в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

Господи! в каком веке то мы живем?!?
У человека ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ в руках, включеный!!!
Боже мой, вот если бы политик, напимер там лежал неужели через сотового оператора в течении часа не нашли бы ?!?!
КОШМАР!!!

тоже уже подумала , почему по телефону не искали, вон Лошагина аж задним числом вычислили где был, а тут, когда была еще возможность все исправить .. хотя то Лошагины, а тут какая то Муравьева с ребенком, подумаешь ..

нню
У человека ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ в руках, включеный!!!

ужас. бедная девушка. бедный ребенок. бедная бабушка.
хорошо, что он еще слишком маленький и ничего не понимает

Кошмар. Волонтеры молодцы ребята вообще конечно.

вроде не впечатлительная...но сейчас плачу просто..

Скроюсь вроде не впечатлительная...но сейчас плачу просто..

Аналогично :(

Бабло в нашей жизни решает всё :-(

Ребенка тоже били чтоли? видео смотреть не буду((

чуть подробнее про ребенка www.1obl.ru/news/proisshestviya/u-9-mesyachnogo-rebenka-naydennogo-ryadom-s-ubitoy-materyu-diagnostirovany-travmy-golovy/

Нет слов, не дай бог никому такое горе....

господи, как страшно-то! малявочка такой...

Tanyushohek от видео стало плохо..

Tanyushohek Сама не слабонервная, от видео стало плохо..

хорошо, что лето на дворе. Замерз бы малыш за ночь. По ссылке даже не думаю идти, боюсь. У ребенка может остаться что-то в памяти, а может и нет. Лучше бы не запомнил.

Пика.милонум слабонервные, уважаемые, не смотрите видео.

Согласна полностью! Не смотреть слабонервным! Сижу сейчас на валедоле. Дай Бог, чтоб малыш поправился быстрее!

змеЯна У ребенка может остаться что-то в памяти, а может и нет. Лучше бы не запомнил.

Вы хоть этого не увидите, но так-то он без матери остался и чем это лучше, собственно?

По последней ссылке фраза есть, что в соц сетях есть счет, куда перечислять на погребение.
Есть у кого то ссылка?

лучше бы не смотрела..., мысли такие-как он малыш сутки на земле, без мамы лежал. наверняка же плакал, что никто не слышал???
мне понравился ответ волонтера: типа я то что, ОН помог и показал пальцем в небо!!!

мама то никто не слышал???

либо никто не слышал. либо слышали, но ни кому в голову не пришло, что в лесу ребенок один с убитой родительницей.

Наверно если бы эта безумная идея пришла к кому то в голову, думаю, что забрали бы ребенка. Надеюсь.

мама малыш сутки на земле, без мамы лежал. наверняка же плакал, что никто не слышал

Навряд ли плакал, травма все-таки у него, не мог даже, бедненький, как страшно

мама мне понравился ответ волонтера: типа я то что, ОН помог и показал пальцем в небо!!!

мне они вообще все понравились.
Спасибо этим людям.

Бигуди на ауди Есть у кого то ссылка?

Если есть у кого-нибудь, скиньте мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы