у них сносит. Скорее всего оказалась в ненужное время в ненужном месте.

avenis даже смотреть не буду видео

и я не буду.
Думаю, что на подкорке останется у ребенка эта травма. Родным найти бы психиатра хорошего заранее.

D?Љ?ин? возможно женщину сбили.

избили и были ножевые ранения и в горло

бог накажет подонков

D?Љ?ин? скинули их похоже в яму..перед этим возможно женщину сбили.

вот вы только представьте кем нужно быть и что должно быть в голове у людей, что бы спасая свою задницу (которую с нашими законами и не посадили бы наверно, будь девушка жива, ну прав бы лишили и ущерб заставили возместить) они выкидывают в лесополосу умирать молодую травмированную девчонку с живым младенцем. это же уму не постижимо кем надо быть чтобы причинить этому малышу вред? я в ужасе...

Она вышла гулять с коляской, коляски рядом нигде нет. Ссуки хоть бы ребенка пожалели, на кой в лес выкидывать. Может женщина кому помешала, ну дитё то :(

анонимчик избили и были ножевые ранения и в горло

а, вот оно что...скоты

chelyabinsk.ru/text/newsline/697692.html вот подробности еще

Да ну... Неужели из-за нежелания платить алименты папаша мог сделать такое???

неужели это отец малыша? .. Господи, что же это делается то а, мир с ума сошел, зачем прочитала на ночь это все, сижу реву, пипец.

а малыш-то девочка мальчик?

мальчик

мисс Бурпл

спасибо

mama_the_best

Какая разница

мне в этой истории меньше всего хочется верить, что это случайный прохожий такое мог сделать.

Действия полиции бесит, девка позвонила сказала помирает, ребенок рядом, эти даже не шевельнулись, волонтеров позвали через 15 часов. Эх, она могла бы жить

Бедная мамочка! Как она не хотела умирать и главное сынишку оставлять в беде: куда смогла- позвонила, но помощь вовремя не пришла... Пусть земля ей будет пухом, а малыш поправляется и никогда не вспомнит этой ужасной ночи.

Какой кошмар

люди-звери

ужас...
может это настоящая жена того мужика сделала....бабы то в гневе и ревности еще более жестоки чем мужики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы